На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум Корзина флудилка ТАчилы)) (и все что с ними связано)) |
ТАчилы)) |
Level 7/10
Статус: Offline
chi47, я понимаю конечно уродская тачка но что поделаешь зато комфортно я сидел в ней ну понравилось как там внутри . снаружи это конечно уе*ище )) а киа спектра я вапще не знаю че за машина ) как то котэ в мешке брать не очень хочется))) вот и жду ответа крайма пусть скажет че по чем))) пока вот он не ответит я вапще дергаться не буду )) антоха заеб меняй провайдера уже))))
|
Level 10 max
у него мтс 3g)))
дело такт твое но ждать ответа крайма однозначно)) мне кажется спектра нормальная тачка не чуть не хуже логана |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Пардоньте меня ))) Вчера весь день в тду 2 играл, не до форума было
По поводу спектры, Pako, бери, машина хорошая. За 300кусков лучше не возьмешь. Печка нормальная, крихтит только в -35 и ниже и то только когда холодная, как двиг прогреется все норм. Правда была у меня одна не приятная история, видимо изза конденсата в печке или где то там. Короче в том году, по весне у меня в машине как будто собака насрала думал мало ли в говно наступил да где нить измазал коврик или еще ченить, решил в тот же день вымыть, вроде стало норм, потом как на следующий день сел, прогрел, снова завоняло, я уже хз че делать, думал может кто в печку говна кинул потом как то снаружи нюхнул зону около дворников, у меня аш хандра хватила, воняло реально говном! Хотя его не было! Короче хз че такое было, как резко появилось, так и само резко ушло. Длилось это мучение 3-4 дня, щас точно не помню.. Короче имей ввиду что такое может быть, сразу лезь под капот и проверь, думаю работа не такая хлопотная. На своей наездил уже 58 тыс км. Как купили был не большой брак помпы(свист был кошмарный), поменяли по гарантии. Стабилизаторы стоек(вроде) тоже слабое место у спектры(проверять через 10-15 тыс км), так как машина по сути делалась по америку, у нее мягкая, но уязвимая подвеска(в меру), с нашими то дорогами... А так все норм, машинкой даволен, движок хороший, салон не хуже конкурентов.. Короче хорошая машина, стоит брать) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 8/10
chi47, ты же вроде как в Росси живешь, а номера у ниссана украинские, по фоткам я бы не сказал что ты выложил фотки чужого авто
rikz, я и не своего нисана кидал фотки, просто похожего по цвету комплектации в яндексе нашел и кинул
|
Level 5/10
Pako, по поводу встречи я за если летом можно замутить , пока жена не родила а то потом уз дома не выдешь у меня у друга спектра 08 года он брал за 280т.р, пока не жаловался, тока шумка слабовата, а влогане както все по другому тока корявый он какойто, проше тогда сондеро взять, или япошку у меня друзья есть перекупы если что свяжу , там и порешаете!!
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
KS@NDR, сондеро не далеко от логана ушел, разве что жопа стала более женственная. А по поводу япошек варинант, НО они с правым рулем.
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
та ну ? какого японца можно взять за такие деньги в районе 300-х сотен? если только года так 99 вполне возможно) былиб бабки я бы не думая взял бы королу 07 года за 500 можно взять . а я и так кредит буду брать 150т.р увы больше не потяну(
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
+1
|
Level 5/10
Crime, Я К ТОМУ ЧТО СОНДЕРО СИМПАТИЧНЕЙ ЛДОГАНА но к сожалению отличия сдесь заканчивается .
Pako, смотря какую япошку взять ну если с бабосами напряг то лутше тогда спектра в таких пределах только она нормальная в соотношении цена/качество! у меня сослуживец живет в камсомольк-на амуре он там авто гоняет он себе скай 34 пригнал 2004 года за 290 т.р до нас еще сетка +60т.р да и расходы сопутствующие, вобщем думай. Сообщение отредактировал KS@NDR - Пн, 28.02.2011, 07:18
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
c 12шки на скай 34 как то резво больно
|
Level 5/10
я с 14 на сид и в полне нормально как только денги появились быстро слил 14, сида взял. Crime, у знакомой фиат пунто и у неё как-то раз так же говнищем запахло всю тачку просмотрели запах их под торпеды был, гоняли в сервис там сказали что фрион поддельный, поменяли его и запах пропал
|
Level 10 max
Crime, если водить умеет то хоть на бугатти сядет поедет
а вообше Pako, реально посмотрел бы вариант с нисанчиком ну или подобной потдержанной машинкой пока молодой че не погонять то, а то что потдержанная это фигня у нас ниссан 2005 дак по нему и не скажешь что он этого года, ну хотя все зависит от того как использовали тачку |
Level 6/10
|
Level 10 max
а мне осталось 2 месяца учится на права
|
| |||