На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
(обучение) вопросы по конвертированию в GTA4 часть 2
Сообщение 12.01.2011, 19:18Сообщение # 226
Все, написал урок, где искать знаете :)
Сообщение 13.01.2011, 05:02Сообщение # 227
Помогите мне пожалуйста я делаю Шевроле Импала 2003-года ,а там надо сделать так чтобы и габариты светили и в тоже время оно ещё как поворотник работало ,и тормоза ? я сам в шоке от такой системы ,но не знаю как сделать 3 функции в одном месте ,да и ещё там на багажнике есть фары но они отвечают типа за противотуманки или что то такое ,как сделать чтобы тренером их можно было вкл.выкл,или это все не реально ? :D
Сообщение 13.01.2011, 06:24Сообщение # 228
Удали все дамми фар которые сзади, кроме tallight :)
Сообщение 13.01.2011, 06:35Сообщение # 229
AMG63, и что будет tallight как поворотник работать?я знаю что он служит как для тормозов так и простых габаритов,а про поворотник я вообще первый раз слышу (читаю) :D
Сообщение 13.01.2011, 06:36Сообщение # 230
Нет, у меня на гт как поворотник еще работает )
Сообщение 13.01.2011, 06:37Сообщение # 231
AMG63, ок спасибо попробую
Сообщение 13.01.2011, 06:38Сообщение # 232
Quote (AMG63)
Удали все дамми фар которые сзади, кроме tallight

А вот как мне сделать? У меня тоже поворотники, габариты и стоп-сигналы в одном флаконе, но прикол в том, что на багажнике есть ещё отдельно 2 стоп-сигнала. Как сделать что бы и они работали тоже, но только в режиме стопов? Просто если удаляю дамми стопов - то они работают только на основной "фаре", а если не удаляю то тогда только на багажнике.
Сообщение 13.01.2011, 06:42Сообщение # 233
Те которые на багажнике склей в 1 фару, к примеру tallight_l. А на счет варианта чтобы на багажнике только стопы работали, это не возможно к сожалению... игра не поддерживает такой вариант ;) Просто одну фару закинь в дамми багажника, а вторая фара пусть в кузове будет. А какое авто делаешь? :)
Сообщение 13.01.2011, 07:00Сообщение # 234
Quote (AMG63)
Те которые на багажнике склей в 1 фару, к примеру tallight_l. А на счет варианта чтобы на багажнике только стопы работали, это не возможно к сожалению... игра не поддерживает такой вариант Просто одну фару закинь в дамми багажника, а вторая фара пусть в кузове будет. А какое авто делаешь?

Не совсем понял. Ведь что бы только на багажнике горели, наоборот легко сделать - не удалять дамми -а поставить его на багажник. А мне нужно чтобы стоп работал сразу в двух местах 1) на багажние 2) на основной фаре, которая работает сразу и как стоп-сигнал и как поворотник и как габарит.
А если же я просто закину один дамми в багажник, а второй оставлю на кузове, то будет ли он тогда правильно работать на основной фаре, вместе с поворотом и габаритом?

Делаю Кадиллак лимузин из Сани... - обожаю лимузины =)

Сообщение 13.01.2011, 07:05Сообщение # 235
Эм... здесь очень сложный вопрос...) Скорее всего нет, даже не знаю что сказать beta Игра не поймет этого и поворотник в багажнике будет еще работать. Придется пожертвовать чем нибудь
Сообщение 13.01.2011, 07:07Сообщение # 236
Quote (AMG63)
м... здесь очень сложный вопрос...) Скорее всего нет, даже не знаю что сказать Игра не поймет этого и поворотник в багажнике будет еще работать. Придется пожертвовать чем нибудь

ну я так и понял - обидно =(
Сообщение 13.01.2011, 07:14Сообщение # 237
Ничего не поделаешь :(
Сообщение 13.01.2011, 07:30Сообщение # 238
на багажнике есть ещё отдельно 2 стоп-сигнала. Как сделать что бы и они работали тоже, но только в режиме стопов?
если я тебя правильно понял то на багажнике сделай дамис один и назови его brakelight_m и склей уже два стопаря в один ,ну если я тебя понял как надо mda
Сообщение отредактировал Raines - Чт, 13.01.2011, 07:31
Сообщение 13.01.2011, 07:32Сообщение # 239
хаха :D Рейнес так то прав
Сообщение 13.01.2011, 08:09Сообщение # 240
Quote (Raines)
сли я тебя правильно понял то на багажнике сделай дамис один и назови его brakelight_m и склей уже два стопаря в один ,ну если я тебя понял как надо
всмысле стопарь присоединить к основной фаре? или просто два стопаря которые на багажнике соединить в одну деталь?

ну вобще я вот здась написал понятнее что имел ввиду

мне нужно чтобы стоп работал сразу в двух местах 1) на багажние 2) на основной фаре, которая работает сразу и как стоп-сигнал и как поворотник и как габарит.

Ты так и понял?
Поиск: