На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime  
ТАчилы))
Сообщение 27.07.2011, 22:54Сообщение # 331
KS@NDR, вот пластик на спектре как раз и не дешевый) вся панель и обивка в салоне мягкая)
RAms16, а вообще спектра не плохой автомобиль, но возможно лучше взять что-то еще. У вас какой бюджет? Просто можно купить б/у лачетти или новый поло седан.. Спектра щас больше как приора, в большинстве случаев чисто пацанский кар..
Короче напиши что хочется от авто, я напишу есть это в спектре или нет)
GTA Online:PSN:Crime_amt
Сообщение 28.07.2011, 06:15Сообщение # 332
Crime, может салон от года отличается и от сборки? т.к у друга спектра и у него пластик не магкий ну и не такой как на девятке)), у меня тоже торпеда мягкая вся а в салоне видел у некоторых жесковатая, скажи зимой сверчки есть?
Сообщение 28.07.2011, 11:58Сообщение # 333
Crime, Все,уже не надо,пахан передумал Трэйл продавать,но за помощь спасибо)
Сообщение 30.07.2011, 20:46Сообщение # 334
Quote (KS@NDR)
скажи зимой сверчки есть?

не без них)
Сообщение 01.08.2011, 15:32Сообщение # 335
Ну все страховку получил 13 тысяч, на выходных полирну царапины.
Сообщение 01.08.2011, 21:01Сообщение # 336
KS@NDR, тача у тебя ваще шикарно смотрится ей бы вот крышу в черный было бы круто ^_^
Сообщение 09.08.2011, 09:42Сообщение # 337
desertFox, спасибо, да я думал чтоб затянуть крышу черным, но пока не решаюсь, как надумаю так сразу))) неохота оббивку с крыши снимать. деньги были заказал себе нож со златоуста эксклюзив блин))) на днях придет уже сфотаю потом. :) всех с днем ВДВ!!!! comando

Добавлено (04.08.2011, 07:52)
---------------------------------------------
Crime, ну что там с задними фарми сделал диоды?, давай хвастайся)))

Добавлено (09.08.2011, 09:42)
---------------------------------------------
ребят подскажите кто-нибудь на ТО к официалу ездеет??

Сообщение отредактировал KS@NDR - Чт, 04.08.2011, 07:53
Сообщение 09.08.2011, 09:53Сообщение # 338
для машин не старше 3х лет то отменили вроде как
http://www.vashamashina.ru/tosm.html
Сообщение 09.08.2011, 10:03Сообщение # 339
chi47, не ТО я прообслуживание у официала каждый год, стоит ли ехать у меня новая машина первый раз да и на гарантии, просто не знаю.
Сообщение 09.08.2011, 15:54Сообщение # 340
Мечтаю вот о такой)

А так, дома две машины, Toyota Crown (1984) (Не на ходу) и старая добрая копеечка)
Сообщение отредактировал MrEverest - Вт, 09.08.2011, 15:55
Сообщение 09.08.2011, 23:24Сообщение # 341
KS@NDR, едь к официалам)
Quote (KS@NDR)
Crime, ну что там с задними фарми сделал диоды?, давай хвастайся)))

да какой там) не до этого щас) к тому же строение заднего фонаря не позволит нормально сделать(
Сообщение 10.08.2011, 11:15Сообщение # 342
Crime, жаль идея то отличная была диоды вделать(
Сообщение 12.08.2011, 10:03Сообщение # 343
KS@NDR, на твою бы тачку вотую решетку черную б будет классно помойму ...
Прикрепления: 2202750.jpg (128.6 Kb)
Сообщение 12.08.2011, 11:53Сообщение # 344
desertFox, я видал на свою решетку черную типа сеточки но тока стоит 5 штук нахер надо))) еслиб хотел затюнить давно-бы этим занялся, неохота вкладывать деньги, лутше подкопить да другую купить)))), присматриваюсь к ауди q5 блин в душу после тест драйва запала, дорогая штучка... :D
Сообщение 13.08.2011, 14:49Сообщение # 345
В общем так повелось что не люблю я наглых оленей на дороге, которые подрезают хоть бы хер. Я конечно понимаю, всякое в жизни бывает, ну подрезал разок, случайно, моргни аварийкой или рукой махни как-то дабы сгладить вину. Нет ведь, надо за 3 квартала подрезать целых 3 раза!
Короче стою я на перекрестке в среднем ряду, два левых которые едут прямо, а крайний правый — направо. Стою себе и тут откуда не возьмись внаглую между мной и правым рядом втискиваются 2 авто — субарик и крузак 100. Я сразу прижался по ближе к впереди стоящей машине, мол дав понять идите нах (ведь даже поворотники не включат, а нах, мы крутые). Но при старте как то крузак все таки меня слегка подрезал (почему слегка? Да потому что скорость была еще совсем маленькая). Ну думаю ладно, пусть едет придурок… Дал в левый ряд, еду прямо, справа едет этот крузак, перед ним форд транзит (таксишка), ну я думаю что тянуть кота за яйца, быстренькой проеду и пусть обгоняет этот форд. Дак я как начал набирать скорость, этот круз резко дает влево(!) типо меня не замечая, мне пришлось дать влево на встречку, чтоб избежать аварии. бикнул ему пару раз, ему видимо пох.
Еду я за ним, уже на нервах (2 раза уже подрезал, не айс). Проехали еще один светофор, я вижу правый ряд свободен, тока даю в правый ряд, он снова меня подрезает(впереди машина с левого ряда поворачивала налево)! Я перестроился влево, так как поворачивающая машина уже повернула, обгоняю этот крузак, резко даю вправо и по тормозам (надо же как то на место человека поставить, что за безпридел) Он ерзая сзади меня, хочет меня обогнать и тоже (снова)подрезать, я ему на даю. Далее он в наглую через двойную сплошную меня обгоняет, дает вправо, дабы меня подрезать, но я тоже даю вправо, у меня места было более чем много. Но дальше самое печальное (для него наверно). Впереди был пешеходный переход-зебра, в левом ряду стояло 2 машины(друг за другом), а справа не было никого. Дак вот, этот круз, который так увлеченно меня подрезал, забыл или не обратил внимания что впереди машины не едут, и не успев затормозить вьехал в совсем новенькую ауди ку5, с транзитными номерами. А я немного помешкав ехать дальше или остановиться уехал во свояси спокойно по правому ряду.
Согласитесь оставаться смысла не было, регистратора нету. Кому больше поверят даже думать не надо, хозяин крузака вывалит кругленькую сумму и меня выставит виноватым. Хотя я ничего и не нарушил.
Незнаю даже чем это все закончится, найдет он меня или нет, запомнил номера или нет. всяких иродов хватает. сам виноват, нехрен было так гнать.

В общем посоветуйте как быть, что делать) тупо забыть или как… Просто в первый раз в жизни с таким сталкиваюсь
Поиск: