На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT Приёмная AMT Прием в команду Am-Team |
Прием в команду Am-Team |
Level 10 max
Статус: Offline
Добро пожаловать на сайт Am-Team.ru! Данный интернет-ресурс ориентирован на сферу пользовательских модификаций видео игр, таких как GTA, NFS, может быть благодаря вам в этот список войдут и другие игры))) Сайт Am-Team.ru это командный сайт, наша команда называется Auto Makers Team (в народе прижились более компактные сокращения AMT или am-team), в команде находятся люди которые имеют общие интересы (видео игры, создание своих модификаций для любимых игр) Работы участников Am-Team широко известны в сфере пользовательских модификаций и дополнений Если вы хотите, вступить в команду, приобрести новый опыт в своем любимом деле и внести свой вклад в развитие сайта, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру. Для успешного приема вам необходимо пройти отбор: начальные условия для подачи заявки: 1) С момента регистрации должно пройти не менее 15дней 2) Наличие постов на форуме - подать заявку в такой форме: 1) Ваш ник в глобальной сети 2) Ваш реальный возраст 3) Опыт работы с Photoshop 4) Опыт работы с Paint.net 5) Опыт работы с Zmodeler 6) Опыт работы с 3ds max 7) Ссылка на одну или несколько ваших работ, для тестирования качества Прием в Команду. Кандидат, изъявивший желание вступить в Команду обязан: -пройти Испытательный срок; -получить одобрение на Собрании Команды; В случае положительного голосования кандидат становится полноправным членом Команды Исключение из Команды. Вопрос об исключении может быть поднят на обсуждение любым Членом Команды на Собрании Команды, где и выносится окончательное решение об исключении. Исключение из команды происходит по следующим причинам: -не соблюдение правил сайта; -игнорирование замечаний администрации; -неучастие в деятельности Команды, и т.п; -плагиат, заработок с использованием сайта; -прочее. ВНИМАНИЕ! Если вас что-то не устраивает в работе тестеров\администрации сайта\модераторов, то пишите в тему "Жалобная книга", мы вас внимательно выслушаем и примем меры по устранении возможных недочетов! Прикрепления:
9797889.png
(14.4 Kb)
|
Level 4/10
SamuRai, мне кажеться я тебя очень давно знаю?
|
Level 6/10
N-Speak,
да, мы давно знакомы, щас напомню: ntmotors, kaz tuning team, SIN94, ARA95, небольшая стычка в чате на сайте ntmotors где после я у тебя попросил асю и мы с тобой нормально обсудили взаимно извинились за недопонимания, а потом я бросил конвертить |
Level 3/10
SamuRai,
Выпускай Z4 под нашим флагом, машинка вроде отлично выполнена. P.S. - я тоже без ЕНБ играю на 7970 Land Rover Range Rover Vogue 4.4i V8 2007г. - катаемся и тащимся...
My works for GTA IV: Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - Released MANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 100 % |
Level 3/10
|
Level 6/10
BLAHA, спасибо!
Shelby, хах,ну я пока держу в руках себя! мы с пацанами играем, одному скучно)))) |
Level 9/10
|
Level 6/10
_Lu[M]eN_, никак...я же их не знаю по этому мне побоку! ну если там может какой нить шарящий конвертер говорит минусы о которых стоит задуматься то конечно приму эти сведения а если простое обсиралово то ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ
Добавлено (04.10.2012, 18:14) --------------------------------------------- и что решили то?????? я по ходу самый долгий кто ждет ответ от заявки ответье уже нет так нет да так ура нет так нет да так ура нет так фу Сообщение отредактировал SamuRai - Чт, 04.10.2012, 18:14
|
Level 7/10
SamuRai, приеду сегодня настрою тебе ридми, завтра релиз, обкатка, ответ воздержавшихся, итоговое решение
|
Level 10 max
Quote (SamuRai) и что решили то?????? я по ходу самый долгий кто ждет ответ от заявки 3-4 дня это не долго хддд, что там с bmw? как будет готова дай на тест тем кто против, как только все будут за, там уже и перенесем в группу am-team |
Level 6/10
chi47, но мне кажется кто то даже на тест не запустит ее, ну посмотрим, сегодня ночью максимум завтра скину вам
|
Level 10 max
SamuRai, запустят иначе их голос не учитывается
|
Level 7/10
извините, что вмешиваюсь
Quote (SamuRai) ну если там может какой нить шарящий конвертер говорит минусы о которых стоит задуматься то конечно приму эти сведения не надо быть мего конвертером (да и конвертером вобще) чтобы достойно оценивать конверты и давать полезные советы или находить недостатки. просто каждый оценивает по своим критериям качества и может высказать то или иное мнение, но так как всем все равно не угодить, надо все равно постараться хотя бы пояснить свою позицию, а выпулить самую нелепую и по совместительству самую любимую фразу нервных модмейкеров: Quote (SamuRai) ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ не все то обсиралово, что сразу таким кажется... но не бывает и без него Quote (SamuRai) никак...я же их не знаю по этому мне побоку! многие так говорили, пока их мод не оказался на самом гангстерском сайте СНГ __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] |
Level 6/10
BubLik,
хахахаха нервных модмейкеров, я промолчу Добавлено (05.10.2012, 15:15) Quote не надо быть мего конвертером (да и конвертером вобще) чтобы достойно оценивать конверты и давать полезные советы или находить недостатки вообще то я имел ввиду советы по конкретной модели что то криво торчит где то отдетачить или полики отредактировать я имел ввиду в таком плане.... Quote просто каждый оценивает по своим критериям качества и может высказать то или иное мнение я разве что то говорил про то что никто кроме конвертеров не может высказывать свои мнения, яснопонятно что у каждого свое мнение свой вкус и свои мысли которые он хочет изложить в комментариях... Quote а выпулить самую нелепую и по совместительству самую любимую фразу нервных модмейкеров: ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ а тебе приятно будет когда ты старался делал вкладывал время и усилия и тут какой то недоросток напишет что ФИГНЯ ГА*НО ТЫ Л*Х НЕ УМЕЕШЬ КОНВЕРТИТЬ и т.д. разве не правда что если тебе не нравится возьми и сделай так как тебе нравится... и по мойму это все воооообще лишнее, как я отвечаю в комментариях и как я себя виду когда мне пишут негативные посты.... Quote многие так говорили, пока их мод не оказался на самом гангстерском сайте СНГ я не знаю о чем ты |
Level 10 max
SamuRai, главное не поддаваться на провокации
|
Level 7/10
Quote (SamuRai) хахахаха нервных модмейкеров, я промолчу Quote (SamuRai) хотя не скажу пару слов .... эмм, ну вот, я вобщем-то никого не собирался провоцировать, а ты воды налил так что опустим написанные сопельки, перейдем к сути: Quote (SamuRai) и по мойму это все воооообще лишнее, как я отвечаю в комментариях и как я себя виду когда мне пишут негативные посты.... Quote (SamuRai) хочу чтоб бумер вышел под релизом АМТ а не просто любительский.... хм, а ты сразу хотел с первым релизом в спецы податься? сначала не помешало бы закалиться на самостоятельном релизе и отстоять его место под солнцем. но если погонишься за идеальным дебютом -- только зря затянишь резину, ведь тут не остаются незамеченными и перспективы для развития, которые иногда важнее самого "первого блина". P.S. так, дабы откинуть долю возможных сомнений: с твоей темой ознакомлен, за прогрессом с Z4 слежу и довольно заинтересован модом. __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] Сообщение отредактировал BubLik - Сб, 06.10.2012, 06:19
|
| |||