На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум Корзина флудилка ТАчилы)) (и все что с ними связано)) |
ТАчилы)) |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Статус: Offline
Взять ланцер эволюшн и самое то геморой за пару дней обеспечен
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
Crime, ээ а че эволюшн то те не угодил , вообше тачка крутая
|
Level 8/10
chi47, Эволюшн 10/ланцер 10 вообще за авто не считаю( не в обиду тем кто ездит на этих авто). Они мне во всем не соответствуют, да на вид он достаточно новый и спортивный, но в салоне нечто. После 100 км как в самолете, все гудит и тд. Кажется что вот вот взлетит.
Я предпочитаю мягкие, тихие и экономичные авто _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
Level 9/10
Ии:) не гоните на эвика
Я как на нем катанулся первый раз...ААААА огонь машина (лансер эво 9 ) газ чуть давишь,отзывается вообще быстро и начинает гнять рулевое прямо четко такое но жестковатая подвеска,мелкие ямки,щели на дороге чувствется,но может из за катков на 245 сзади:) А так с 8 лет учился ездить на четверке все на ней,и в гору,и с горы,и задом,и с телегой..Вобщем много че магу :D Сейчас в гараже стоит недвно купленный Патриот НУ это я вам скажу просто монстр отечественного производства Вообще пушка А щас,с горем пополам получив права категории А, гоняю на вот таком чуде,которого в нашем крае не так уж и много,даже порше каейн встречается чаще,чем Ява 638 1991 г Истинное удовольствие ездить на таком аппарате,зная,что это одна из тех едениц,оставшихся в стоковом,отличном тех. состоянии Сообщение отредактировал Lumen - Пн, 14.03.2011, 18:42
|
Level 6/10
|
Level 9/10
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Когда я говорил про эво, я не имел ввиду что тачка говно. Да она классная, но не "машина на каждый день"
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 5/10
Crime, согласен с тобой, содержание такой авто в такую, копейку выливается,а обслуживание если новая? у кого денег вагон то да, многие пишут не зная, про содержание авто за свой счет, пусть покупают эво, гтры, потом вместе посмеёмся!!!!
|
Level 9/10
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
правый руль на мой взгляд пора забыть. Их щас почти не ввозят, нет уже того ажиотажа по ним, как лет 5 назад. ДА тут еще эта трагедия у них(землятресение и взрывы на АЭС). Они вообще работу приостановили на всех заводах, я уж умолчу про импорт)
Щас из европы говорят выгодно гнать. Авто конешн не за 300тыс.р. Но все же тот же бумер начала 2000х годов, будет стоить гораздо дешевле нежели купить у нас. А если уж совсем не заморачиваться, купить б/у корейца. Дабы цена/качество находятся на более-менее приемлемом уровне GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 9/10
Crime, Ты прав на счет правого руля.А вот почему перестали гнать? потому-что наша "доблестная ПОЛИЦИЯ" и наше государство хотят его убрать. Все ГИБДД пугает,мол налоги повысят.Щас то может и ниче.А потом.как повысят,куда ты этот "правый" положишь.
Корейца...Ну да Только нормального а то была тут у нас на ремонте Соренто дизель.Движок вроде бодрый,но сама машина...Фуу...Какашка..Тесная,неудобная...:) |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Lumen, насчет налогов их скоро ваще не будет. Просто поднимут до "ППЦкого" состояния цены на бенз - у кого прожорливей движок, тот больше платит) система в принцыпе не изменится) а вот ездить надо будет экономичнее. Хотя щас днем дороги растаевшие, очень сложно себя удержать и не надовить газ в пол) особенно когда машина в хламину грязная и терять особо нечего))
НАсчет Соренто) нах он нужен, за такие деньги лучше рав4 с рук купить, авто куда народней, на мой взгляд. Да и видуха куда лучше. Добавлено (15.03.2011, 21:20) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
Crime, ты лучше на все боковону налепи Am-Taem хддд
хотя вообше если уж задумал такое то наверно там где наклейки всякие делают, наверника в магазинах для праздников и тп, у нас в городе такой есть там на заказ че хочешь сделают |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
chi47, пишется не TAEM а TEAM )))))))))))
По поводу наклейки амтим хз) вообще скорей всего этим всем типографии занимаются. У них оборудывания всякого да ипенифени)) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 5/10
|
| |||