На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Ваши идеи по развитию сайта
Сообщение 30.03.2011, 15:05Сообщение # 121
BubLik, согласен с тобой. Часто приходится самому переделывать описание к релизам команды. Собсвтенно переделал последние новые релизы, если что-то не устраивает напиши) вопрос реально надо решать)))

зы Вот сделал баннер к релизу бумера юрки. Чи, как зайдешь поставь его на гл. страницу

:)

GTA Online:PSN:Crime_amt
Сообщение 30.03.2011, 15:28Сообщение # 122
Crime, совсем не понравилась надпись оптимизированная работа оптики..глупо звучит
настроенный хандлинг-тож не очень,АМТ не колхоз какой-то тут так и так должен быть хандл настроенный.
авто правильного размера-уже говорил по этому поводу
понравилось-есть разные строчки в описаниях форда и бэхи.у меня все :)
Сообщение 30.03.2011, 15:56Сообщение # 123
Arti9609, насчет оптики можно вообще не писать, просто фраза "правильная работа фар" меня как то не проперла, темболее заведомо зная, что это не совсем правда. А фраза "оптимизированная работа оптики" может подразумевать очень многое, тоесть эта фраза по сути может угодить каждому, например этой фразой можно дать понять, что у оптики(не фары а именно оптика, потому что фары тока спереди, сзади фонари, поэтому оптика самое подходщее слово) правильные повреждения, что она правильно горит, или что то еще. Вообщем этот пункт особой смысловой нагрузки не несет, а как плюс конверту очень даже подходит.

Вообщем, слово Особенности исключем 100%, заменяем его словом Описание
Далее. Пункт "Использованы все основные возможности/функции движка gta4". Его остовляем, но пишем именно основные, потому что все функции движка просто нереально уместить в одном конверте, это будет просто тупо и не грамотно. В то же время нужно понимать, что этот пункт, несет в себе определенную смысловую нагрузку, но опять же этот пункт не означает, что все эти функции работают правильно/так как надо, поэтому следующие некоторые пункты играют роль подпунктов этой фразы, например "все пассажиры сидят на своих местах", функция есть! Но может быть и так, что кто то в машине будет сидеть криво, поэтому этот пункт необходим, если ГГ и остальные в машине сидят так как нужно.
Пункт "Нико держится за руль" исключить 100%! Во первых потому, что за рулем может и не Нико во все :D буть то какойнить бот(скин) или луиз/джонни из эпизодов. Во вторых этот пункт надо исключить, потому что он несет в себе ту же нагрузку что и пункт "все пассажиры сидят на своих местах".

Сообщение 30.03.2011, 16:12Сообщение # 124
полностью с тобой согласен.еще я думаю обязательно надо писать про экстры..
а можно как когда-то было на блс..там вродь у м6 юрки типа истории создания машины было..
сделать хотя бы это,и то уже продвижение хорошее будет..
было бы хорошо видео к релизу..ну это так,мечты.
кстать,я думаю что помимо обязательных пунктов,у каждого авто должен быть СВОЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ пункт в описании.ну то,чего нет в других авто..
Сообщение 30.03.2011, 16:14Сообщение # 125
"Настроенный хандлинг" все таки лучше указывать, так как далеко не все делают хандл добротно, да! Именно добротно! Тоесть это пункт надо указывать в том случае, если у вас хандлинг не просто настроен, а приближен к реальности, а это умеют далеко не многие!
Фразу "Авто правильного размера" исключать не нужно, НО нужно заменить чем то более грамотным, например "Модель имеет правильные пропорции и масштабность в игре", ну и естественно писать этот пункт только в том случае, если это действительно так и есть.
"Снаружи можно убить всех кто сидит внутри". Эта фраза была актуально 1,5 года назад. Щас ее писать полная тупость, так как этому свойству отвечает коллизия.
"По всей машине остаются следы от пуль", пункт в какой то степени важный(для кого то), но он как то тупо звучит. Можно просто последние 2 пункта обьединить в один - "Правильно настроенная коллизия". И мало писанины и максимально информативно.
"Качественно подобранные материалы" - как по мне бредовый пункт, точно так же как "Уникальная работа", "Четкая коллизия" или "качественно сделанные швы".

Ну а далее идут индивидуальные перечисления, писать их или нет, решать только автору, потому что только он знает, как все есть на самом деле. Впример:
-Экстры
-Удобная камера
-Рабочая подвеска
-Высокодетализированный интерьер/двигатель/подвеска
-Рельефные материалы салона автомобиля
-Реалистичная грязь на всем авто
-Правильный диск при лопнувшей покрышке \\(все таки этот пункт нужен)
-Подсветка приборов в салоне
-Ангельские глазки
и прочая хрень...

Согласитесь сложно предугадать какой пункт нужно писать или нет. Тут остается надеется на грамотность и здравое мышление автора. Если же он что то не верно написал, остается только исправлять.

Сообщение 30.03.2011, 16:22Сообщение # 126
Crime, экстры я думаю надо обязательно писать.как и правильный диск.а остальное правда не так важно..есть-хорошо.нет-не страшно.
Сообщение 07.04.2011, 18:01Сообщение # 127
небольшое предложение по чатегу: когда кликаешь на юзера в чате не мой взгляд было бы уместней копировать его ник с кодом "жирный текст", а не "курсив". это позволило бы оживить и облегчить одновременное общение разных пользователей на разные темы.
__[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV]
2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV]
2008 Chevrolet Silverado [CONV]
2007 Ford Falcon XR8 [CONV]
1974 Dodge Monaco [CONV]
2007 Dodge Caliber [CONV]
2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV]
Сообщение 09.04.2011, 22:31Сообщение # 128
чи, проказник) ну сделай текстуру в основной фон. А то столько места на широкоформатниках пропадает тупо по светло-серую жижу))
хотя бы такой вариант)

текстура
Сообщение 10.04.2011, 09:26Сообщение # 129
Crime, на многих сайтах так сделано
http://www.amobil.ru/
http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/home?siteID=871736&id=1096170
http://президент.рф/
вообщем голосуйте кто за кто против фоновой текстуры
Сообщение 10.04.2011, 11:20Сообщение # 130
chi47, я за фон
Сообщение 10.04.2011, 11:36Сообщение # 131
chi47, тогда уж опрос на сайте новый сделай) а то только флудить тут..
Сообщение 16.04.2011, 21:22Сообщение # 132
Предлагаю делать почетными пользователями сайта всех, у кого репутация 20+. Если же народу на форуме будет очень много и 20+будет мягко говоря слабой планкой, то мы ее поднимем.
Вопрос в том, а можно ли это автоматизировать?
Сообщение 17.04.2011, 12:10Сообщение # 133
chi47, я за как тут http://www.amobil.ru/
Сообщение 18.04.2011, 22:48Сообщение # 134
чи, как буш тут вот баннеры, думаю сам знаешь что дальше)
UPDATE 21.04.2011
Переделал баннеры под новое разрешение 576*, а то нынешний вид баннера эклипса на главной стр меня ужаснул)

Сообщение 19.04.2011, 06:49Сообщение # 135
Crime, зачетные однако баннеры :)
Поиск: