На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Modding Modding GTA 4 (обучение) вопросы по конвертированию в GTA4 |
(обучение) вопросы по конвертированию в GTA4 |
Level 3/10
Статус: Offline
всем привет! кто знает решение этой проблемы? хочу сконвертить авто из мафии в 4ку,после покраски в цвет кузова появляются чёрные детали, калькулейт не помогает, нашёл один способ-на отделённую чёрную деталь применяю Convert To-Quads и окрас становится нормальным, но есть опасения как поведёт себя модель после экспорта в игру, т.к. в properties появляется какойто микс и лишние полики-которые визуально невидны, вобщем посоветуйте кто и как решает эту проблему во второй занозе,вот скрины до и после данных манипуляций(исправлял внутренность багажника, а на третьем скрине соединил назад к кузову) сохранял в з3д занозой 1.7, а если экспорт в 3дс и потом импорт во вторую зм то модель вообще вся как зебра чёрнобелая,если кто знает решение-то пожалуйста подробнее опишите, с такой проблемой сталкиваюсь впервые
|
Level 10 max
попробуй развернуть черные полигоны а потом пресчитать
ps у меня русская заноза такчто хз как по англиски |
Level 4/10
Привет всем опять
Люди , как сделать текстурку интерора красящейся ? Выделил куски сидений (вставки) и хочу сделать что бы они красились. Нужно полюбасу делать текстуру меш ? Или интериор тоже можно заставить краситься ? :)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Soot, да хоть что можно.. Приписываешь в конце материала CLR:2 например и вуаля, в игре перекрашивается то, что крыл этим материалом.
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 4/10
Ну вот у меня interior2 [CLR:2] и не хочет падла :(((
А еще как бы подрегулировать яркость свечения ?? А то приборка очень бурно светит... :)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Soot, юзай HDR эффект в опциях материала, а верней в разделе User Defined options.. Что то в этом роде. Ну ты увидишь
По поводу покраски не понятно. Может просто не перекрашиваешь? Попробуй проставь CLR:1 если будет красится с кузовом, то все норм. Значит где то ты стормозил GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 4/10
Crime, спасибо , я действительно протупил с интерором... ( полигоны то не выделил )
а насчёт ХДР эффекта чёт не очень понял ... :)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
|
Level 4/10
Аааа. Понятно ! Спасибо большое !
Я просто создал свою текстуру лайтсмесив. А тут нужно скопировать стандартную и вставить туда свою ! Понятно Спасибо ! :)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Пожалста
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 4/10
Еще 1 вопросик.
Когда делаешь миррор то какие галочки оставлять включенные , и с какого вида лучше делать зеркало ( сверху слева сзади ) что бы деталь встала ровно. Или подгонять по любому нуно ? :)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
ну лично я галочки не трогаю, обычно стоят те, которые нужны. Зеркалю обычно сбоку(left, right). В основном это фары, двери... При конверте очень даже удобная функция, работы меньше и затекстурено с двух сторон одинаково.
А подгонять это фигня В свое время тачки из джуседа 2 конвертил, вот там жопа Иногда даже по размеру не подходят отдельные части, когда их сводишь стык в стык.. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 4/10
Да.. двери двери... форза... форза
:)
|
22.07.2010, 12:09Сообщение # 134 Группа: Пользователи
Level 1/10
Парни привет Я конверчю из форзы Комаро и столкнулся с проблемой у меня из игры выкидывает Бывает ситуации когда и не выкидывает, использую лод0 но тача весит всего 2.6 мега
Вот сама трабла: Очень надеюсь на вас ребят) |
Level 10 max
попробуй другой занозой экспортони, проверь есть ли основная колизия, попробуй удали все экстры(послу удаление не сохраняйся, а просто экспортони), проверь vehicles.ide
|
| |||