На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум Корзина флудилка ТАчилы)) (и все что с ними связано)) |
ТАчилы)) |
Level 8/10
Статус: Offline
А вообще киа будет попроще чем аутлендер. И вообще, корейци вышли на довольно высокий уровень продаж, соответственно и более надежные/долговечные. Аутлендер, конечно же класом повыше будет, и по солиднее, но как сказал chi47 в реале он такой солидный как кажется. Как насчет Рено колеос или чтото в этом роде? Французы делают вполне норм авто.
Сам поначалу хотел меган 2, но на смену пришел флюенс и модель уже не та стала, поэтому взял поддержанное но солиднее чем меган _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
Level 5/10
rikz, chi47, спасибо за советы зимой поеду на тест драйв еще по снегу их потаскаю, киа низковата так как ездию на природу да на сад аутлендер сдесь выигрывает на новом аутлендере весьма недурный салон всего в меру.не думал что покупка авто так тяжело даватся будет)))))
|
Level 8/10
Это с виду легко, в реале, выбрать хорошее авто это тоже искуство, которое дано далеко не каждому.
Вот я искал авто, все вроде хорошо, но вот самая мелочь - комплектация, совсем не та что я искал. _______________________________
www.Am-Team.ru
Level 10 max
KS@NDR, а вариант с тигуаном все же отпал? Я тут просто был на днях в салоне фольца, вылезти из тигуана не мог, салон солидный, отделка хороша, везде кожа и мягкие материалы, плюс немецкая эргономика... мм сказка для своего класса) на мой взгляд))
зы Ребят, кстати когда посещал салон фольцев, была премьера новой джетты, по сидел почти во всех комплектациях, и с кожей и с мультирулем... Скажу сразу машина за 800 тыс, от машины за 990 толком ничем не отличается, материалы все такие же добротные, мягкие... Блин сказка авто, я его полюбил, жалко тест драйва нельзя было добиться, пришлось довольствоваться только шестым гольфом) В первый раз на автомате проехал..ржал)) Вот русский тест новой джетты, кому любопытно) ну и цены по официальной программе продаж GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
1.4 Литра 150лс них там че турбина? или это сейчас технологии такие?
|
Level 6/10
|
Level 8/10
Еще подборка фото:
еще-
Прикрепления:
5103696.jpg
(142.8 Kb)
|
Level 1/10
+еще
Прикрепления:
2990880.jpg
(128.1 Kb)
|
Level 8/10
maxson777, Хороша камри, хороша, но вот черные рейлинги( не идут к цвету авто) на двери и "чехол" на баранку совсем не в тему на таком авто , на руле должны быть деревянные вставки подтверждающие высокий клас авто. Ну и не хватает аудио системы с дисплеем, а так все гуд
rikz, как у меня друг скажет-это все порнуха)))насчет кожуха я сниму...жаль что деревянных вставок на руле нету....а вот релинги прикольные,с хромированнй полоской..эксклюзив...невидал нигде такого...я просто купил машину-там уже был кожух на руль и релинги)
Добавлено (16.09.2011, 00:48) --------------------------------------------- раздумываю насчет дисплея..как на обновленных кэмри в макс комплектациях...видал оригинальный за 25 в руси....хмм..по началу надо хромированные рамки на номера купить извените за ошибки,выпил с друзьями и спать охота) Сообщение отредактировал maxson777 - Пт, 16.09.2011, 00:56
|
Level 5/10
Crime, скажи а ты когда тигуан смотрел в какой комплектации диодные огни в передних фарах уж есть? и скока такая стоит если помнишь.
|
Level 10 max
maxson777, блин я себе тоже камри хочу места в ней дофига.. да и мошность хорошая..
KS@NDR, а че паришся то, вот конфигуратор же есть на оф сайте http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/configurator.html |
Level 8/10
maxson777, деревянные вставки на руле делаются очень просто. Едешь в любое ателье которое этим занимается, отдаешь им руль и говоришь какого цвета нужно дерево. Они шпоном так сделают, что никто не отличит от дерева, правда изза этого надо будет кожу перешивать заного.
Сам хотел подобное сделать, но во первых - у меня в городе подобных ателье нет, а во вторых - удовольстиве не из дешевых, вместо этого коплю на магнитоллу с выдвижным дисплеем и камеру заднего вида _______________________________
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Quote (chi47) KS@NDR, а че паришся то вот конфигуратор же есть на оф сайте http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/configurator.html +1оо5оо GTA Online:PSN:Crime_amt
|
| |||