На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT User projects GTA-Unlimited Team Garage |
GTA-Unlimited Team Garage |
Level 7/10
Статус: Offline
Всем привет... Давно ничего не писал, решил отдохнуть недельку. (Ну как сказать? недельку...)
Начинаю разминаться: Vossen CV4. На то что слишком жирно внимания не обращать... Ибо заказчик просил. Vossen CV5 В обоих по 10 к квадратов. Теперь кузовные детали: SEAT Leon Cupra 2005 WTCC Chevrolet Cruze 2011 WTCC Chevrolet Lacetti WTCC 2006 |
Level 8/10
nikitoss, привет, интересны диски Vossen CV4, можешь ли сделать их в качестве для гта 4?
|
Level 6/10
|
Level 7/10
Ну они как бы в качестве для гта4 там 20 к треугольников, но примерно 10 в ободе... Да и вообще я как-то по запросу делал... Еще на турбосквиде лежат... Если заинтересован, то пиши лучше либо в пм, либо в аську.
http://www.turbosquid.com/3d-models/3d-model-vossen-cv4/690323 http://www.turbosquid.com/3d-models/3d-vossen-cv5/690499 (Капиталист :D) |
Level 10 max
http://www.turbosquid.com/3d-mode....6
хоть кто-нибудь купил?))) |
Level 5/10
|
Level 10 max
полигонов много мне кажется)))) для рендера такое количество самое то ну и для любителей поскринить
|
Level 5/10
|
Level 9/10
|
Level 10 max
просто использовать LOD1 и не надо урезать
|
Level 5/10
_Lu[M]eN_, я всегда говорил про оптимизацию лодов, не путай. Всю жизнь брал L0 для конвертов с форзы, ничего не урезая в нем. Для L1 брал L3-4 с форзы, для L2 - пятый LOD. Сейчас смысла что-то резать нет, спросите почему? А потому, что в четверку уже года 2 никто не играет, а только скринят. Поэтому подавляющему большинству, скачавшим твою модель, на которую ты потратил столько сил, урезая и моделируя ништяки в нее, будет абсолютно пофиг, сколько в ней полигонов, какой движок под капотом и суперское днище. Поскринят да забудут. Времена настоящего моддинга прошли, сейчас мало кого интересует проработка деталей. Хотя чего я рассказываю, думаю не нужно быть гением, чтобы понять это.
|
Level 9/10
Quote (DMN) А потому, что в четверку уже года 2 никто не играет, а только скринят. Поэтому подавляющему большинству, скачавшим твою модель, на которую ты потратил столько сил, урезая и моделируя ништяки в нее, будет абсолютно пофиг, сколько в ней полигонов, какой движок под капотом и суперское днище. Поскринят да забудут. Времена настоящего моддинга прошли, сейчас мало кого интересует проработка деталей. Хотя чего я рассказываю, думаю не нужно быть гением, чтобы понять это. сколько раз уже это слышу.. Почему-бы просто взять и не забить? кому во именно ты пытаешься что-то доказать? |
Level 5/10
|
Level 10 max
Quote (_Lu|M|eN_) Почему-бы просто взять и не забить? я вот взял и забил хдддд пс. согласен что гта4 уже изрядно поднадоела, и реально играть в нее перестали уже года 1,5-2 назад.. что касается проработки то если бы не форза, конверты для гта4 бы ли бы куда интереснее и качественнее, да и было бы интереснее делать конверты |
| |||