На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: BitMixLX |
Форум AMT BitMixLX Все что нужно для ГТА4 Конверта! (Помощь) |
Все что нужно для ГТА4 Конверта! |
Level 5/10
Статус: Offline
Друзья,всем приветы))давно меня не было,но я тут и есть желание творить,так как теперь работаю на дому и есть много времени!
В данной теме,мне бы хотелось....вспомнить,может даже познакомиться с новыми программами и тд,для оперирования гта4,то есть,от нормальной Занозы,стабильно работающей на Семерке,вплоть до всяких программ заменялок и тд!вообще думаю вы знаете о чем я!Главное чтоб была хорошая совместимость с семеркой,так же хотелось бы знать о самой стабильной и лучшей версии гта4 со всеми патчами и всякими натив трейнерами,а так же енб настройками!) Жду ваших ответов!) |
Level 10 max
у меня 7ка 64, все нормально работает
пользуюсь вот этой занозой http://www.am-team.ru/load....1-0-686 + основные программы .net framework и тд gta стоит на 7ом патче но с енб говорят что 4ый получше, всякого рода обходы защиты ссылки позже размещу |
Level 5/10
|
Level 10 max
BitMixLX, проще всего импортировать стандартную машину из гта4 и на ее основе делать
|
Level 5/10
|
Level 10 max
paint.net хдд
http://www.dotpdn.com/downloads/pdn.html |
Level 5/10
|
Level 10 max
графический редактор, с ддс нормально работает
Quote (BitMixLX) и вообще где остальная команда?) отсутствуют по тем же причинам из-за которых ты отсутствовал хддд а вообще появляются иногда)) |
Level 5/10
chi47, аа ясно))
ахах понятно) Добавлено (19.11.2012, 20:11) |
Level 10 max
всякого рода программы портят сетку
только вручную пс. у нас тут вообще тенденция идет на максимальное уменьшение полигонов теперь совсем не круто делать 1000000 полигонов в модели псс. показывай сетку(скрин) будем думать как резать |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Блин, как много за день постов произошло хДД как то непривычно.
BitMixLX, давай по полочкам, что тебе и для чего еще надо? GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 5/10
chi47, да ок давай бампы сделаю сеткой,посмотрим где можно резать!
Crime, мне нужны все программы для оптимального конверта и работы над авто,из прог есть заноза,паинт.нет и все Добавлено (19.11.2012, 23:24) Добавлено (19.11.2012, 23:26) |
Level 10 max
в занзе только конверт
а моделить в максе я бы установил 2009 и 2013 или 12 на твоем месте |
Level 5/10
|
Level 7/10
BitMixLX, OpenIV v1.2.5 - прога, для замены файлов, в том числе и авто. Что полезного в ней для конверта - создание и изменение wtd архивов. при импорте текстур в архив она без проблем переведет распространенные форматы текстур в dds с возможность выбора сжатия. На мой взгляд удобнее и экономичнее по времени (в разы) старенького G-Texture.
+ присутствует предпросмотр автомобилей, их сетки, лодов и тд. Вроде бы последняя версия, лично я не обновлял. Vehicle Mod Installer v1.3 - программа для моментальной установки автомобилей в игру, достаточно указать путь до папки или архива с автомобилем, больше одного устанавливать не стоит, хотя не исключено вроде. Большой плюс, это установка параметров carcols, handling, vehicles из Readme архива. Еще один плюс, который мне очень нравится - видит ошибки в настройках последних, точнее если они присутствуют, то программа не позволяет установить архив. Все исправить можно в ней же, а если ошибку найти не смог, то просто стереть строку и ставить без неё |
| |||