На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT Приёмная AMT Прием в команду Am-Team |
Прием в команду Am-Team |
Level 10 max
Статус: Offline
Добро пожаловать на сайт Am-Team.ru! Данный интернет-ресурс ориентирован на сферу пользовательских модификаций видео игр, таких как GTA, NFS, может быть благодаря вам в этот список войдут и другие игры))) Сайт Am-Team.ru это командный сайт, наша команда называется Auto Makers Team (в народе прижились более компактные сокращения AMT или am-team), в команде находятся люди которые имеют общие интересы (видео игры, создание своих модификаций для любимых игр) Работы участников Am-Team широко известны в сфере пользовательских модификаций и дополнений Если вы хотите, вступить в команду, приобрести новый опыт в своем любимом деле и внести свой вклад в развитие сайта, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру. Для успешного приема вам необходимо пройти отбор: начальные условия для подачи заявки: 1) С момента регистрации должно пройти не менее 15дней 2) Наличие постов на форуме - подать заявку в такой форме: 1) Ваш ник в глобальной сети 2) Ваш реальный возраст 3) Опыт работы с Photoshop 4) Опыт работы с Paint.net 5) Опыт работы с Zmodeler 6) Опыт работы с 3ds max 7) Ссылка на одну или несколько ваших работ, для тестирования качества Прием в Команду. Кандидат, изъявивший желание вступить в Команду обязан: -пройти Испытательный срок; -получить одобрение на Собрании Команды; В случае положительного голосования кандидат становится полноправным членом Команды Исключение из Команды. Вопрос об исключении может быть поднят на обсуждение любым Членом Команды на Собрании Команды, где и выносится окончательное решение об исключении. Исключение из команды происходит по следующим причинам: -не соблюдение правил сайта; -игнорирование замечаний администрации; -неучастие в деятельности Команды, и т.п; -плагиат, заработок с использованием сайта; -прочее. ВНИМАНИЕ! Если вас что-то не устраивает в работе тестеров\администрации сайта\модераторов, то пишите в тему "Жалобная книга", мы вас внимательно выслушаем и примем меры по устранении возможных недочетов! Прикрепления:
9797889.png
(14.4 Kb)
|
Level 4/10
да уж ни че такой срок
|
16.06.2013, 21:31Сообщение # 377 Группа: Проверенные
Level 6/10
|
Level 7/10
|
Level 6/10
AmaroK, блин, я сильвию и так через не хочу зарелизил, хотел чтоб мой первый конверт был зарелизен от имени АМТ(((((
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
Level 7/10
|
Level 6/10
AmaroK, Нет, конечно, я очень хочу попасть к вам, но я конверчу и получаю удовольствие от самого процесса, и от того что вижу любимую машину в игре, а разве можно плохо сконвертить любимую машину??
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
Level 7/10
|
Level 2/10
Цитата (anzzzor) блин, я сильвию и так через не хочу зарелизил Я конечно извиняюсь ,я не в команде да и так со стороны ,но эта фраза убила . anzzzor, У ребят такие правила ,ты думаю для них не исключение ,сделай конверт достойный и дай им на тест .Думаю если будет видно, что конверт качественный и они в нем увидят конвертера хорошего ,а не человека который просто хочет попасть в команду ,то твоя группа на сайте измениться . Возьмем Бина на мании ,он релизит каждую неделю даже раньше ,я понимаю у него опыт ,но для команды можно и будет ещё конверт сделать и не один ,ведь для этого идешь в команду ... |
Level 7/10
Цитата (сергей404) Я конечно извиняюсь ,я не в команде да и так со стороны ,но эта фраза убила . anzzzor, У ребят такие правила ,ты думаю для них не исключение ,сделай конверт достойный и дай им на тест .Думаю если будет видно, что конверт качественный и они в нем увидят конвертера хорошего ,а не человека который просто хочет попасть в команду ,то твоя группа на сайте измениться . Возьмем Бина на мании ,он релизит каждую неделю даже раньше ,я понимаю у него опыт ,но для команды можно и будет ещё конверт сделать и не один ,ведь для этого идешь в команду ... А вы знаете как дела на таких сайтах как гтамания обстоят? (+гку, как мне известно). Там у ребят гонорар, ага? Не мешайте говно (ну вы поняли о чем я, лол) с повидлом, так-с сказать. А по поводу зачисления ничего не буду говорить. Мое скромное мнение: принять можно кого угодно (в разумных пределах), просто конверты нужно будет проверять очень строго. Сообщение отредактировал nikitoss - Ср, 26.06.2013, 18:06
|
| |||