На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум Корзина флудилка ТАчилы)) (и все что с ними связано)) |
ТАчилы)) |
Level 5/10
Статус: Offline
Спасибо всем за помощь и за советы! запишусь на все тест-драйвы поломаю им там машины чтоб знали, chi47, да конечно q7 круче и агресивнее лексус тоже круто, тока не хочу такие дорогие машины помечтать если тока, за такие деньги лутше куплю квартиру или продам квартиру да дом куплю... в машине же не жить тем более за такие деньги...
Сообщение отредактировал KS@NDR - Пн, 29.08.2011, 14:42
|
Level 10 max
рх270 не сильно дороже аудюхи, хотя вообще че эти машины менять так часто разве что деньги лишнии есть, лучше в недвижемость вкладывать, а машина это средство передвижения нормально едет и срать , ну я покрайней мере так считаю
|
Level 7/10
|
Level 5/10
desertFox, услыхал тут новость что у вас спортаж макс комплектации стоит всего 800 штук, можешь узнать это так или нет? говорят что их тока внутри страны продают
|
Level 6/10
|
Level 7/10
Quote (desertFox) KS@NDR, что за спортаж макс ??? Самая навороченная комплектация. Служу Отечетсву! © КЭП p.s. KS@NDR, тебе именно новая машина нужна ? Мне кажется это полная утопия, она через 2-3 года в стоимости потеряет ~250 тысяч российских рублей, пройденный этап с мондео был, купили новый за 900, а продали в идеальном состоянии за 630... Решать тебе, чО ) |
Level 6/10
KS@NDR, я хз если честно где тут узнать то жил бы я в столице другое дело а то у нас в городе магазинов нету где новые авто продают ...знакомых тоже нету кто новый авто покупал ... , мне кажется если хочешь дешевле взять то надо в Белоруссию те ехать там тачки намного дешевле чем у нас и думаю дешевле чем в России ...вот можешь тут посидеть http://kolesa.kz/ посмотреть цены сайт хороший много тачак на любой вкус но авто лучше после казахов не брать так как они их только разбивать умеют ( сори если обидел кого прост так и есть еще не у одного казаха не видел авто в отличном состояние )
p.s кстати там же можно найти тачки в автомагазинах новые 2011 года там всё написано что в ходит в неё и т д ... |
Level 7/10
|
Level 6/10
|
Level 5/10
это все понятно что дешевле, и т.д, лутше всегда брать новую или у оф диллера годовалую с пробегом до 10 000тысяч как раз обкатка пройдет, а с рук если то полную диагностику делать тогда, но чет мне это не по душе..
|
Level 10 max
SALAVEY, а че с номером?
я бы себе тоже мотек хотел |
Level 7/10
chi47, еще можно приделать повернув в другую сторону) прямо не влазит, а колхозить распорки лень, так круче)
|
Level 5/10
я тоже хотел себе мопед или мотцикл, тока ездить так и не научился а щас уже и ненужно,)))) видел мопеды пошли как спортбайки выглядят тока прав ненадо.
|
Level 6/10
да мопеды щас зверские у братишки в деревне сузуки вид спортивный колеса как на мото ( я имею ввиду размером ) диски все дела на спидометре 120 , коробка типа ручная но там сципления нету ... по деревни как 80 дал дорого ужасная еще бы разагнался если не кочки а когда первый раз сел на его соседа машину чуть не врезался
|
| |||