На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Прием в команду Am-Team
Сообщение 30.03.2010, 13:47Сообщение # 1

Добро пожаловать на сайт Am-Team.ru!
Данный интернет-ресурс ориентирован на сферу пользовательских модификаций видео игр, таких как GTA, NFS, может быть благодаря вам в этот список войдут и другие игры))) Сайт Am-Team.ru это командный сайт, наша команда называется
Auto Makers Team (в народе прижились более компактные сокращения AMT или am-team), в команде находятся люди которые имеют общие интересы (видео игры, создание своих модификаций для любимых игр)
Работы участников Am-Team широко известны в сфере пользовательских модификаций и дополнений
Если вы хотите, вступить в команду, приобрести новый опыт в своем любимом деле и внести свой вклад в развитие сайта, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру.

Для успешного приема вам необходимо пройти отбор:

начальные условия для подачи заявки:
1) С момента регистрации должно пройти не менее 15дней
2) Наличие постов на форуме

- подать заявку в такой форме:

1) Ваш ник в глобальной сети
2) Ваш реальный возраст
3) Опыт работы с Photoshop
4) Опыт работы с Paint.net
5) Опыт работы с Zmodeler
6) Опыт работы с 3ds max
7) Ссылка на одну или несколько ваших работ, для тестирования качества

Прием в Команду.
Кандидат, изъявивший желание вступить в Команду обязан:

-пройти Испытательный срок;
-получить одобрение на Собрании Команды;

В случае положительного голосования кандидат становится полноправным членом Команды

Исключение из Команды.
Вопрос об исключении может быть поднят на обсуждение любым Членом Команды на Собрании Команды, где и выносится окончательное решение об исключении.
Исключение из команды происходит по следующим причинам:

-не соблюдение правил сайта;
-игнорирование замечаний администрации;
-неучастие в деятельности Команды, и т.п;
-плагиат, заработок с использованием сайта;
-прочее.

ВНИМАНИЕ!
Если вас что-то не устраивает в работе тестеров\администрации сайта\модераторов, то пишите в тему "Жалобная книга", мы вас внимательно выслушаем и примем меры по устранении возможных недочетов!
Прикрепления: 9797889.png (14.4 Kb)
Сообщение 18.06.2011, 13:11Сообщение # 136
Crime, ну да :)

Добавлено (18.06.2011, 13:11)
---------------------------------------------
ну так что берете ?

Сообщение 18.06.2011, 15:39Сообщение # 137
bee я против)

Добавлено (18.06.2011, 15:39)
Команда должна быть дружная,а если тебя взять,то этого явно не будет... :)

Сообщение 18.06.2011, 15:40Сообщение # 138
VIT@LIK1993, Не только дружная,но и профессиональная :)

predator_77888, без обид,но в твоих работах багов предостаточно.
Сообщение отредактировал Arti9609 - Сб, 18.06.2011, 15:43
Сообщение 18.06.2011, 16:07Сообщение # 139
Пускай все видят (клац) !
Сообщение 18.06.2011, 16:45Сообщение # 140
VIT@LIK1993, спс..
Arti9609, это старые конверты... теперь намного лучше могу
Сообщение 18.06.2011, 17:04Сообщение # 141
predator_77888, давай так. Пусть ктонить протестирует твой последний конверт и перечислит баги. А там посмотрим брать тебя или нет.
Кто возьмется ребят?))

Quote (VIT@LIK1993)
Команда должна быть дружная,а если тебя взять,то этого явно не будет...

Почему такая врождебность? Расскажи, лично я на мании не сижу, мне интересно)
GTA Online:PSN:Crime_amt
Сообщение 18.06.2011, 17:47Сообщение # 142
Crime, Этот человек зарабатывает деньги не чесным путем,он однажды на депозит залил "якобы ролик гта 5",а там в итоге запароленный архив,ну я в чате написал-"банить за такое надо",а он мне в асю пишет-"ты чё урод пишешь так?"вот что то типа такого...а потом же ещё и помощи просил,и ещё одна лажа,он мне на галерее написал ЛС,с просьбой дать диск,в ответ я ему напсал-"нет",дак он там такое написал-"ты чё базаришь из-за каких то дисков,чёрт,иди на..й"вот что то типа такого...и с этого момента я его принципиально не выношу как человека,и таким,как он в нашей команде не место.
Если говорить про конверты,то как и сказал Артем,из него конвертер не айс..
Он относится к конвертам так-"Лижь бы сделать,лижь бы внешне и по скринам смотрелось как то"...а в игре,полная лажа(без обид).....

Добавлено (18.06.2011, 17:47)
predator_77888, Ездил на твоём хаманне....и нихрена ты не изменился,в плане конвертов...ты только Якаешь,а как говорить буква "Я"самая последняя в алфавите beach

Сообщение 18.06.2011, 17:51Сообщение # 143
Crime, спешл фор ю, комментарий к последней бешке, которая на мании лежит
Quote (38 MoRoZoVV (08.02.2011 14:08))

Правильные диски при лопнувшей покрышке что-то я не заметил, раз в ReadMe нету настроек vehicles.ide, то значит и правильно лопатся не будут.
Правильно функционирующие фары горят то почти правильно, но не доделаны, на реальной машине стопаков 5 строк.
Рабочая оптика, бьется правильно ну это уж совсем враки ребят, постреляйте в правые задние фары, опа, левые тоже треснут, так что лучше было-бы не писать эту строку в описании.
Двери, капот и багажник имеют свои петли, а не висят в воздухе ну это совсем враки, петли есть только на капоте, и на багажнике, и то, потому что они там были, на багажнике они в воздухе висят (при открытом багажнике), двери задние как раз в воздухе висят (ни на одной двери петель нет).
Машина пачкается как и стандартные на стандартные грязь налипает, а ваша сереет, зачем вообще так сильно врать людям?
Появилось отражение на стеклах ух ты а разве его не может быть ?
Повреждения как у оригинальных машин в игре да что вы говорите, от малейшей кочки бампера и бока в щи, да и передний бампер не болтается никогда (вам видать было влом делать изнанки (их нигде нет) и вы решили прилепить передний бампер наверно к бодишелу, а задний пусть болтается, пофиг что изнанки нет. крылья тоже приклеены наверно к бодишелу, а зачем, никто же не заметит...
Машина выглядит как вблизи так и вдалеке опять враки, на расстоянии проподают колёса и почти все фары.
Во время теста багов не обнаружено... ухх жесть вы наверно на тест давали десятилетним ребятишкам, которые даже в жизни такой машины не видели...
Если таковые будут ого, а их может не быть? Нигде нет изнанок (ну кроме багажника и капота (потому что они там изначально были), куча щелей, не правильно бьются задние фары, хромированные детали просто серые и т.д.
В описании строки повторяются специально, чтоб мозг разъело.
Помню кто-то из вас там писал мол "над этой моделью много работали" да что вы говорите, скачали не лоченую модель MIK161RUS, поменяли диски, и слегка подредактировали фары. Дело 10 минут.
Присутсвуют экстры
номера номера? Это вроде множественное число, но номер есть только один.
значок ALPINA зачем на 750 Li цеплять этот значок? Тогда уж хотя-бы бампера и бока надо было доделать как у альпины.
Диски конечно не плохие, но как-то не особо ей идут, ей надо что-то более представительное.

p.s. Arti, это был троллинг :D
Сообщение отредактировал nikitoss - Сб, 18.06.2011, 19:09
Сообщение 18.06.2011, 18:23Сообщение # 144
nikitoss, тоже читал...но тут даже комментить я не в силе...что тут можно комментировать? :)
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 18.06.2011, 18:35Сообщение # 145
спс не надо! я уже передумал!
Сообщение 18.06.2011, 18:46Сообщение # 146
predator_77888, не не народ...
Слушай те если он утверждает что уже лучше работает то.
Quote (predator_77888)
это старые конверты... теперь намного лучше могу

predator_77888, Начни щяс новый конверт без помощи кого либо. Покажи свои способности моделирования и конвертирования. Будет круто на взгляд моих товарищей по конверту в 4ку то берём не то нет) я сам не конверчу в 4ку так что замечаний не увижу)

Так что Товарищи как вам такое предложение?
Сообщение 18.06.2011, 19:06Сообщение # 147
Вот..Некит показал коммент к альпине..я вот ещее раньше тестировал понтий,тоже самое..Так что...правда,возьми авто новое какое-нибудь и нормально сделай.
Сообщение 18.06.2011, 20:54Сообщение # 148
Quote (VIT@LIK1993)
Этот человек зарабатывает деньги не чесным путем,он однажды на депозит залил "якобы ролик гта 5",а там в итоге запароленный архив,ну я в чате написал-"банить за такое надо",а он мне в асю пишет-"ты чё урод пишешь так?"вот что то типа такого...а потом же ещё и помощи просил,и ещё одна лажа,он мне на галерее написал ЛС,с просьбой дать диск,в ответ я ему напсал-"нет",дак он там такое написал-"ты чё базаришь из-за каких то дисков,чёрт,иди на..й"вот что то типа такого...и с этого момента я его принципиально не выношу как человека,и таким,как он в нашей команде не место.
Если говорить про конверты,то как и сказал Артем,из него конвертер не айс..
Он относится к конвертам так-"Лижь бы сделать,лижь бы внешне и по скринам смотрелось как то"...а в игре,полная лажа(без обид).....

после этих слов, если это правда (в чем я почти уверен), то я даже с идеально сконверченным авто такого человека не возьму в команду) Уж прости predator_77888 за максимализм.
GTA Online:PSN:Crime_amt
Сообщение 18.06.2011, 21:20Сообщение # 149
Crime, эт правда,присутсвовал,когда он в чат кидал ссылку якобы на ролик.
Сообщение 18.06.2011, 21:28Сообщение # 150
+1 beach
Поиск: