На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT Приёмная AMT Прием в команду Am-Team |
Прием в команду Am-Team |
Level 10 max
Статус: Offline
Добро пожаловать на сайт Am-Team.ru! Данный интернет-ресурс ориентирован на сферу пользовательских модификаций видео игр, таких как GTA, NFS, может быть благодаря вам в этот список войдут и другие игры))) Сайт Am-Team.ru это командный сайт, наша команда называется Auto Makers Team (в народе прижились более компактные сокращения AMT или am-team), в команде находятся люди которые имеют общие интересы (видео игры, создание своих модификаций для любимых игр) Работы участников Am-Team широко известны в сфере пользовательских модификаций и дополнений Если вы хотите, вступить в команду, приобрести новый опыт в своем любимом деле и внести свой вклад в развитие сайта, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру. Для успешного приема вам необходимо пройти отбор: начальные условия для подачи заявки: 1) С момента регистрации должно пройти не менее 15дней 2) Наличие постов на форуме - подать заявку в такой форме: 1) Ваш ник в глобальной сети 2) Ваш реальный возраст 3) Опыт работы с Photoshop 4) Опыт работы с Paint.net 5) Опыт работы с Zmodeler 6) Опыт работы с 3ds max 7) Ссылка на одну или несколько ваших работ, для тестирования качества Прием в Команду. Кандидат, изъявивший желание вступить в Команду обязан: -пройти Испытательный срок; -получить одобрение на Собрании Команды; В случае положительного голосования кандидат становится полноправным членом Команды Исключение из Команды. Вопрос об исключении может быть поднят на обсуждение любым Членом Команды на Собрании Команды, где и выносится окончательное решение об исключении. Исключение из команды происходит по следующим причинам: -не соблюдение правил сайта; -игнорирование замечаний администрации; -неучастие в деятельности Команды, и т.п; -плагиат, заработок с использованием сайта; -прочее. ВНИМАНИЕ! Если вас что-то не устраивает в работе тестеров\администрации сайта\модераторов, то пишите в тему "Жалобная книга", мы вас внимательно выслушаем и примем меры по устранении возможных недочетов! Прикрепления:
9797889.png
(14.4 Kb)
|
Level 7/10
Добрый вечер. Думаю многие ждали этого момента. Я ухожу. Команда к сожалению в состоянии "клиничекой смерти"... А "остановка сердца" последовала сразу после того, что произошло в конферент зале и после того, как ушла добрая половина АМТ. Темы всех участников засохли. Уход рейнса и даниэля с батарейкой ничего хорошого принести не мог в принципе. О чем можно говорить, если за последний месяц я переписался с двумя-тремя АМТ'имовцами, ибо у нас даже конференции своей в "Skype" нет, а постоянный контакт НИКТО друг с другом не держит вообще!!! Почему я предложением выше выделил именно рейнса и даниэля с батареем ? Возможно отношения с рейнсом у меня были не лучшими, но он постоянно пополнял релизы, а батарейка мало того что хороший парень был, так и маппингом занимался. Даниэль вполне адекватный, не знаю что на него нашло тогда на мании (а о ней позже). Насчет виталика, сегодня лицезрел срач между ним и другим лицом в скайпе, правильно, что выгнали, такие ни в какой команде не нужны. Вообще я бы не пожалел своих кровных на ддос мании, местообитание пендосиков, да и делать там нечего + ужаснейшая репутация у нее среди крупных команд. Отдельно чи: спасибо за то, что "вырастил меня" (печально, что АМТ всего лишь "инкубатор", вспомнить только Makss'a, AMG63, METALMan'a, lestat'a), удачи твоей команде, хотя ты считаешь что команда не твоя, а всех участников, правда молодец), всегда принимаешь взвешанные решения ... тебе только позавидовать можно. Прошу извенения за то, что ушел, хотя как бы "обет давал", рано или поздно это должно было случиться. Прошу меня понять и не держать, спасибо всем ребят, еще раз извините. Бб.
|
Level 10 max
Впринципе не ждал от тебя этого но не будем вешать нос, тк еще не вечер.
|
Level 7/10
|
26.01.2012, 17:40Сообщение # 244 Группа: Am-Team
Level 7/10
Добрый день всем,...хочу подать заявку, на вступление в вашу команду,...занимаюсь конвертом примерно около года,..к моему сожалению моделить не умею,...мои работы вы могли видеть на мании,..про меня может слышали, творю под ником "Sashka.UA",....есть почти готовая модель для релиза,...и еще несколько проектов в разработке...вот несколько скринов, моих работы
http://fotki.yandex.ru/users/shiblo/view/698838?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/118278579/album/176918 http://fotki.yandex.ru/users/shiblo/view/698405?page=5 http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get....8fd_XXL http://fotki.yandex.ru/users/shiblo/view/698833/?page=0 |
Level 4/10
Serb, заполни как следует)
|
Level 6/10
|
26.01.2012, 18:03Сообщение # 247 Группа: Am-Team
Level 7/10
1) Ваш ник в глобальной сети-Sashka.UA
2) Ваш реальный возраст-24 3) Опыт работы с Photoshop-нет 4) Опыт работы с Paint.net-пирмерно-1-год,..почти все текстурки обрабатываю этим графическим редактором..красиво рисую,...могу достаточно много чего.. 3) Опыт работы с Zmodeler-1-ин год,...моделить не умею,...но все таки 3-д,..оптику...,..даже обвесы,..ловко подганяя их под любую модель.. 4) Опыт работы с 3ds max-нет 5)http://narod.yandex.ru/disk/all/ В хороших дружеских отношениях с Серегой(_Lu[M]eN_) и Владом( Eskalade) Есть один минус,..у меня плохой интернет,...но с этим жить можно.)) |
Level 9/10
|
Level 6/10
|
Level 10 max
хорошо))))
может ситуация в команде немного оживится)))) |
Level 9/10