На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT Приёмная AMT Ваши идеи по развитию сайта |
Ваши идеи по развитию сайта |
Level 7/10
Статус: Offline
Crime, эм..а ты не можешь сделать такое для фольксвагена моего?или ты только для команды делаешь?
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Arti9609, баннеры только командные. Но чисто для тебя могу сделать. Скрины только детализиированно-красивые дай.
зы Пиши в ЛС по этой теме. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 6/10
Предлагаю сменить дизайн и устроить конкурс для привлечения новых пользователей и конвертаторов.
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
MiXA23, чтобы устроить конкурс нужно разыгрвать призы, сейчас такой возмжности нету. Как будем немного зарабатывать на сайте, тогда будут конкурсы.
Сейчас пока всё на свои кровные.. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
23.02.2011, 12:41Сообщение # 110 Группа: Пользователи
Level 3/10
Я могу конкурс проспонсировать. Вижу что тут много хороших и адекватных конвертеров, а таких на данный момент очень мало. Только вот одно условие у меня, Crime сконвертит мне вот эту модель http://www.3d02.com/Mercedes_Collection_MAX_3C00210.aspx?mid=3648 =)
|
Level 5/10
|
23.02.2011, 13:57Сообщение # 112 Группа: Пользователи
Level 3/10
blik, A pochemu-bi i net? Crime govorit prizi nuzhni, a deneg netu, vot ya i predlagayu =)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
blik, правильно подумал )))
Nox4o(NOR), Не любитель данного авто) к тому же модель не идеальная. По поводу спонсорства спасибо конешно, но мы с чи какнибудь думаю разберемся. Все таки хотелось чтобы сайт сам на себя работал. А то согласись тупо получается, я сделаю это авто мало того за даром для себя, да еще и авто мне не нравится) Во всех понятиях мне не выгодно. Конкурс того не стоит. Да и пока не время. Вот переедем на новый дизайн, там видно будет. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
23.02.2011, 15:21Сообщение # 114 Группа: Пользователи
Level 3/10
Crime, Ponimau. Pro model' mne drugie skazali chto ona podoydet, i platit' za model' konechno sobiralsya ya sam. Prosto u otca takaya, a v inete na IV nigde netu =)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Daniel, вот баннер который просил) Пусть чи ставит его на гл страницу))
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
Crime, Chi47, молодцы,отличный дизайн замутили) а вопрос такой..может стоит в списке пользователей отображать членов команды АМТ и почетных пользователей другим цветом?ну как раньше типа было)
|
Level 10 max
ну да так и будет, просто сейчас не до этой мелочи
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
chi47, это точно)
Люди, подождите недельку-две, тогда чи доделает основную работу, там уже можно будет всякие мелочи обсуждать) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
предложение не по дизайну, а просто как применение здравого смысла. не достало ли вас следующее шаблонное описание:
Особенности авто: -авто поддерживает все функции движка GTA 4 -руки Нико находятся на руле -снаружи можно убить всех кто сидит внутри -правильно функционирующие фары -настроенный handling -по всему кузову авто остаются дыры от пуль -правильный диск при лопнувшей покрышке -и т.д. и т.п.... это же глупо! и где же так называемые ОСОБЕННОСТИ? думаю вы понимаете к чему я. и такое описание у КАЖДОГО авто. я считаю, что при релизе стоит указывать действительно особенности авто (естественно при их наличии), такие как экстры, ЕPM, детали, которых не было в подобных работах, указать оптимизированный или высоко детализированный проект, дать описание доступных вариантов на выбор и прочее, что хоть как то выделяет работу из остальной массы! а все выше перечисленное и так входит в пункт "авто поддерживает все функции движка GTA 4". __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] Сообщение отредактировал BubLik - Пн, 28.03.2011, 02:51
|
Level 7/10
Quote (BubLik) правильно функционирующие фары не всегда правильно) а еще авто правильного размера..совсем вранье..если сравинть машины с форзы,ковра,джуса с чертежами,то совсем они не правильного размера) так что я согласен с BubLik, и считаю,что команде надо обсудить новое описание. |
| |||