На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум Корзина флудилка ТАчилы)) (и все что с ними связано)) |
ТАчилы)) |
Level 7/10
Статус: Offline
|
Level 7/10
Crime, то что на них ездили сезон ни о чем не говорит и за 1 день диск можно убить. покупая диск с рук обязательно нужно их проверить а делается это путем балансировки или правкой диска попроси что бы на компе их прокатали и сказали кривые они или нет. мало ли конченые всегда лучше перестраховаться чем покупать кота в мешке. ) а покрышка то какая?
|
Level 10 max
машина едед да и че еще надо то, впрочем дело личное, лично я себе именно эти не стал бы брать, нет в них ниче прикольного..
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
AMG63, инет+доставка+наценка продовцов... На рынке или в магазе новые так и будут стоить.
Pako, Я бы рад протестить их, дак мужик в другом городе живет, меня это тревожит. Вдруг реально кидалово... chi47, Спектра не из тех машин, на которой с гордостью можно кататься в заводском виде)))) Приходиться что-то дорабатывать/доделывать. Все это хорошо, тока денег дохера надо) Хотя по сути щас колеса взять, остальное уже норм как по накатанной пойдет) в салоне 3д карбоном обтянуть хочу кое что, ресинчки на фары поставить, чехлы, подлокотник... вообще куча))) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
все ыздец тачке пришел)) мейд ин раша епт)) давление масло загорелось, а я как дурак поехал до гаража думал все норм датчик давления слетел . не тут то было)) походу насос маслянный это ж чтож получается насос качает масло а я проехал 7 километров с конченым насосом 7 километров насухую двигатель работал . итог? итог ппц)) отвез в сервис а они сказали все чувак приехал)) кап ремонт тебя ждет) цена вопроса*? 16 000 руб. очень жаль но денег я в нее не буду вкладывать) продаю свеже крашеное корыто за 115 т.р ) с отремонтированным двиглом стоит 130-140 там уж как удача ляжет))
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Pako, ну что я могу сказать... может так судьбой заложено! Что думаешь брать взамен?
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
Crime, незнаю рано говорить , но если продам то искать что то в радиусе 180-200 говоря по правде загорелся этим ам)
сеат ибица чел готов на обмен с моей доплатой в 50 тр) уже звонил ему спрашивал интерисовался состоянием говорит она гоняет ну т.е на ходу, влетел в столб кузов на месте и чашки тоже , нужно переварить телик поставить новый бампер+капот+лобовое+2фары +2 радиатора , ну и кишки на место поставить на фото выглядит страшно он уверяет если приеду посмотрю сразу все сомнения отпадут)) такая стоит в радиусе 350 но я не знаю стоит ли брать такое) честно говоря я когда салон увидел так сразу влюбился)) вот думаю завтро позвоню на разбор хочу узнать сколько к ней стоят зч Прикрепления:
2982039.jpg
(33.8 Kb)
|
Level 10 max
Pako, такие приключения рассказываешь))) на счет сеата я вобше выпал хдддд
мне кажет в таком состоянии лучше не брать, хотя хз)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8762753-43f1.html |
Level 7/10
chi47, а главное жизнено))) х5 бери))))))) думаю не промахнешься)))
приехал посмотрел сеат ) это пцц)) всю ходовую нужно перебирать и докупать запчасти вариант с сеатом отпадывает) Сообщение отредактировал Pako - Сб, 29.01.2011, 17:59
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Pako, по мне дак битую машину вообще не вариант брать, если только битость совсем не большая(не тронутая рама, подвеска, двигло), чтобы просто пару фар да бампер заменить если че.
за 200 можно хорошего японца купить середины 90х годов, как правило на таких ездят акуратно и не бьют. Ну или как вариант купить тот же тазик, или поднокопить немного денег и купить ченить по лучше(250-300к) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 8/10
Pako, бери немцов, хоть и старыъ но немцов, советую приглядется к мерсу w124 90-х годов. н примерно в этой ценовой категории, дизеля на нем вечные и сама машина хорошая. Еще можно Ауди100 тех же годов, с ними проблем намного меньше.
rikz, ты че прикалываешся 90х годов хддд я уже таких в городе лет 5 как не видел, хотя нет видел стоят у некоторых дедков во дворе и ржавеют неспеша.. на мой взгляд лучше ту 12ку поченить и не парится самая нормальная машина за эти деньги..
|
Level 7/10
А это моя мечта
Прикрепления:
6779836.jpg
(44.7 Kb)
Сообщение отредактировал gtff323 - Пн, 07.02.2011, 12:11
|
Level 7/10
ыыы ))) и снова в деле ))) все таки вложился и сделал кап ремонт движка) теперь не едет, а летает)))))))) проверяли на стенде 110 лошадок ыыы))) (сток 92) сам не стал лезть туда так как не шарю я в двигах) и пришлось выложить 20 т.р
наконец то на колесах)) ппц не привычно)) давно такого перерыва не было) на днях начинаю сам проклеивать салон и усее на продажу)) думаю дня так 3 на полную проклейку хватит ) P/S решетка сидит криво т.к телек немножко поднят) решетку муторно было подгонять так и оставил Сообщение отредактировал Pako - Пн, 07.02.2011, 22:53
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Pako, норм сделал, молодец! 110 л.с. это ваще норм! С продажей наверно не стоит спешить..
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
| |||