На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: THUG |
Форум AMT THUG Rims (дисочки) |
Rims |
Level 7/10
Статус: Offline
диски диски и еще раз диски)) они играют немаловажную роль в виде автомобиля, не только блестящие и полированные цацки, но ржавые и убитые тоже должны иметь в игре своё место))
в общем более менее освоив создание цилиндра и полигона, я почему-то уже знал, что сделать диски мне по силам, представляя это как создание одной спицы и копировании и вращении её на оставшиеся 360 градусов. В целом все это так и оказалось. и тут я покажу, то что выходит у меня, начал я совсем с простеньких)) первые диски кажется были вот эти.. комплектик на погрузчик, оба диска в районе 1000 треугольников, 3д покрышка кстати тоже делается копируя и вращая один элемент по окружности. хДД ну это так, разминка) далее я попробовал улучшить совсем неважный диск для Линкольн Таун Кар. количество в треугольниках. а так же добавил еще два простеньких диска для комплекта. достаточно скромные, под скромную модель авто. делал немного необычным образом, экспериментируя, чтобы количество граней совпадало с покрышкой в 50. для паблика этот диск желательно переделать, обод между спиц в игре не очень удачно смотрится. следующий диск я создал для видеоурока, просто чтобы показать как это делать, используя Zmodeler2. примитивный и некрасивый, но дающий представление о том, как его сотворить) Штамповочка на ФФ1. та же штамповка, только на 5 болтов, по сути подходят для большинства авто и те и эти. Шнитцеры я сделал просто так, поставить мне их так и не на что было себе) ну и в довесок клёпанную версию, переделать пришлось немало, потому-что помимо внешних отличий они имели еще и иной наклон спиц Здесь у меня незавершенный на данный момент диск на шеврик, в целом внешка готова, остался минимум, но так как конверт пока отложен, то и я не спешу доделывать своё обещанное) Кадиллаки!) первый вариант до кучи в архив вторые для любителей больших дюймов, блеска и роскоши) Доджи А так же внедорожные шевроле Потихоньку будем продолжать |
Level 10 max
еще бы ссылки на скачивание
а так збс коллекция |
Level 7/10
Цитата (chi47) еще бы ссылки на скачивание наверное лучше после релизов носителей)) а так конечно с завидной скоростью приловчился, шик вобще __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] |
Level 6/10
Мастер)))
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
Level 7/10
Спасиб, парни)
ссылки добавил, остальное пока придержим до релизов носителей Добавлено (11.04.2013, 22:35) |
Level 4/10
THUG, колекция хороша)) помнится мне ты как то моделил lorinser rs-9 покажешь их ?
|
Level 7/10
как-то у меня с ними не срослось, но, я думаю, когда буду заниматься какими-либо дисками, постараюсь их сварганить заного, ведь RS9 завидной красоты) как впрочем и многие лориски
|
Level 4/10
не плохой из тебя сварщик
Добавлено (23.04.2013, 14:38) |
Level 7/10
от 3ех часов +)
кадиллы (оба диска) сделал с пн по сб, затрачивая по часу в день, получается - (6 дней х 1час) / 2 диска = 3 часа на диск чистого времени хДД ну может побольше малец, примерно так Добавлено (07.05.2013, 01:47) --------------------------------------------- Отвел душу перед сном, интересно это на что-нибудь похоже, кроме как на шлак, лепил от п* хД |
Level 4/10
нормально налепил
|
07.05.2013, 13:43Сообщение # 11 Группа: Проверенные
Level 1/10
|
Level 7/10
я вот смотрю и понимаю, что они копия pmp600) в целом я их себе и представлял на подобные американские бочки, в хроме и дюймов на 20+ хД а уже особо и не нравятся, если кому нужно, отдам, даром естессно
|
Level 6/10
THUG, да лучше до ума доведи да в файлы наши кинь,кому надо скачают)
|
Level 7/10
Между делом отвлекся от фокуса
Добавлено (18.08.2013, 04:12) --------------------------------------------- уже засветившийся выше диск на Dodge Caliber. 3480 тр. Chevrolet Avalanche и ему подобные. Очень уж мне понравилось текстуры делать для дисков хДД пускай местами маппинг где-то будет смазан, зато смотрится по-игровому) 4642 тр. ну и доделал диск на Chevrolet Volt, как оказалось почти, по-запаре обратку сделал не на 5 сдвоенных спиц, а просто на 5) поправим. пока 4140, будет больше диски на конверты от бублика, ссылки добавлю с его же позволения |
18.08.2013, 11:03Сообщение # 15 Группа: Проверенные
Level 1/10
|
| |||