На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT Приёмная AMT Ваши идеи по развитию сайта |
Ваши идеи по развитию сайта |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Статус: Offline
ЧИ, есть предложение по набору поинтов, уж очень мне нравится такая система на ГКУ
НАпример поинты начисляются нами(админами) за интересную статью на сайте, или файл эксклюзивный для нашего сайта.. Я понимаю по сути это полное копирование идеи, но лично для меня это хоть какой то стимул штопать конверты, раз уж денег с этого не имеем)) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
Crime, О,мне 2 пойнта за додж и мерен идея хороша,но можно что-то изменить
|
Level 7/10
|
Level 6/10
Quote (AMG63) Возможно ли ее на Юкозе воплотить в реальность?) легко, скрипт называется рейтинг активности |
Level 10 max
Quote (AMG63) Возможно ли ее на Юкозе воплотить в реальность?) да можно, на ucoz можно сделать достаточно сложный сайт главно иметь достаточно знаний для этого просто в народе сложилась какаята неприязнь на счет укоз, в основном из за многочисленных однотипных сайтов многим так же не нравится то что укоз не потдерживает php, но с марта этого года за отдельную плату это стало возможно, что дает значительное расширение возможностей для создание сайта на cms ucoz |
Level 7/10
chi47, как по мне, так окно ввода текста в чате довольно таки маловато, набрал пять слов и уже не видишь с чего начал. я не страдаю утратой кратковременной памяти, просто это очень мешает грамотно вставлять увесистые комменты в чат, передавая приоритет убогим фразкам типо "плюсанин", "маладец" и т.п.
если мою мысль разделят юзеры, глянь по-возможности, что можно сделать. спс за внимание)) __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] |
Level 6/10
BubLik, согласен на счёт увеличить окошко ,реально плохо видно
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Есть мысля по поводу добавления радиостанций на сайт.
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 5/10
Crime, былоб хорошо можно медиатеку сделать
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
KS@NDR, много ресурсов ест на мой взгял
|
Level 9/10
|
Level 5/10
можно сделать типа иконки радио ну дапустим премиум, чтоб она в каждом окне была, и можно будет в любой момент слушать радио как захочешь
|
Level 10 max
ну сделать радио не проблема только зачем оно надо, радио онлайн есть и в гаджетах виндовс и в инете оф сайты с онлайн радио
вот пример радио нью йорка http://www.sky.fm/play/classicrap стиль музыки в правом верхнем улу можно выбрать |
Level 3/10
мое мнение: на счет радио считаю, что не стоит его делать...а вот фотогалерею можно активирвать и под дизайн замутить)
можно еще смайлики новые добавить, какие нибудь позитивные... и кстати ЧИ47, когда я новости добавляю, там очень много новостей рокстара* попадается, так вот создай раздел такой чисто новости Рокстар*, или раздел гта4 переименуй в Рокстар*, все равно у 4ки уже особых новостей не будет... вроде бы все Сообщение отредактировал Ardeo - Пт, 13.05.2011, 18:55
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Ardeo, +1
|
| |||