На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
|
Форум AMT User projects [PS] Toyota Altezza HKS (Конверт из GTA:SA в NFS:PS) |
[PS] Toyota Altezza HKS |
Level 1/10
Статус: Offline
Всем привет, друзья. Нашел модельку на гташном сайте, честно сказать, то был на 70% IS200, но, после моих манипуляций, он все равно остался на 30% лексусом :D, что я надеюсь исправить. Нужно найти салон от альтеззы, если кто ведает информацией о таком, прошу мне сообщить. Спасибо. Итак, что у нас имеется:
Тюнинг: - 4 обвеса Первый кузов: Второй кузов: Третий кузов: Widebody: - Капоты: Серийные (+ углеродное волокно): Стеклянный капот: И последний капот: датчики на приборную панель: За датчики выражаю огромную благодарность chi47! Спасибо большое тебе! - А так же: - Диски; - Спойлера; - Тонировка; - Покраска; - Клиренс; - Тормоза; - Гоночные сиденья; - Каркасы безопасности; - Вменяемые повреждения, + скоро сделаю петли на капоте, багажнике и дверях. Повреждения: Авторство: Автор модели: THQ;
Конверт в GTA: San Andreas: Matheus340; Конверт в Need for Speed: ProStreet и доработки: MrEverest. |
Level 9/10
|
Level 8/10
MrEverest, альтезза что надо)) красаво!
|
Level 1/10
Quote (EskaladE) альтезза Вот тут правильно)) Руль я уже отразил) Уже очень скоро будет готова первая версия) Вторая после выхода дополнительных программ) |
Level 10 max
MrEverest, а из джуседа не пробывал брать салон там правда лекс ис300
|
Level 7/10
chi47, у него модель оттуда
|
Level 1/10
Ребят, проект судя по всему придется закрыть =( Многие жалуются на вылеты..
Вот BETA, если что, попробуйте кто-нибудь, скажите, что у вас. Бэкап сделать не забудьте только, а то с меня один требовал уже. Спасибо за внимание. Заменяет RX7. Сообщение отредактировал MrEverest - Вс, 07.08.2011, 08:13
|
Level 10 max
MrEverest, потестировал)) в общен ниче не вылетает, машинка отличная, к бета версии приписал бы такие косяки как: исчезновение багажника при отдалении камеры, номер под днищем, ну и глушаков не хватает а так круто
|
Level 1/10
Quote (chi47) исчезновение багажника при отдалении камеры, номер под днищем, ну и глушаков не хватает Багажник я уже устранил, дописал LOD_E, а глушители же вроде на всех обвесах стоят? Ну хоть у кого-то не вылетает) Спасибо за тест. Но тем не менее, народ, протестируйте еще кто-нибудь, у кого есть ProStreet. |
Level 9/10
|
Level 1/10
Quote (_Lu|M|eN_) MrEverest, с удовольствеи бы покатал,но увы..Нет ПС... Жаль, но может Саня появится.. |
Level 10 max
не я про тюнинг глушаков говорю, прикольно если их в качестве тюнинга ставить можно было бы
|
Level 1/10
Quote (chi47) не я про тюнинг глушаков говорю, прикольно если их в качестве тюнинга ставить можно было бы Их можно сделать, только я пока не могу толком врубиться - как. |
Level 1/10
как скачать ????
|
| |||
| |||