Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум Корзина флудилка ТАчилы)) (и все что с ними связано)) |
ТАчилы)) |
Level 8/10
Статус: Offline
desertFox, Уважаю! Сам езжу на ауди 100 86' года, и cледующий, уже мой автомобиль будет непременно Ауди
Хочу вот это Ауди А6 С5 chi47, у меня 18 лет 2 июня, гдето в конце марта пойду сдавать на права, с практикой у меня хорошо, за 5 лет стажа думаю проблем не возникнет, но вот с теорией будет трудновато. Перед летней сессией будет двойная нагрузка И почем у вас авто такого роду и что можно купить за 500-600тыщ _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| Сообщение отредактировал rikz - Вт, 01.03.2011, 17:29
|
Level 5/10
|
Level 8/10
blik, я в городе езжу полностью свободно, страшновато было когда я один в 13 лет гнал свой запор в деревню, а батя спереди ехал на своем авто. Так как брал в деревне с другой стороны области, пришлось ехать через весь город. Вот тогда было реально страшновато. А сейчас мне уже только страшно за теорию
Quote (rikz) я в городе езжу полностью свободно rikz, у вас на украине вобше чтоли анархия творится или штрафы детские за нарушение правил, на сколько я знаю у нас за передачу управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС (за исключением учебной езды) или лишенному такого права штраф 2500р полагается |
Level 8/10
chi47, скажу честно, за 150 км проеханых в городе и за ним, пост авто попадался только 1 раз в городе, да и те меня проигнорили, даж не заметили что я возле них проехал. А если б и заметили то я бы недолго у них стоял. У меня папа на погонах, так что ездить могу свободно. В деревне стоит белый дизельный запор без доков. Я на нем уже 5 лет без доков катаюсь и Ниразу не попал на гаи, у меня деревня тупиковая, машин мало, менты раз в год может заедут да и все
А штраф у нас примерно 200-300р на ваши _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| Сообщение отредактировал rikz - Вт, 01.03.2011, 18:13
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
а у нас тока за тонировку 500р штраф
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 8/10
Раз уж пошло дело о штрафах, то чего мне стоит боятся это штраф за превышение скорости и обгон по сплошной. За нетрезвый вид мне можно не боятся, так как плохих привычек у меня нет, и всем советую не пейте за рулем, все знают до чего это доводит, даже если сами не постадаете то можете нанести ущерб другим участникам ДД
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| Сообщение отредактировал rikz - Вт, 01.03.2011, 22:12
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
+1оо5оо ЗА
|
Level 8/10
Я в печали
Сегодня на автобазаре увидел вот ЭТО, а у меня нет налички, в банке все щета заблокированы, это ппц :cry: Такое авто, а у меня нет денег.... _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| Сообщение отредактировал rikz - Вт, 01.03.2011, 22:17
|
Level 5/10
да аппарат хороший да и по фото вроде бодренький, но вот тип троник настораживает да и пробег 160 тыс., слыхал что они 02,03 года после 120 вложенй не малых требуют
|
Level 8/10
KS@NDR, пробег 160 тыщ это ваще афигенный пробег, найти авто с таким родным пробегом очень трудно, да и с виду видно что аппарат ухожен, по телефону тоже сказали что все ништяк. Были б деньги я бы завтра уже на ней приехал домой. Вот бы только 17к лавэ
Level 10 max
KS@NDR, слуш, я по сииду хотел спросить. Я как то карданный вал смотрел, про предыдущее поколение сиида, говорили подвеска очень жесткая, движок шумный и шумка не очень. Что то поменялось с новой моделью и все теже проблемы?
|
Level 5/10
Crime, изменилось и координально. стоит новый двигатель с ситемой впрыска и гарораспределиения типа FSI ну наподобие как у ауди у меня двигатель 1,4- 120лошадок, двига очень ровная и тихая по началу думал что глохнет сама а на самом деле просто тихо так работает , ходовка тоже поменялось полностью независимая у меня стоит независимая многорычажная с пассивной безопасностью дорогу держит отлично доработали её очень класно (когда авто выбирал читал много , да, новый сид доробатывали всесте с ауди, "За рулем пару статей читал про этот тондем") шумка тоже на высоте проклеена уже с завода е скажу что как в вакууме но мне нравится на скорости 170 можно разговаривать спокойно . порадовало то что материалы торпеды и дверей очень качественные как на более старшем сегменте, много места под всакую мелочь, да и коробка как затвор передергиваешь, короткоходная,
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
KS@NDR, ну я по салонам не давно ходил. Сидел в ней оглядывал со стороны, внешне машинка явно дергает одноклассников, плюс цена давольно не плохая, тот же форд фокус на 30тыс р дороже, хотя машинка уже давно кал.
Я вот тока одного не понимаю, в передней оптике нового сиида линзованные модули в ближнем свете, а ксенон ставить нельзя. Как то тупо, по ходу дела все изза омвателей фар, которых попросту нет. Впринцыпе если докупить и поставить их самому, то можно и ксенон воткнуть. Короче стоит стремится к машинке, давольно не плохая модель. Спасибо что отписался по ней, хотя скажу сразу свединия по шумке не однозначны. Посидел на drive2.ru там пишут что арки ваще никак не зашумоизолированы. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 5/10
Crime, я когда покупать собырался тоже читал разные мнения, кто писал что хорошая кто писал никогда не забуду " купил себе сид 2009 г.в поначалу пару дней радовал а потом надоел шумка говно, двига говно, да и низкая" а в конце приписка раньше ездил на туареге 2007г.в макс комплектации вот так!!!!
а по аркам, там да слышно что там мало шумки, но не сказал что прям сильно когда камень в локер залетит слышно меня особо это не парит, в вакууме особо не охото ездить, а то заснешь. Я по лету хочу проклеить и капот. а по линзам мне официалы предлагали поставить ксенончик в ближний, но я токазался так как и так светит отлично. да и денег особо нету кое как наскреб на авто |
| |||