На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
|
Форум Modding Modding GTA 4 FAQ - Установка модов в GTAIV (если вы не поняли как установить мод, вам сюда) |
FAQ - Установка модов в GTAIV |
Level 10 max
Статус: Offline
Спрашивайте не стесняйтесь
|
Level 8/10
|
Level 10 max
нормальный трафик я как понял это значит, чтобы он не клонировался
для этого есть некоторый методы -1) нашел в коментариях Quote каждый из Вас сможет управлять трафиком (его количеством и содержанием) без труда подобрав нужный ему вариант. В первую очередь для меня остается загадкой, почему создатели «Карспавна» сами не сделали то, что помогло бы решить проблему с трафиком. Так вот создавая безумные картинки с 40-50 машинами на экране, я однажды (случайно) сохранил их - машины, и эти 50 машин появлялись постоянно, независимо от того новую игру я начинаю или загружаю сохраненку, но самое главное ПОЕХАЛ ТРАФИК! Теперь к сути, на аэродроме я расставил кучу машин - это и есть содержание трафика, потом просто вернулся в первую попавшуюся квартиру и сохранился. В принципе их расставить можно где угодно, просто на аэродроме они не мешают. ДОБЕРИТЕСЬ ДО АЭРОДРОМА и все поймете. 2ой это мод весит 300мб ну и еще есть один мод |
Level 7/10
Gus провел тест-заменял машины маленькими по объему новыми машинами - и глюк с такси не появился. Так что выход - ставить не очень большие по объему моды, отсутствие бага должно продлится дольше
|
Level 8/10
|
Level 10 max
ну тогда я хз че делать, самый лучший вариант не ставить машины которые больше 3х метров весят
|
Level 8/10
|
| |||
| |||