На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
|
Форум Modding Modding GTA 4 Как сделать правильные фары |
Как сделать правильные фары |
Level 9/10
Статус: Offline
Всем здарова.Я хотел бы узнать как делать правильно фары,тоесть стёкла с фарами должны ли бится одновременно или отдельно?Расскажите пожалуйста полный состав фар,буду очень благодарен.
|
Level 7/10
headlight_lf/rf - светящие части фар ночью и при нажатии кнопки Н, в занозе стекло + то что светится.
indicator_rf/lf - передние поворотники, без стекол, только светящаяся часть. indicator_rr/lr - задние поворотники, без стекол, только светящаяся часть. reverslight_lr/rr - задний ход, без стекол, только светящаяся часть. brakelight_lr/rr/m - стоп сигнал, без стекла, только светящаяся часть. taillight_l/r - габаритные огни, стекло + светящаяся часть. Если удалить taillight, то brakelight будет как габариты ночью и стоп сигналы. |
Level 9/10
Ну я так понял что стекло приделывать только к задним и передним фарам а к поворотникам и спот сигналам не нужно или же для стекла каждой фары отдельный думмис с лодом?
Сообщение отредактировал Chery - Чт, 13.10.2011, 17:40
|
Level 7/10
|
Level 9/10
Большое спасибо за помощь!
|
13.10.2011, 19:17Сообщение # 6 Группа: Проверенные
Level 4/10
|
Level 10 max
nikitoss,
Quote (nikitoss) Если удалить taillight, то brakelight будет как габариты ночью и стоп сигналы. неа наоборот при удалении brakelight taillight будет как габариты ночью и стоп сигналы при удалении brakelight + indicator_rr/lr taillight будет как габариты ночью, стоп сигналы и поворотники VaNnO{rus}, обычно стекла крепят к taillight и headlight так и в стандартных сделано и так более правильно будет по сути то да, можно крепить к любому из этого списка Quote headlight_lf/rf - светящие части фар ночью и при нажатии кнопки Н, в занозе стекло + то что светится. indicator_rf/lf - передние поворотники, без стекол, только светящаяся часть. indicator_rr/lr - задние поворотники, без стекол, только светящаяся часть. reverslight_lr/rr - задний ход, без стекол, только светящаяся часть. brakelight_lr/rr/m - стоп сигнал, без стекла, только светящаяся часть. taillight_l/r - габаритные огни, стекло + светящаяся часть. но вот бывает так что прикрепил допустим к поворотнику а он гдето далеко от других фонарей и получится такой глюк когда стреляешь не по поворотнику те фонарики разбиваются за стеклом.. |
Level 7/10
|
Level 10 max
nikitoss,
Quote (nikitoss) Хех, а у меня вроде бы получалось... Или я не taillight'ы удалял ) удали тайлайты посмотри че будет а вообще такси стандартную можешь посмотреть |
15.10.2011, 16:05Сообщение # 10 Группа: Проверенные
Level 4/10
Quote (chi47) неа наоборот при удалении brakelight taillight будет как габариты ночью и стоп сигналы Quote (nikitoss) Хех, а у меня вроде бы получалось... Или я не taillight'ы удалял ) я тоже оставил брэйклайты и все отлично работает, похоже разницы особо нет Добавлено (15.10.2011, 16:04) Quote (chi47) но вот бывает так что прикрепил допустим к поворотнику а он гдето далеко от других фонарей и получится такой глюк когда стреляешь не по поворотнику те фонарики разбиваются за стеклом.. я говорил к каждому элементу можно крепить свое стекло, то есть резать общее стекло) Добавлено (15.10.2011, 16:05) Quote (chi47) так более правильно будет правильно или не правильно спорный вопрос, главное ведь чтобы работало |
| |||
| |||