На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Modding Modding GTA 4 (обучение) вопросы по конвертированию в GTA4 часть 2 |
(обучение) вопросы по конвертированию в GTA4 часть 2 |
Level 10 max
Статус: Offline
Supers,
Quote (Supers) цвет получается не насыщенным в 3D виде, или в игре нормально будет смотреться? да Quote (Supers) попробовал экспортнул авто в игру...там ваще задние габариты прозрачные... дело в иерархии попробуй создать новый материал и затекстурить им фары задние можешь так же полистать эту тему обучение и ее первую часть почитать |
Level 10 max
zapadlo, а ты дамми пробывал вращать?
|
Level 3/10
Quote (VladislaV) У меня колёса на половину черные, я не знаю что это такое, Текстура криво лежит, перемапь заново и убедись что у тебя правильно назван материал - tire, ну и настройки материала проверь, чтобы были как в стандарте. Quote (VladislaV) я использовал стандартные текстуры колеса ( колесо вообще не трогал, только подгонял под кузов ), и что такое бамп мап??! Quote (VladislaV) у меня если честно эта текстура в настройках tire выключена!!! она и должна быть выключена |
Level 9/10
|
Level 1/10
Quote (chi47) zapadlo, а ты дамми пробывал вращать? Один хрен колёса восьмёркой:( "Удачи тебе жены хорошей, детей побольше, домик в Польше и два красных порша" © Ноггано. |
Level 2/10
как перемещать материалы? то есть например mesh переместить на 2 строчки вверх или вниз..
Добавлено (10.02.2011, 21:02) Quote (Supers) мой первый конверт в GTA в целом очень рад что игра не вылетела при спавне автомобиля вот скрины первого экспорта... да...недочётов просто море, 90% не могу исправить 1) почему красится только часть машины(только то что синим на скринах)? 2)почему нет колёс, в занозе они присутствуют? 3)тестуры которые налажил в игре не отображаются хоть я их и загнал в wtd 4)что бы стёкла стали стёклами что не краится там грязь наложена, как наложить грязь что бы нормально нрасилась машина и сама грязь корректно отображалась.. налаживаю грязь так: применяю в детали материал paint1 [CLR:1] и потом применяю инструмент Edit UV текстурю вторым каналом у детали в настройках так (всё ли правильно настроено?) |
Level 10 max
Lumen, проверь другие версии занозы у нас на сайте в разделе редакторы есть)
zapadlo, а ты только дамми врашал? поверни попробуй локальную ось колеса ну и само колесо + еще поверни колизию Supers, нельзя вроде перемешать материалы Quote (Supers) что не краится там грязь наложена, как наложить грязь что бы нормально нрасилась машина и сама грязь корректно отображалась.. не понятен вопрос |
Level 9/10
Пацаны,вот такая фигня почему-то...
http://s39.radikal.ru/i084/1102/11/c7c945e35574.jpg вот какие-то розовые пятна... http://gallery.ru/watch?ph=Q80-cURs2 а вот тут нету половины номера..и сзади тоже так... Помогите Сообщение отредактировал Lumen - Сб, 12.02.2011, 15:13
|
Level 10 max
чтобы избавится от розового выдели все вершины и покрась их в белый цвет
а на счет номера хз такого вобше не встречал ни разу |
Level 1/10
Dimas1515, я брал стандартное колесо ( пробовал и своё, диск свой, резина стандарт ), не помогает!!!
|
Level 2/10
chi47, вообщем где криво красится на ту деталь налаживал грязь
а где нормально красится на ту деталь не налаживал грязь.. соответственно..как правильно наложить грязь что бы она правильно отображалась в игре, а не как у меня.. |
Level 10 max
Supers, http://www.am-team.ru/forum/54-37-1 читал этот урок?
|
Level 2/10
chi47, да
|
Level 9/10
|
Level 10 max
Lumen, ты текстурировать умеешь? если да то скажи че именно не получается
|