На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT Приёмная AMT Прием в команду Am-Team |
Прием в команду Am-Team |
Level 10 max
Статус: Offline
Добро пожаловать на сайт Am-Team.ru! Данный интернет-ресурс ориентирован на сферу пользовательских модификаций видео игр, таких как GTA, NFS, может быть благодаря вам в этот список войдут и другие игры))) Сайт Am-Team.ru это командный сайт, наша команда называется Auto Makers Team (в народе прижились более компактные сокращения AMT или am-team), в команде находятся люди которые имеют общие интересы (видео игры, создание своих модификаций для любимых игр) Работы участников Am-Team широко известны в сфере пользовательских модификаций и дополнений Если вы хотите, вступить в команду, приобрести новый опыт в своем любимом деле и внести свой вклад в развитие сайта, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру. Для успешного приема вам необходимо пройти отбор: начальные условия для подачи заявки: 1) С момента регистрации должно пройти не менее 15дней 2) Наличие постов на форуме - подать заявку в такой форме: 1) Ваш ник в глобальной сети 2) Ваш реальный возраст 3) Опыт работы с Photoshop 4) Опыт работы с Paint.net 5) Опыт работы с Zmodeler 6) Опыт работы с 3ds max 7) Ссылка на одну или несколько ваших работ, для тестирования качества Прием в Команду. Кандидат, изъявивший желание вступить в Команду обязан: -пройти Испытательный срок; -получить одобрение на Собрании Команды; В случае положительного голосования кандидат становится полноправным членом Команды Исключение из Команды. Вопрос об исключении может быть поднят на обсуждение любым Членом Команды на Собрании Команды, где и выносится окончательное решение об исключении. Исключение из команды происходит по следующим причинам: -не соблюдение правил сайта; -игнорирование замечаний администрации; -неучастие в деятельности Команды, и т.п; -плагиат, заработок с использованием сайта; -прочее. ВНИМАНИЕ! Если вас что-то не устраивает в работе тестеров\администрации сайта\модераторов, то пишите в тему "Жалобная книга", мы вас внимательно выслушаем и примем меры по устранении возможных недочетов! Прикрепления:
9797889.png
(14.4 Kb)
|
Level 6/10
Baton4ik, спасибо!
AmaroK, _Lu[M]eN_, жаль,ясно! |
Level 10 max
я за)))
|
Level 9/10
|
Level 10 max
Quote (_Lu|M|eN_) просто нужно определить твои способности,реакцию к критике и т.д... могу конечно ошибаться, но вроде как к критике устойчив))) не замечал во всяком случаи ничего криминального вопрос к SamuRai: почему играешь без ENB?))) |
Level 6/10
_Lu[M]eN_, 12страниц моих способностей и адекватности
первый конверт по мнению других очень хороший мне 19 лет разве я похож на сопливого школлоло который не следит за речью употребляя нецензурную брань троллинг и прочие неадекватные действия ну я незнаю решать вам) Добавлено (02.10.2012, 20:32) |
Level 10 max
ну то что без энб играешь поддерживаю)))
|
Level 7/10
|
Level 6/10
AmaroK, мне кажется или ты обижаешься на то чего еще не случилось? меня еще не взяли в команду...
|
Level 6/10
|
Level 10 max
AmaroK, никто не говорит что приняли))))я выразил только мнение что за, решает все команда
стоит сказать что опыта у SamuRai еще не много и я это понимаю, но я думаю он быстро научится для меня главное даже не качество конвертов, а то как участник уживется в команде ну а тебя так принимали, тк сам вспомни вечно какие-то разборки были на форуме и тд.. вообще проедем эту тему, не охота возвращаться к ней |
Level 6/10
chi47, мне интересно когда ответит Crime ведь последний раз он тут был:13.09.2012, 19:27
Сообщение отредактировал SamuRai - Вт, 02.10.2012, 21:38
|
Level 10 max
SamuRai, он в бессрочном отпуске хдддд, как надоесть реальная жизнь так вернется))))
я с ним переговорю в icq))) |
Level 7/10
Ну что сказать, ребята, парень хороший насколько я его смог узнать за столь короткое время. Определенно в конвертах будет (или уже) не хуже меня, он расположен в этом плане, а в меня вы поверили на счет адекватности думаю тут все стабильно, не зря ж модератор http://makeserver.kz/.
SamuRai, , Дамир, ты чего такой скромный, хоть бы о себе пару слов добавил) P.S.: ну ты б Z4 уже в релиз, чтобы не совершать моих ошибок |
Level 6/10
THUG, хах и вправду четко подметил я забыл сказать про мэйксервер
а на счет Z4 я писал в личку Чи что хочу чтоб бумер вышел под релизом АМТ а не просто любительский....так что релизить пока не буду о себе: учусь, гуляю, тренировки, музыка, гараж-машина, заноза, девушка, девушка, опять девушка, сплю, еще в World of Tanks играю, |
Level 7/10
|
| |||