На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Modding Modding GTA 4 (обучение) вопросы по конвертированию в GTA4 часть 2 |
(обучение) вопросы по конвертированию в GTA4 часть 2 |
Level 6/10
Статус: Offline
Соедини те фары на багажнике ,которые должны светится при торможение и назови её brakelight_m
|
Level 3/10
Quote (Raines) Соедини те фары на багажнике ,которые должны светится при торможение и назови её brakelight_m а на основной фаре при этом будет только даммис габарита и при этом на ней будет работать и габарит и поворотник и стоп-сигнал? |
Level 6/10
Quote а на основной фаре при этом будет только даммис габарита и при этом на ней будет работать и габарит и поворотник и стоп-сигнал? |
Level 3/10
Quote (Raines) да вроде бы должен |
Level 4/10
Давайте создадим тему - идеальный хром...
Как сделать всю модель в хроме... с более - менее корректными отображениями... Как сделать нормал мап на всю модель... ? Никого не интересует ? :)
|
Level 10 max
Soot, есть тема про материал мешь, там можно и про настройки поговорить , я специально темы по материалам отдельно создал
|
Level 3/10
Quote (Soot) Давайте создадим тему - идеальный хром... Как сделать всю модель в хроме... с более - менее корректными отображениями... Как сделать нормал мап на всю модель... ? Никого не интересует ? Хром очень интересует - сделайте плиз... на моей машине хрома много, а настроить нормально не могу... =(
Quote (chi47) Soot, есть тема про материал мешь, там можно и про настройки поговорить , я специально темы по материалам отдельно создал Ну напишите кто-нибудь конкретно про хром... а то про серую текстуру mesh читал тысячу раз но по факту в игре смотрится на много хуже чем в чужих конвертах, а вот как они это делают?.... поделитесь секретом.. |
Level 4/10
Dimas1515, ну вот...
:)
|
Level 3/10
1. Подскажите ещё какие именно текстуры сохраняя в dds нада делать в DXT3, DXT5 и т.д. - просто много раз читал про эти DXT но так и не понял - со всеми текстурами так делать? И какую именно DXT выбирать DXT1, DXT3 или DXT5 ?
2. делаю бамп прогой Crazybump - готовая текстура выглядит вроде нормально но вот в занозе она выглядит вот так правда если внизу поставить галочку на "opaque" (не прозрачный?) - то выглядит она опять нормально .. но дело в том что чужие бамп-текстуры и без этой галочки отображаются правильно - значит у меня что-то не то... Что я делаю не правильно? Сообщение отредактировал Dimas1515 - Ср, 19.01.2011, 14:03
|
Level 1/10
Ребят,у меня такой вопрос,как сделать открывающиеся фары как у Хакумаи?:(
"Удачи тебе жены хорошей, детей побольше, домик в Польше и два красных порша" © Ноггано. Сообщение отредактировал zapadlo - Ср, 19.01.2011, 15:09
|
19.01.2011, 16:04Сообщение # 251 Группа: AMT VIP
Level 6/10
Quote (zapadlo) Ребят,у меня такой вопрос,как сделать открывающиеся фары как у Хакумаи?:( создать дамми misc_a и в это дамми кинуть фары Хуй
Пизда Джигурда ---------- Lol, kek, cheburek |
Level 1/10
Quote (battery1911) создать дамми misc_a и в это дамми кинуть фары Ну это да,а как регулировать их,у меня они в низ отрываются "Удачи тебе жены хорошей, детей побольше, домик в Польше и два красных порша" © Ноггано. |
Level 10 max
Dimas1515, dx1 не потдерживает альфа канал, соответсвенно и весит меньше, а 3 и 5 потдерживают, в основном это их основное различие, там еше чет.
А так все правильно делаешь |
Level 3/10
battery1911-непонял,это что уже можно на любой тачке сделать открывающиеся(если создать дамми misc_a) ? к примеру мне нужно на блисте чтоб открывались.
|
Level 3/10
Quote (chi47) Dimas1515, dx1 не потдерживает альфа канал, соответсвенно и весит меньше, а 3 и 5 потдерживают, в основном это их основное различие, там еше чет. А так все правильно делаешь Так если делаю правильно, то почему в занозе отображается так криво? просто эта галочка "opaque" - она не помогает.. то есть её если даже ставишь потом всё равно, когда в следующий раз открываешь, то отображается в занозе так же криво... Или то что текстура так криво отображается не повлияет на результат? |
| |||