Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT Приёмная AMT Прием в команду Am-Team |
Прием в команду Am-Team |
Level 10 max
Статус: Offline
Добро пожаловать на сайт Am-Team.ru! Данный интернет-ресурс ориентирован на сферу пользовательских модификаций видео игр, таких как GTA, NFS, может быть благодаря вам в этот список войдут и другие игры))) Сайт Am-Team.ru это командный сайт, наша команда называется Auto Makers Team (в народе прижились более компактные сокращения AMT или am-team), в команде находятся люди которые имеют общие интересы (видео игры, создание своих модификаций для любимых игр) Работы участников Am-Team широко известны в сфере пользовательских модификаций и дополнений Если вы хотите, вступить в команду, приобрести новый опыт в своем любимом деле и внести свой вклад в развитие сайта, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру. Для успешного приема вам необходимо пройти отбор: начальные условия для подачи заявки: 1) С момента регистрации должно пройти не менее 15дней 2) Наличие постов на форуме - подать заявку в такой форме: 1) Ваш ник в глобальной сети 2) Ваш реальный возраст 3) Опыт работы с Photoshop 4) Опыт работы с Paint.net 5) Опыт работы с Zmodeler 6) Опыт работы с 3ds max 7) Ссылка на одну или несколько ваших работ, для тестирования качества Прием в Команду. Кандидат, изъявивший желание вступить в Команду обязан: -пройти Испытательный срок; -получить одобрение на Собрании Команды; В случае положительного голосования кандидат становится полноправным членом Команды Исключение из Команды. Вопрос об исключении может быть поднят на обсуждение любым Членом Команды на Собрании Команды, где и выносится окончательное решение об исключении. Исключение из команды происходит по следующим причинам: -не соблюдение правил сайта; -игнорирование замечаний администрации; -неучастие в деятельности Команды, и т.п; -плагиат, заработок с использованием сайта; -прочее. ВНИМАНИЕ! Если вас что-то не устраивает в работе тестеров\администрации сайта\модераторов, то пишите в тему "Жалобная книга", мы вас внимательно выслушаем и примем меры по устранении возможных недочетов! Прикрепления:
9797889.png
(14.4 Kb)
|
Level 6/10
Было бы отлично, если бы ты баги написал))
|
Level 10 max
это надо скорее показывать))) но самый заметный баг это то что нет тормозных суппортов
|
Level 6/10
Quote (chi47) это надо скорее показывать))) но самый заметный баг это то что нет тормозных суппортов с багажником я поторопился и не проверив выложил, колеса: забыл настройки в ридми заменить. |
Level 7/10
В общем ребят, немногие знают что с самого начала я был в команде с двумя людьми, которые мне близки, один момент разделил нас и вот снова появилась возможность быть с ними в команде... Думаю нормальные люди поймут меня, но я все равно желаю удачи всем участникам, особенно CHI47, Crim'y, Makss'y, AMG63, все мы были одной дружной семьей, где каждый мог поддержать друг друга, CHI47, у тебя отличная команда, успехов тебе во всех начинаниях. Я ухожу из АМТ, с Новым Годом вас
|
Level 6/10
Если честно я не знаю почему вообще людям приходит в голову мысль уходить из ЭТОЙ команды, для меня это некая вершина ведь команда стабильная, раскрученная (если можно так выразиться) и на мой взгляд успешно развивающаяся, о чем еще можно мечтать конвертеру...мне непонятно...В любом случае могу лишь пожелать nikitoss'у успехов !
Хотя соглашусь, что отношения в команде между различными её участниками не всегда дружные, но в какой семье не бывает ссор ? Искренне поздравляю всю команду АМТ с наступившим Новым Годом и грядущим Рождеством !!!! Желаю Вам здоровья, счастья и успехов во всех делах и начинаниях и почаще вспоминать о реальной жизни
|
Level 10 max
nikitoss, ну чтож жаль конечно что решил уйти из команды, но дело твое, держать мне тебя нет смысла, так что желаю тебе удачи в будущем, и спасибо за все что ты сделал для нашей команды
|
Level 6/10
1) MiXA23
2) совсем скоро 16)) 3) 13 месяцев с занозой 4) ссылка на одну или несколько ваших работ Сообщение отредактировал MiXA23 - Ср, 05.01.2011, 18:13
|
Level 5/10
Пускай все видят: Клац!
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Хватит флудить тут!! Разбирайтесь в личке со своими личными проблемами!
По теме: MiXA23, Так как ты не смог(и не пытался) доказать что ты не воровал, а я уверен просто так Slauu на мании не стал бы пустозвонить, то у тебя есть 2 пути в данной ситуации: 1-Забить на все и уйти в тихую пока все забудется. 2-Принести извинения оригинальным авторам всех моделей, которые ты "своровал". Сами же извенения показать нам в скриншотном виде(банальная переписка по мылу, аське или личке на сайте). После всего этого лучше сменить свой ник дабы начать новую "карьеру" в гта моддинге. Темболее сейчас у тебя улучшилось качество твоих работ и тебе на самом деле есть о чем задуматься. Воровство плохое дело, давно его не было, и если слух поползет шире то нам всем не поздоровиться, поэтому ты должен извиниться, что бы мы как то могли тебя оправдывать, когда возьмем в команду. Тому пример Юрка007(desertFox) - он через все это прошел и поверь ему было ой как не сладко, дизель тогда его отмазал, а тут тебе придеться все делать самому. Короче все в твоих руках! GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
почистил флуд а то что то уже далеко зашло. По поводу приема, MiXA23, ну чтож сказать спалился , разбиратся не буду кто там че украл, но раз не довольство пошло то это все, сам видишь как тут обстановка накалилась, вобшем решай ту проблему, налаживай отношения и тд а потом как говорится посмотрим на твое поведение
|
Level 6/10
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
desertFox, я не против. К тому же я тестил твой последний релиз на блк - бумер м6.
Качество среднее. Но нужно учесть, что на блк никаких "курсов повышения квалификации" нет и всем глубоко наплевать кто как делает тачки. Здесь все по другому. Главное у тебя есть желание совершенствоваться! Запасись терпением на первое время, критику по началу будет воспринимать сложно Эхх еще бы нескольких человек из БЛК переманить)) Есть там классные ребята)) Один фиг команда развалилась)) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 6/10
Мой пост удалили?
|
23.03.2011, 18:25Сообщение # 89 |
Level 10 max
Alex_ander, ок Crime, в сети появится мы поговорим по поводу принятия
|
| |||