На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime  
ТАчилы))
Сообщение 13.08.2011, 15:43Сообщение # 346
Crime, надо было тормознуть потом и по башке настучать :D а вообще че паришся он ведь вехал а не ты, если он косоглазый уе..н увлекся подрезанием то так ему и надо хорошо еслиб еще страховки у него не было чтоб урок запомнился надолго. Короче не парься и лучше потом на провокации таких людей не потдавайся.
Сообщение 13.08.2011, 15:49Сообщение # 347
chi47, спасибо успокоил))
Quote (chi47)
Crime, надо было тормознуть потом и по башке настучать

ага, насмешил)
GTA Online:PSN:Crime_amt
Сообщение 13.08.2011, 16:31Сообщение # 348
Crime, Да и куй бы с ним,даже не парься,правил ты не нарушил,а он через двойную дернул.Может жизнь его научила,а дятлов таких полно да..
Сообщение 15.08.2011, 06:46Сообщение # 349
Crime, ммда ситуация не хорошая, мудаков на дороге реально становится все больше и больше,если на каждого обращать внимание никаких нервов не хватит. старайся меньше реагировать на такое " подрезал да и хер на него сам себя накажет" искать не будет так как сам затупил, да и смысла нет уже, не бери в голову :)
в суботу по трассе ехал так тоже придурков хватает!!
ИСТОРИЯ- на эту тему в 2009 году ехал я со своим капитаном на поезд ( капитан 2 года в отпуске не был подарков всем накупил, племяшу купил калаш как настоящий прям :) ну и выпил слегка я за рулем с наряда тока по форме еду он тоже на заднем сиденье сидит в форме пиво пъет да и не бритый прям маджахед :D . еду по трассе обгоняет меня гольф тонированный и давай жопой крутить, у меня 14 тоже вся затонирована я его на обгон, ну вроде отстал и все, через 10 минут доганяет и давай меня резать г___дон капитан у меня в салоне все пиво вылил)))), открывает заднее окно и высовывается а автоматом на ружу и целится в них :D , что было дальше))) гольф резко по тормазам и потерялся и больше за 1,5 часа езды я его не видел!!!!
Сообщение 17.08.2011, 16:32Сообщение # 350
Crime, Да таких идиотов много он сам виноват ...
KS@NDR, rofl ахахаха блин не могу новерное надо тоже будет калаш покупать что бы таких уродов пугать :D
могу тоже расказать историю :D
карочи было это зимой в 2010г. (галалёд) батя ехал на машине спокойно едит едит смотрит спереди крузак крутится останавился а тот казёл бац в фару заехал колесом напугался или че тот и погнал вперед сбил столб тот столб упал но навенький фольц с разбил стекло (стоимость стекла 20 000 руб) тот сразу отказался платить бати за то что бампер и фару разбил было 3 суда 1 суд тот казёл не явился туда 2 суд сказали типа ищите его сами (те кто в суду работали всё отгаваривали типа зачем вам это не надо на суд , карочи подкупные там сидят одни ) потом бати посоветовали одного адваката он обратился к нему там собрали все бумаги и там если бы он деньги не отдал в каждый месяц сумма бы удваевалась тот узнал испугался сам нашел батю и отдал деньги ппц урод богатый фамилию даже запомнил Курачкин ... Курица тупая права понакупают и ездиют .... Кстати вот фото нашего авто в который врезались

Хорошо что не сильно еще ^_^ стоимость ремонта 5000 р . (а эта курица карочи новерное целый год деньги отдавал каких то 5000 р. сам богатый жмот ... )
Кстати в этот же день только утром зять когда состоянки выезжал его занисло и автобус в заднию левую дверь врезался ... blink у зятя доверености небыло ментов не кого не вызывали потому что не нужны были проблемы ппц бумер разбили :bee:Через 5 дней авто был уже как новенький beach

Прост фото бумера

Бля классный бумер был жалко что продали а так намного лучше чем ауди а6 ^_^ БУМЕР РУЛИТ :D
Сообщение 18.08.2011, 06:16Сообщение # 351
desertFox чем богаче тем жаднее :D
Сообщение 18.08.2011, 09:36Сообщение # 352
KS@NDR, это точно ...
Сообщение 26.08.2011, 09:32Сообщение # 353
подскажите какой кросовер лучше?? в пределах 800-1 00 000р подумываю поменять авто через месяцев 6-7 вот и хочу мнения услышать,))) склоняюсь к спортажу новому нравится очень катался понравился) давайте помогайте :D
Сообщение 26.08.2011, 11:57Сообщение # 354
KS@NDR, Nissan X-Trail 2011 либо Volkswagen Tiguan 2011, Cпортэйдж конечно хороший автомобиль,но какой-то он несуразный по формам,хотя для кого как, а так мы на Трэйле ездим,могу сказать только одно, авто отменное,полный привод просто класс, а система All mode 4x4i помогает водителю в сложных погодных условиях, двигатель,несмотря на всего двухлитровый объем, очень приемистый и если надо то кик дауном можно его заставить потрудиться незамедлительно, также есть спорт режим, из опций у нас Bluetooth Hands Free,охлаждаемые подстаканники, ну и т.д, комплектация самая простая, фотки есть(пролистай назад 1-3 страницы, я выкладывал). А так:выбор за тобой!
Сообщение 26.08.2011, 14:24Сообщение # 355
Quote (RAms16)
All mode 4x4i

все эти системы ни к чему хорошему не приводят...Водители все тупее и тупее,если за них все будет делать электроника. Вот на ниве или аузике,с прицепом груженым в гору,с места,не на пониженной-вот это реально сложно....Зато в такие моменты голова начинает думать как никогда ранее...
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 26.08.2011, 14:52Сообщение # 356
KS@NDR, Suzuki грандвитара,отличный авто.Можно на дроме все посмотреть,сравнить,отзывы прочитать,тебе динамичный авто нужен,или чисто ездить...без драйва.
Сообщение 26.08.2011, 15:18Сообщение # 357
_Lu[M]eN_, для кого как, если нравиться ноги качать с помощью сцепления то пожалуста, а для некоторых не айс водить эти сараи, да и если есть такие деньги(800-1млн) то зачем думать об этих кусках железа, а система эта разработана для удобства.
Сообщение 26.08.2011, 18:19Сообщение # 358
RAms16, А в 60 лет совсем забыть,что такое руль :D
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Сообщение 26.08.2011, 19:00Сообщение # 359
_Lu[M]eN_, :D
Но напомню,что большинство аварий происходит именно по вине водителей и именно на наших отечественных тазиках, а эти системы(ABS,ESP,EBD,ASR,система помощи при экстренном торможении) помогают предотвратить аварии,а на ВАЗ и ГАЗ ABS только недавно начали ставить,когда на иномарки это начали ставить в начале 90-тых,ну а если тебе это все нравиться и тебя устраивает перспектива сдохнуть в этом ржавом тазике(не дай бог,конечно) то можешь ездить на Шарабане или Приоре, ну а если не нравиться то подкопи и купи хотя Шанс или Дэу Матиз.Водителя тупеют не от систем безопасности, ведь на фирмах работают такие дураки и вообще не думают об этом!!А Водилы тупеют от алкоголя,наркоты и сигарет.Если ты куришь или пьешь, советую тебе бросить.
Сообщение 26.08.2011, 20:40Сообщение # 360
RAms16, упаси господи купить шанс или матиз..,Инвалидки xDD
Ну ты сравнил конечно,шаху с приорой.Ты сам говоришь,что на заводе дураки не работают.Да.Так оно и есть.И приора,как бы там ни было,отличный кар. За свои то деньги.Это просто стереотпи сложился...приора то,калина се...Бред xDD АБС стали ставить потому_ч.то не смогли сделать достаточно информативные тормоза,чтобы водитель сам мог контролировать степень торможения,и не допускать блокировку колес. ESP....Нехер лихачть и гнать 170 там,где все едут 90,и вылазить из ряда и обратно xDD
Единственное что полезно,это подушки...ну и ремни xDD
Я.Ру Заходим
Галерея Смотрим
Поиск: