На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум GTA series GTA 5 Trailer GTA V |
Trailer GTA V |
Level 8/10
Статус: Offline
Новость об анонсе первого трейлера GTA 5 была неожиданной, но каждый уже привык к сюрпризам Rockstar. После долгих дней ожидания, таймер наконец-то остановил свой отсчёт. Отсчёт, который для некоторых казался вечным. Настал великий момент. Момент, который вся игровая индустрия ждала с нетерпением.
Трейлер GTA 5 должен развеять все мифы и слухи, ведь GTA 5 достаточно долгое время была в центре всеобщего внимания. Вашему вниманию предлагается первый трейлер GTA 5. Приятного просмотра! |
Level 7/10
Блин, я думал что расстроюсь, т.к. гта 4 так намодили что рокстаровцам круче делать некуда, но они пошли другим путем, навернули не графику, а контент) я рад))
|
Level 3/10
Честно говоря впечетлен,и даже очень,был бы рад очень тому если вернут тюнинг,единственное за что нравилось SA то что там он был,хотя после выхода 4-ки я её уже не запускал,и даже все удалил давным давно...
Осталось только ждать! |
Level 8/10
мне тоже очень понравилась атмосфера. более живой мир. у авто тоже уже что то новое, например складывающаяся крыша) горы, поля..всего этого так не хватало в 4ке..тюнинг я бы тоже хотел, чтобы сделали..с нетерпением жду 2й трейлер
|
02.11.2011, 22:44Сообщение # 5 Группа: AMT VIP
Level 6/10
трейлер шик, атмосфера прям чувствуется, карта просто огромная и гралвное сельская местность есть
Хуй
Пизда Джигурда ---------- Lol, kek, cheburek |
Level 2/10
Можно сказать Ура!!!!!!!
Вернули самолёты, прям как в Battlefield 3 |
Level 8/10
Блин, вышел только трейлер, а я уже хочу в неё играть. Надеюсь разрабы оптимизируют и сделают игру норм. Ато кабы не пришлось новое железо опять покупать
|
Level 9/10
|
Level 5/10
люди это саня вовзращаеться))
ща статью вьебу) В Сети появились новые слухи о сюжете GTA V. Botchweed сообщает, что информацию об игре предоставил анонимный пользователь, который получил ее от разработчиков из Rockstar под подписку о неразглашении, но затем опубликовал в Сети. Согласно данным, которые опубликовал аноним, главным героем новой Grand Theft Auto будет латиноамериканец по имени Адриан. События игры начнут разворачиваться в 2012 году, из-за чего там будет много шуток про календарь Майя и конец света, а основным местом действия игры вновь станет Сан-Андреас. По данным источника, в нем будут те же локации, что и в GTA: San-Andreas, но они станут больше и детальней. Игра будет прямым продолжением сюжетной линии GTA IV. Решения, принятые в предыдущей части, напрямую будут влиять на развитие ее сюжета. Всего у игры будет четыре возможных финала, два "хороших" и два "плохих". GTA V выйдет одновременно на всех основных платформах - PC, PS3 и Xbox 360. В ней будет несколько игровых режимов, включая мультиплеер и кооператив. Максимальное количество игроков на многопользовательских картах для PC будет составлять 64 человека, для консолей - 32. Добавлено (03.11.2011, 09:54) |
Level 8/10
Жалко одно, получается что ребятам которые делают глобальный мод GTA IV:SA уже попросту нет смысла его делать ИМХО
Так как будет тотже СА, только больше и намного детализированнее. Обидно получилось _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
Level 9/10
|
Level 8/10
не думаю что требования гта5 будут сильно отличатся от требований 4-ки, так как судя по трейлеру глобальных изминений нет. Требования будут примерно как в Ла нуар и МП3. + ко всему в слухах прочитал что возможно гта5 будед сильнее оптимизирована чем гта4
|
Level 10 max
просматриваю этот трейлер уже раз 100ый
вот че высмотрел CITY OF LOS SANTO походу господа нас ждет реально весь штат из SA los santos san fierero las venturas потом присматриваюсь к графике текстурам и вывод один игра на движке GTA4 даже от шин атомик не отказались (ну и ладно все равно они мне нравятся) Прикрепления:
0453555.jpg
(28.5 Kb)
·
2191092.jpg
(59.6 Kb)
|
| |||