Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум NFS series NFS forum NFS HOT PURSUIT 2010 (первые впечатления от игры) |
NFS HOT PURSUIT 2010 |
Level 10 max
Статус: Offline
Вообшем седня почти пол дня проиграл в нее
Сразу скажу что наконецто nfs не упала ниже предидушей версии, как это было раньше, но все таки она не так хороша как хотелось бы. Можно в кратце отметить плюсы и минусы: Лично мне игра понравилась, впервые за долгий период в нфс вернулся гоночный азарт, тот самый из за которого nfs стала мировой гонкой, я такого азарта не получал со времен most wanted, но всетаки как бы не был хорошь геймплэй по части гонок игру портят множество минусов, которые вместе создают в игре достаточно скучную однотипную атмосферу, ну например взять тот же дым из под колес, он настолько примитивный что иногда бесит, ну а если нет красивого качественного дыма то и дрифтовать не интересно, крутить круги))) в свободной езде и тд.. и таких минусов там достаточно много, которых как я считаю не должно быть в хорошей гонке ну в принципе про геймплэй и сказать больше нечего тк кроме гонок там ничего такого нет, вообше слышал что игра разрабатывалась для игры по сети, так что еше есть надежда что она затянет в online. Ну графика в этой игре красивая как впрочем всегда в нфс, правда сглаживания нет почему то... но играть сойдет, да кстати на моей системе на максимальных настройках играет 60фпс, минимум замечал 58)))) вот вроде все мое впечатление и вот пару скринов |
Level 8/10
А мне таки сильно понравилась, несколько на ТДУ смахивает, но пороадовала новая графа. Кстате даж нашел способ сглаживание поставить. Игра на 5+
Супер!! _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
Level 10 max
rikz, да кстати на тду сильно похожа, у меня вот сразу эта ассоциация пришла в голову)))))
как сглаживание поставить? |
Level 8/10
chi47, Мне вот такой способ сказали:
Quote В "моих документах", Criterion Games/Need for Speed™ Hot Pursuit, есть файлик под названием "config.NFS11Save", открываем его с помощью Блокнота и ставим значение "ForceAniso=true". Всё! Графика улучшена. Только этот параметр у меня и так уже выставлен _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
Level 7/10
"ForceAniso=true" --- это судя по названию анизотропная фильтрация, она есть в игровых настройках. так что НЕ.
но по поводу сглаживания однозначно сказать тяжело. попробуй вариант с принудительный запуском сглаживания с помощью драйвера видеокарты. а вобще игра просто супер, доставляет неймоверно. геймплей динамичен, а скорости настолько высоки, что даже представить трудно, как можно было заметить некий огрех с дымом. автопарк приличен, а игровой мир только на карте кажется небольшим. на самом деле он огромен и разнообразен, прибавьте к этому смену погоды и времени суток и разные "стороны баррикад".... ухх, пальчики оближешь. __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] Сообщение отредактировал BubLik - Чт, 18.11.2010, 02:25
|
Level 7/10
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
AMG63, по скринам сложно судить есть сглаживание или нет. Просто скажи работает или нет. И влияет ли как то на игру этот принудительный запуск с помощью драйвера видеокарты?
Добавлено (18.11.2010, 08:49) Вообщем то желательно, чтобы каждый не только расставил тупо оценку, но еще и расписал почему он считает именно так. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
Ок, на счет глаживания. Да оно заработало, но при этом даже фпс прибавилось .
Без Сглаживания : 1. 10/10 |
Level 10 max
да я чет оценку то не поставил, просто в целом трудно оценить, а в отдельности получается вот так
1-Графика - 10/10 действительно красивая графика с высоким качеством текстур и отличной оптимизацией 2-Геймплей - 7/10 и только за счет интересных гонок, которые как я говорил возврашают азарт от управления машиной 3-Саундтрек 6/10 можно и 7 поставить, но тк все что я слышал какая та мудь, нек конечно эта музыка для любителя, но под такую даже не весело кататся, но я и не говорю что саунтрек гг просто он какойто не веселый 4-Звуки(sfx audio) можно поставить 7/10, причина проста сами звуки хорошие, но то как они подаются в игру просто иногда раздражает, звук двигателя тихий, свист из под колес начинается как будто начали проигрывать свук с середины, те нет нарастание свиста как это должно быть, хотя сам звук свиста достачно хороший, ну тп. 5-Физика машин\поведение машин на маленькой скорости\на большой скорости 6-Физика окр. мира\шевелятся ли деревья\летает ли мелкий мусор при дожде...и прочие мелочи 7-Сюжет итог |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Так то не густо. примерно 8 с копейками баллов для такой "Ахенной" игры.
зы 7ой пункт убрал)) лошка сгонял сорри хДД Добавлено (18.11.2010, 11:08) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
в основном разновидности спринтов те бывает спринты с копами, на време, с другими гоншиками))
вот как обешал 2,22 минуты ночного фри райда |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Нормальная тут физика, карбоном и ковером даже не пахнет!
чи, спс за ролик) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
Crime, здесь вообше физика это коктель из nfs world, nfs undercover, nfs most wantet, bornout paradice
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
ЗАЛЕЙТЕ КТОНИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЕ !!!ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!!!! СКРИНЫ СО СГЛАЖИВАНИЕМ. СЖАТЫЕ НА ГАЛЛЕРИ НЕ В СЧЕТ. ЗАЛЕЙТЕ НА РАДИКАЛ НЕ УМЕНЬШАЯ СКРИН. ЗАРАНИЕ СПАСИБО
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 6/10
На шаремэн залили уже эту игру?
|
| |||