На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT Приёмная AMT Прием в команду Am-Team |
Прием в команду Am-Team |
Level 10 max
Статус: Offline
Добро пожаловать на сайт Am-Team.ru! Данный интернет-ресурс ориентирован на сферу пользовательских модификаций видео игр, таких как GTA, NFS, может быть благодаря вам в этот список войдут и другие игры))) Сайт Am-Team.ru это командный сайт, наша команда называется Auto Makers Team (в народе прижились более компактные сокращения AMT или am-team), в команде находятся люди которые имеют общие интересы (видео игры, создание своих модификаций для любимых игр) Работы участников Am-Team широко известны в сфере пользовательских модификаций и дополнений Если вы хотите, вступить в команду, приобрести новый опыт в своем любимом деле и внести свой вклад в развитие сайта, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру. Для успешного приема вам необходимо пройти отбор: начальные условия для подачи заявки: 1) С момента регистрации должно пройти не менее 15дней 2) Наличие постов на форуме - подать заявку в такой форме: 1) Ваш ник в глобальной сети 2) Ваш реальный возраст 3) Опыт работы с Photoshop 4) Опыт работы с Paint.net 5) Опыт работы с Zmodeler 6) Опыт работы с 3ds max 7) Ссылка на одну или несколько ваших работ, для тестирования качества Прием в Команду. Кандидат, изъявивший желание вступить в Команду обязан: -пройти Испытательный срок; -получить одобрение на Собрании Команды; В случае положительного голосования кандидат становится полноправным членом Команды Исключение из Команды. Вопрос об исключении может быть поднят на обсуждение любым Членом Команды на Собрании Команды, где и выносится окончательное решение об исключении. Исключение из команды происходит по следующим причинам: -не соблюдение правил сайта; -игнорирование замечаний администрации; -неучастие в деятельности Команды, и т.п; -плагиат, заработок с использованием сайта; -прочее. ВНИМАНИЕ! Если вас что-то не устраивает в работе тестеров\администрации сайта\модераторов, то пишите в тему "Жалобная книга", мы вас внимательно выслушаем и примем меры по устранении возможных недочетов! Прикрепления:
9797889.png
(14.4 Kb)
|
Level 4/10
1 MikeNCHK
2 3ds max где то два года, моделил в основном машины. Начал изучение 3д с Zmodeler 1.0, но так как программа не совсем професиональная через пару месяцев перешел на макс. 3 работы пока только в качестве рендеров портированных еще нет. Зыы пригласил сюда Crime))))) Прикрепления:
6788378.jpg
(61.3 Kb)
·
0683931.jpg
(45.1 Kb)
Сообщение отредактировал MikeNCHK - Вт, 15.06.2010, 22:33
|
Level 10 max
welcome to AMT MikeNCHK
|
18.07.2010, 21:16Сообщение # 18 Группа: AMT VIP
Level 6/10
1. battery1911
2. опыт работы с Zmodeler уже почти год 3.http://gtamania.ru/load/cars_for_gta_4/other/spyker_c8_lm85_v_1_0/202-1-0-2160 http://gtamania.ru/load....-0-2048 это то что ушло в сеть) Хуй
Пизда Джигурда ---------- Lol, kek, cheburek |
Level 10 max
я думаю мы тебя возьмем
Crime че скажешь? |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
ну я не против. battery1911, если грехов за тобой не было то добро пожаловать. Пока правда в бета группу. Но если будешь проявлять себя только с лучшей стороны то думаю можно будет со временем и в основной раздел Как бы там не было, роли особой не играет.
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
19.07.2010, 00:18Сообщение # 21 Группа: AMT VIP
Level 6/10
ok! у меня с моделями все ок! единственное после последней переделки спайкер не у всех работает(
Хуй
Пизда Джигурда ---------- Lol, kek, cheburek |
Level 5/10
1) METALman
2) 1 год 3) http://www.gtaiv-blc.ru/user/METALman/news/ |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
battery1911, ага видел, у меня тоже частенько такая байда бывает
METALman, ты же в БЛК ? GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 5/10
нет, я ушел
|
Level 10 max
METALman, я не против того что ты в нашей команде будешь
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
METALman, а как с платными конвертами? Завязал?
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
METALman, ну лично у меня есть одно(как я думаю вполне выполнимое) требование к тебе. Перед релизом давай команде, а лучше мне или чи47, на тест. А потом уже в релиз, не охото чтобы недоделанные работы выходили в свет.
зы Вообще это бы надо всем так делать. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 5/10
я делал только эксклюзивы для мемфиса, помоему это не запрещено, можно же делать только для себя, я получается сделал тоже самое только для мемфиса и тут получается еще типа они получают машину раньше, всё равно же её когда то сделают, не так ли? да и я делаю для релиза машин гораздо больше чем на заказ, я всего то машин 5 сделал, если я конечно не прав на счет сказанного, обьясните почему
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
METALman, да лан, делай платные, пофигу. Лижбы никто не узнал.
Насчет требования выше, оно в силе GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 5/10
ну я этого не против
|
| |||