На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT Приёмная AMT Прием в команду Am-Team |
Прием в команду Am-Team |
Level 10 max
Статус: Offline
Добро пожаловать на сайт Am-Team.ru! Данный интернет-ресурс ориентирован на сферу пользовательских модификаций видео игр, таких как GTA, NFS, может быть благодаря вам в этот список войдут и другие игры))) Сайт Am-Team.ru это командный сайт, наша команда называется Auto Makers Team (в народе прижились более компактные сокращения AMT или am-team), в команде находятся люди которые имеют общие интересы (видео игры, создание своих модификаций для любимых игр) Работы участников Am-Team широко известны в сфере пользовательских модификаций и дополнений Если вы хотите, вступить в команду, приобрести новый опыт в своем любимом деле и внести свой вклад в развитие сайта, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру. Для успешного приема вам необходимо пройти отбор: начальные условия для подачи заявки: 1) С момента регистрации должно пройти не менее 15дней 2) Наличие постов на форуме - подать заявку в такой форме: 1) Ваш ник в глобальной сети 2) Ваш реальный возраст 3) Опыт работы с Photoshop 4) Опыт работы с Paint.net 5) Опыт работы с Zmodeler 6) Опыт работы с 3ds max 7) Ссылка на одну или несколько ваших работ, для тестирования качества Прием в Команду. Кандидат, изъявивший желание вступить в Команду обязан: -пройти Испытательный срок; -получить одобрение на Собрании Команды; В случае положительного голосования кандидат становится полноправным членом Команды Исключение из Команды. Вопрос об исключении может быть поднят на обсуждение любым Членом Команды на Собрании Команды, где и выносится окончательное решение об исключении. Исключение из команды происходит по следующим причинам: -не соблюдение правил сайта; -игнорирование замечаний администрации; -неучастие в деятельности Команды, и т.п; -плагиат, заработок с использованием сайта; -прочее. ВНИМАНИЕ! Если вас что-то не устраивает в работе тестеров\администрации сайта\модераторов, то пишите в тему "Жалобная книга", мы вас внимательно выслушаем и примем меры по устранении возможных недочетов! Прикрепления:
9797889.png
(14.4 Kb)
|
Level 1/10
Всем Здраствуйте!
1) Mechanic 2) 23/09/1992 3) Zmodeler 2 года 3ds max 2 месяца 4)Машины есть, это не последняя разработка http://fotki.yandex.ru/users/fireheart92/view/462373/ http://fotki.yandex.ru/users/fireheart92/view/462372/ Восход 3м-01 готов к релизу уже Вот еще одно моё творчество - Ruf Spyder 2011, там только грязь осталось наложить на некоторые части : http://fotki.yandex.ru/users/fireheart92/view/456796/ http://fotki.yandex.ru/users/fireheart92/view/456799/ А это уже в релизе : Уаз 3150 v2.0 http://bms-gta.ru/garage/52-uaz-3150.html |
Level 4/10
Mechanic, Коменты под уазиком не очень такие( А так мне понравился Порш )))
|
Level 1/10
Quote (N-Speak) Mechanic, Коменты под уазиком не очень такие( А так мне понравился Порш ))) просто человек там один без енб играет, а забыл настроить некоторые материалы, потом посмотрел сообщение от него и решил переменовать некоторые interior в mesh, чтобы лучше виделись в игре.В уазике кресла ваще из Volkswagen 6 GTI .Уазик ток на bms-gta.ru и лежит больше нигде.Спасибо что понравился тебе поршик, доделаю его сегодня и можно отдавать на тест. А как тебе мотоцикл? Сообщение отредактировал Mechanic - Пт, 15.07.2011, 03:19
|
Level 4/10
Mechanic, Сорри за флуд) Мотик Тож нормал ) но мне он не прёт (в реале)
|
Level 1/10
|
Level 10 max
Mechanic, переговорю crime'ом чуть попозже сообщим о решении
|
Level 7/10
|
Level 1/10
|
Level 6/10
(Сорри ) В команде автостроители есть ,а механиков то нету )
|
15.07.2011, 14:15Сообщение # 175 Группа: Пользователи
Level 1/10
Не советую я брать этого Mechanic. Его последний релиз до безобразия ужасен (УАЗ)... в команде BMS его особо-то (как я понял) и не держали особо, поскольку большинство его модов после тестирования Prizrak-ом замораживались, а потом благополучно забывались. Да и релизы у него хорошо если раз в год будут. Да и по словам людей из той команды если за ним не следить то он будет делать авто не далеко от моргановского по качеству... В общем вам надо связаться либо с PrIzRaK-ом либо с Chery они вам о нём больше расскажут.
|
Level 1/10
|
15.07.2011, 14:50Сообщение # 177 Группа: Пользователи
Level 1/10
Mechanic, Чего ржёшь-то? Сидел-бы в BMS, щас я уверен если тыт тут пролетишь, то тебя обратно не возьмут там. Ты вобще чего несёшь? Мотик ты не релизел так что как он я не знаю, я сужу по тому, что ты зарелизил. А уаз представь сам смотрел... я никогда ничьи работы обосрать не стараюсь
Сообщение отредактировал Gemballa007 - Пт, 15.07.2011, 14:58
|
Level 1/10
|
Level 7/10
|
Level 10 max
Mechanic, дай любую свою машину на тест..
ну и хотелось бы знать почему ушел с того сайта(можно в лс) |
| |||