На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Прием в команду Am-Team
Сообщение 30.03.2010, 13:47Сообщение # 1

Добро пожаловать на сайт Am-Team.ru!
Данный интернет-ресурс ориентирован на сферу пользовательских модификаций видео игр, таких как GTA, NFS, может быть благодаря вам в этот список войдут и другие игры))) Сайт Am-Team.ru это командный сайт, наша команда называется
Auto Makers Team (в народе прижились более компактные сокращения AMT или am-team), в команде находятся люди которые имеют общие интересы (видео игры, создание своих модификаций для любимых игр)
Работы участников Am-Team широко известны в сфере пользовательских модификаций и дополнений
Если вы хотите, вступить в команду, приобрести новый опыт в своем любимом деле и внести свой вклад в развитие сайта, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру.

Для успешного приема вам необходимо пройти отбор:

начальные условия для подачи заявки:
1) С момента регистрации должно пройти не менее 15дней
2) Наличие постов на форуме

- подать заявку в такой форме:

1) Ваш ник в глобальной сети
2) Ваш реальный возраст
3) Опыт работы с Photoshop
4) Опыт работы с Paint.net
5) Опыт работы с Zmodeler
6) Опыт работы с 3ds max
7) Ссылка на одну или несколько ваших работ, для тестирования качества

Прием в Команду.
Кандидат, изъявивший желание вступить в Команду обязан:

-пройти Испытательный срок;
-получить одобрение на Собрании Команды;

В случае положительного голосования кандидат становится полноправным членом Команды

Исключение из Команды.
Вопрос об исключении может быть поднят на обсуждение любым Членом Команды на Собрании Команды, где и выносится окончательное решение об исключении.
Исключение из команды происходит по следующим причинам:

-не соблюдение правил сайта;
-игнорирование замечаний администрации;
-неучастие в деятельности Команды, и т.п;
-плагиат, заработок с использованием сайта;
-прочее.

ВНИМАНИЕ!
Если вас что-то не устраивает в работе тестеров\администрации сайта\модераторов, то пишите в тему "Жалобная книга", мы вас внимательно выслушаем и примем меры по устранении возможных недочетов!
Прикрепления: 9797889.png (14.4 Kb)
Сообщение 03.10.2012, 17:16Сообщение # 301
SamuRai, мне кажеться я тебя очень давно знаю?
Сообщение 03.10.2012, 17:54Сообщение # 302
N-Speak,
да, мы давно знакомы, щас напомню:
ntmotors, kaz tuning team, SIN94, ARA95, небольшая стычка в чате на сайте ntmotors где после я у тебя попросил асю и мы с тобой нормально обсудили взаимно извинились за недопонимания, а потом я бросил конвертить :D
Сообщение 03.10.2012, 19:47Сообщение # 303
SamuRai, jaza
Выпускай Z4 под нашим флагом, машинка вроде отлично выполнена.

P.S. - я тоже без ЕНБ играю на 7970 :D
Land Rover Range Rover Vogue 4.4i V8 2007г. - катаемся и тащимся...

My works for GTA IV:
Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - Released
MANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 100 %

Сообщение 03.10.2012, 20:30Сообщение # 304
Quote (SamuRai)
еще в World of Tanks играю

Заразная штука на самом деле :D но я бросил, ибо отнимает до хрена времени да еще и денег в придачу bee
Сообщение 03.10.2012, 21:59Сообщение # 305
BLAHA, спасибо!
Shelby, хах,ну я пока держу в руках себя! мы с пацанами играем, одному скучно))))
Сообщение 04.10.2012, 13:44Сообщение # 306
SamuRai, Ну адекватность на форуме это одно,а как ты будешь реагировать на школоту в комментах...
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 04.10.2012, 18:14Сообщение # 307
_Lu[M]eN_, никак...я же их не знаю по этому мне побоку! ну если там может какой нить шарящий конвертер говорит минусы о которых стоит задуматься то конечно приму эти сведения а если простое обсиралово то ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ bee

Добавлено (04.10.2012, 18:14)
---------------------------------------------
и что решили то?????? я по ходу самый долгий кто ждет ответ от заявки blink ответье уже нет так нет да так ура нет так нет да так ура нет так фу :)
Сообщение отредактировал SamuRai - Чт, 04.10.2012, 18:14
Сообщение 04.10.2012, 18:21Сообщение # 308
SamuRai, приеду сегодня настрою тебе ридми, завтра релиз, обкатка, ответ воздержавшихся, итоговое решение :)
Сообщение 04.10.2012, 18:26Сообщение # 309
Quote (SamuRai)
и что решили то?????? я по ходу самый долгий кто ждет ответ от заявки

3-4 дня это не долго хддд, что там с bmw? как будет готова дай на тест тем кто против, как только все будут за, там уже и перенесем в группу am-team
Сообщение 04.10.2012, 19:41Сообщение # 310
chi47, но мне кажется кто то даже на тест не запустит ее, ну посмотрим, сегодня ночью максимум завтра скину вам
Сообщение 04.10.2012, 20:43Сообщение # 311
SamuRai, запустят иначе их голос не учитывается
Сообщение 05.10.2012, 14:04Сообщение # 312
извините, что вмешиваюсь meeting
Quote (SamuRai)
ну если там может какой нить шарящий конвертер говорит минусы о которых стоит задуматься то конечно приму эти сведения

не надо быть мего конвертером (да и конвертером вобще) чтобы достойно оценивать конверты и давать полезные советы или находить недостатки. просто каждый оценивает по своим критериям качества и может высказать то или иное мнение, но так как всем все равно не угодить, надо все равно постараться хотя бы пояснить свою позицию, а выпулить самую нелепую и по совместительству самую любимую фразу нервных модмейкеров:
Quote (SamuRai)
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ

не все то обсиралово, что сразу таким кажется... но не бывает и без него :)
Quote (SamuRai)
никак...я же их не знаю по этому мне побоку!

многие так говорили, пока их мод не оказался на самом гангстерском сайте СНГ :D
__[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV]
2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV]
2008 Chevrolet Silverado [CONV]
2007 Ford Falcon XR8 [CONV]
1974 Dodge Monaco [CONV]
2007 Dodge Caliber [CONV]
2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV]
Сообщение 05.10.2012, 15:15Сообщение # 313
BubLik,
хахахаха нервных модмейкеров, я промолчу

Добавлено (05.10.2012, 15:15)
---------------------------------------------
хотя не скажу пару слов

не надо быть мего конвертером (да и конвертером вобще) чтобы достойно оценивать конверты и давать полезные советы или находить недостатки

вообще то я имел ввиду советы по конкретной модели что то криво торчит где то отдетачить или полики отредактировать я имел ввиду в таком плане....

просто каждый оценивает по своим критериям качества и может высказать то или иное мнение

я разве что то говорил про то что никто кроме конвертеров не может высказывать свои мнения, яснопонятно что у каждого свое мнение свой вкус и свои мысли которые он хочет изложить в комментариях...

а выпулить самую нелепую и по совместительству самую любимую фразу нервных модмейкеров: ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ

а тебе приятно будет когда ты старался делал вкладывал время и усилия и тут какой то недоросток напишет что ФИГНЯ ГА*НО ТЫ Л*Х НЕ УМЕЕШЬ КОНВЕРТИТЬ и т.д. разве не правда что если тебе не нравится возьми и сделай так как тебе нравится...

и по мойму это все воооообще лишнее, как я отвечаю в комментариях и как я себя виду когда мне пишут негативные посты....

многие так говорили, пока их мод не оказался на самом гангстерском сайте СНГ :D

я не знаю о чем ты mda
Сообщение 05.10.2012, 16:38Сообщение # 314
SamuRai, главное не поддаваться на провокации
Сообщение 06.10.2012, 06:17Сообщение # 315
Quote (SamuRai)
хахахаха нервных модмейкеров, я промолчу

Quote (SamuRai)
хотя не скажу пару слов
....

эмм, ну вот, я вобщем-то никого не собирался провоцировать, а ты воды налил bn
так что опустим написанные сопельки, перейдем к сути:
Quote (SamuRai)
и по мойму это все воооообще лишнее, как я отвечаю в комментариях и как я себя виду когда мне пишут негативные посты....
для тебя лишнее, для любой команды -- нет, так как ты собираешься представлять ее среди ГТА-комьюнити. но ты не дергайся так, я ведь вне зоны голосования, посему представляю лишь объективную точку зрения, которая исключает какие-либо личные мотивы и предубеждения. и в этом случае, если вдруг кому интересно, я лишь соглашусь с мнением Amarok'a и Lumen'a -- не помешал бы релиз.
Quote (SamuRai)
хочу чтоб бумер вышел под релизом АМТ а не просто любительский....

хм, а ты сразу хотел с первым релизом в спецы податься? B) сначала не помешало бы закалиться на самостоятельном релизе и отстоять его место под солнцем. но если погонишься за идеальным дебютом -- только зря затянишь резину, ведь тут не остаются незамеченными и перспективы для развития, которые иногда важнее самого "первого блина".

P.S. так, дабы откинуть долю возможных сомнений: с твоей темой ознакомлен, за прогрессом с Z4 слежу и довольно заинтересован модом.
__[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV]
2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV]
2008 Chevrolet Silverado [CONV]
2007 Ford Falcon XR8 [CONV]
1974 Dodge Monaco [CONV]
2007 Dodge Caliber [CONV]
2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV]
Сообщение отредактировал BubLik - Сб, 06.10.2012, 06:19
Поиск: