На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум Корзина флудилка ТАчилы)) (и все что с ними связано)) |
ТАчилы)) |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Статус: Offline
blik, беленькая найс)
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 8/10
Седня смотрел Mercedes W210 270 CDI 2000 г.в
Машина несомненно понравилась. С хазяином еще немного прокатились, так тяга меня просто поразила, 170 сил просто прижимают к седушке. В салоне никакого шума, все отлично, всетаки мерс есть мерс, все сделано добротно и имеет свое место. Также порадова 6МКПП, благодаря ей разгон реально быстрый. От езды на нем остались только положительные емоции! Пробег хз реальный ли, но машина того стоит. _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| Сообщение отредактировал rikz - Вт, 08.03.2011, 19:22
|
Level 5/10
|
Level 5/10
rikz, обрати внимание на швы. немцы очень пидантичны и никогда не сделают их разными возьми линейку и промерь с одной и с другой стороны они должны разбигатся максимум до 2мм, если больше регулированная, как следствие битая, там сам понимаешь что..
мне если чесно такие корабли не очень нравится, да и жрут много. |
Level 3/10
|
Level 5/10
KSHVegas, чеж тогда усирался так что рендж папы твоего. врать не хорошо и не красит человека. стремится можно к чему-то но не присваевать и выдавать за свое. думаю урок ты усвоил. :).
по опелю то такого года лутше продатьего да купить тазик, да и зап.части проше найти. |
Level 8/10
KS@NDR, В том то и дело что самое лучше в этом авто это - двиг мощный, 6ст мкпп и расход топлива для 2.7 СДИ 8,5 по городу, 5 по трассе
blik, цена 16300 у.е, год 2000, пробег 140. Цена может и великовата, но всеже я внего влюбился _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Мда) мерс он и в африке мерс))
|
Level 3/10
KS@NDR, про ровер забыли, исправляюсь
Немци умели делать авто в 80 лучше чем сейчас тазы . Если продать за 40к что я куплю? Запчасти подходят от Daewoo Nexia. Есть вариант поставить блок цилиндров от Nexia, объём выростит до 1.6 литров. Но как регистрировать номера, вот в чём вопрос... |
Level 5/10
KSHVegas, никак ге зарегистрируешь только если менять в сборе двигу и ставить на учет без номеров, тебе отметку сделают в ПТС, а старый снять,тока так но денег тоже придется выложить
|
Level 6/10
rikz, ты же вродебы ауди а6 хотел или уже не хочешь ?
я бы себе митсубиси эклипс хотел бы ))) или мазду бы rx8 ... Mitsubishi Eclipse 1995 года за 7 000 $ |
Level 8/10
desertFox, Хочу, но я не ярый приверженец одной марки авто. Конечно, у меня ауди 100 уже 15 лет, поэтому хотелось бы и дальше ездить на ауди. Но мерседес тоже неплохой вариант, темболее ненадо ездить в другие области чтоб его посмотреть. А по большему счету А6 в хорошем состоянии, впрочем как и мерсы очень трудно найти, поэтому приходиться выбирать из того что есть. Была бы та Ауди на механике, то я бы еще думал, но к автоматам нет доверия, если чтото полетит, то авто такого класса будет не дешево ремонтировать
Level 10 max
desertFox, такие машины если и брать, то только для того что бы они все время находились в гараже и по тихоньку тюнинговались)) на каждый день такие машинки не покатят на наших дорогах. Чисто понты) хотя согласен, кары просто супер)
|
Level 6/10
|
Level 5/10
|
| |||