На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Modding Modding GTA 4 (обучение) вопросы по конвертированию в GTA4 часть 2 |
(обучение) вопросы по конвертированию в GTA4 часть 2 |
Level 6/10
Статус: Offline
У меня есть вопрос я не знал куда его писать вот написал сюда .Как сделать чтобы поворотники светили ярче ну к примеру так как фары передние ,ну вообще как сделать чтобы свет шел большим радиусом освещения ,я просто хочу сделать на авто чтобы свет шел от лампочки как у настоящего авто
|
Level 10 max
Raines, это в visualSettings.dat надо настраивать, если правильно понимаю, но учти что изменится радиус света на всех машинах.
вот строки отвечаюшие за поворотники: car.indicator.intensity 4.00 |
Level 6/10
chi47, спасибо попробую
|
Level 1/10
Всем доброго времени суток.
При конверте сталкнулся с такой проблемой: лампы (линзы) и поворотники не видны за стеклом передних фар (ни горящие ни негорящие)... Материал lightsmessive по иерархии стоит перед vehglass. Каналы соблюдены... Что может быть не так? |
Level 10 max
shmatkoo, как раз в иерархии и проблемы дело в том что она сбивается при экспорте, крутить надо как то наугад, создавай копии материалов и применяй их по разному.
|
Level 6/10
после флипа из са, полигоны невозможно откалькулярить.
|
Level 4/10
люди как из пейнта сделать хром ?
:)
|
Level 5/10
|
Level 4/10
DMN, да... если дело не касается уже готовой модели ( м5 моя )
Кстати, Дим... ты у нас спец по наклейкам на авто... как можно сделать вот это " пятно " на капоте ? http://data11.gallery.ru/albums/gallery/161720-57ac3-31066386-.jpg :)
|
Level 5/10
ого-го.. Нехилый рисуночек... Вообще несколько способов есть:
-либо через badges, (копируешь капот, отрезаешь ту часть, где накладывается рисунок, и чуть приподнимаешь его над основным капотом). Минус-грязь не остается на этих частях. А может для многих и без разницы это -через так называемые livery. Открой стандартный патриот, думаю разберешься как сделано -используя paint3 |
Level 4/10
DMN, хром через пейнт 3 отображать то будет ?
:)
|
Level 6/10
Soot, Если я тебя правильно понял ,тебе надо сделать чтобы тачка была хромированая ,и красилась в разные цвета ?можно просто переименовать пейнт 1 или какой там тебе нужен ,в меш ,само название переименуешь и добавится хром ,а чтобы на капот и бампер сделать как я понял аэрографию то можно через бадгес материал сделать его
Сообщение отредактировал Raines - Чт, 06.01.2011, 04:30
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Soot, Да епть все просто как 3 рубля:
1-То что было покрыто пэинт1 кроеш банальным мешом и приписываешь к нему цлр1 (итог хромированный кузов с возможностью регулировки "под себя" уровень блеска) вообщем так все таксишки и ментовки сделаны. 2-По поводу Quote ого-го.. Нехилый рисуночек... Вообще несколько способов есть: -либо через badges, (копируешь капот, отрезаешь ту часть, где накладывается рисунок, и чуть приподнимаешь его над основным капотом). Минус-грязь не остается на этих частях. Альфа каналы еще держат vehglass материалы и грязь на них есть, так что используй их и не парься, тени от них все равно не нужны, так как винил на кузове будет.. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 4/10
Не все так просто... мне нужно добиться цвета золота... не просто хрома...
отражение какие - то херовые сразу становятся... вынос мозга блин А насчёт стекла... можно поподробней ? Для меня это новое.... :)
Сообщение отредактировал Soot - Чт, 06.01.2011, 14:00
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Soot, отражения изначальный косяк 4ки. Можешь использовать тот же пэинт1 раз нравиться, просто регулируй опцию в материале СПЕЦМАП
НАсчет стекл я имел ввиду то же что писал DMN, просто используй не бадгес а вехгласс GTA Online:PSN:Crime_amt
|
| |||