На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: SamuRai |
Форум AMT SamuRai Nissan Versa 2009 (конверт с Forza Motorsport 3) |
Nissan Versa 2009 |
Level 6/10
Статус: Offline
Всем привет! в общем удалил все старые недоконверты и недоработки утешив себя фразой 'это все было обучением' теперь плотно взялся за одну модель из Forza Motorsport 3
Nissan versa 2009 года Взял эту модель т.к. хочу научится зашивать дверные щели и другие щели что нужно практически в любом конверте, ну и эта машинка мне понравилась)))маленькая и вид нормальный)) Машина собрана но в игру пока не запилил...идет процесс зашивания водительской двери: Нормально выглядит???? и скажите каким цветом она должна быть? это цвет кузова или цвет обшики?? |
Level 10 max
какой лод?
в занозе зашиваешь? |
Level 7/10
Выбор машины отличный) компактвэны(минивэны), пару ящиков пива и палатка это сила
а почему "лев пер двер" синий? нутк ты к дефолтному материалу присвой пока зашиваешь) Quote (SamuRai) плотно взялся сколько времени, сегодня-вчера? так это обычное дело, пройдет со временем, отляжет раньше чем успеешь доделать) так что набирайся сил |
Level 6/10
chi47, блин лод даже не знаю вроде 0, качал с сайта вот этого зашиваю в занозе.
THUG, с самого утра сижу, ну с перерывами на обед на отдых на прогулку, то что сине-голубым помечено это я зашил сам, там же обычно не бывает ничего вот и вопрос то что сине-голубым помечено его в цвет кузова или в цвет обшивки салона??? |
Level 7/10
SamuRai, аа, вот ты про что, я и не отразил) в цвет кузова канеш, но все-равно фотки смотри даже если и делаешь примитивно)
Quote (SamuRai) с самого утра сижу, ну с перерывами на обед на отдых на прогулку это, друг, 20 минут работы получается а вот что касается форзы, ну если бы я когда-нибудь и добрался до неё, то как минимум резал бы все садовыми ножницами, не иначе) |
Level 6/10
SamuRai, хороший выбор, гражданок для четверки ох как не хватает, удачи))))
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
Level 6/10
зашил двери, поставил хорошие диски:
буду запускать машину в первый экспорт. |
Level 5/10
Quote (SamuRai) буду запускать машину в первый экспорт. Шустро однако Ждем скринов |
Level 10 max
перфорированные тормозные диски можно сразу снимать, не суперкар)))
двери заделал нормально, но с нормалями еще нужно будет поработать |
Level 6/10
chi47, на счет дверей постарался как мог))времени не жалел и делал отдуши все таки мой первый зашив дверей))) на счет суппортов, хорошо поменяю на какие нибудь стандартные)
|
Level 7/10
Quote (SamuRai) на счет суппортов, хорошо поменяю на какие нибудь стандартные) лично я суппорта вобще не заметил там да и Чи указал вобщем-то на диск, точнее на то, что он с "дырочками" и радиус дисков однозначно надо уменьшать! смотри на все свои фотки и на подпись. вот там что надо. __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] Сообщение отредактировал BubLik - Вт, 18.12.2012, 23:01
|
Level 6/10
BubLik, тьфу перепутал суппорт будет позже) диск поменяю)))))
|
Level 7/10
SamuRai, диски диски это, конечно, хорошо, очень хорошо) но стандартные диски должны быть во главе, обязательно и ни дюймом больше.
по швам, чтобы не было все так размазано и неопределенно сглажено и тд, надо сделать так: например это место, детачишь на три детали 1, 2, 3, выделяешь их, вкл. select mode, surface/normals/calculate, теперь все красиво) объединяешь и вуаля)) короче детачить нужно одну плоскость перед пересчетом, где нет острых граней, если на изгибах нужны острые грани, то разделяй на несколько деталей))) Добавлено (18.12.2012, 23:34) --------------------------------------------- аа, плоскости 2 и 3 у тебя наверно не проклеены, просто в нахлест друг на друга идут, знач 3 не трогай Прикрепления:
4967541.png
(92.2 Kb)
|
Level 6/10
THUG, я уже делал эту функцию
surface/normals/calculate по тому что там при виде с разных сторон это место то темнеет то снова светлое...а после этой функции все норм |
Level 7/10
ну блбл, если не разделять, получается такой киш-миш, а если разделить, будут четкие углы, поверь)
|
| |||