На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Modding Modding КОНКУРС лучших конвертеров 2 |
КОНКУРС лучших конвертеров 2 |
28.07.2011, 04:12Сообщение # 1 Группа: Пользователи
Level 3/10
Статус: Offline
Привет всем!
Теперь когда "конкурс лучших конвертеров" окончен и призы выданы, пора бы и за второй конкурс взяться, а именно "Конкурс лучших конвертеров 2". На этот раз во избежание косяков допушенных в первом конкурсе, этот конкурс будет чуток другим. Во первых эта тема будет закрытой на некоторых сайтах, во вторых победителей будут теперь изберать судьи и в третьих, период конверта продливается до 2 месяцев. Как и в прошлом конкурсе, мы будем номинировать лучший конверт, лучшую модель и что бы сделать это, нам понадобятся профи которые знают толк в конверте, ими и будут наши судьи. Правила конкурса: 1) Первое правило это анонимность. Конвертерам запрешаеться разглашать какую модель они конвертируют. Это что бы всё было честно и что бы судьи не добавляли баллов "по братски". Если я узнаю от левых источников что "этот" конвертер делает такую-то модель, "этот" конвертер будет исключён из конкурса. 2) Второе правило, это что-бы конверт был сделан с нуля, то-есть нельзя доделывать свой бывший или настоящий проект. Если авто взято с GTA San Andreas, то нужно проинформировать автора о конкурсе и предьявить разрешение автора. Период проведения конкурса: На этот раз заявка на участие не требуется. С 01.08.2011 и по 01.10.2011, желаюшие участвовать могут скинуть мне свои творения. В воскресенье 02.10.2011 я уже скину все модели нашим судьям и буду до субботы 08.10.2011 ждать ихних оценок и выводов. В воскресенье я создам дополнительную тему где будет отведён пост под каждуй конверт с скрином реального авто и оценками судей по 10-ти балльной шкале. Как мы решим кто победитель: Мы будем сидеть тихо и ждать вердикт судей. Они будут тестить авто, выявлять баги, плюсы и минусы. От них требуется тест ВСЕХ моделей и оценка минимум 10 из наиболее качественных (по их мнению) по 10-ти балльной шкале. Давать одинаковое количество баллов 2 и свыше разным моделям нельзя. Желательно писать плюсы и минусы, но это на своё усмотрение. Вердикт каждого из тестеров будем анонимным. К концу дня подсчитаем все баллы ну и обьявим победителей. PS: данные пользователи и будут нашими судьями, но этот список ешё не полноценен, так как я всё ешё нуждаюсь в людях разбираюшихся в конверте. DMN Superaleks xxGUFxx Fake TOR Chi47 Crime Arti9609 MoRoZoVV Семетрий ARSEN GTA_4_MAN Призы: 1 место = 2000 рублей. 2 место = 1000 рублей 3 место = 750 рублей Оплата через WebMoney, Яндекс.деньги или VISA. При окончании конкурса все участвовшие модели будут эксклюзивными для сайтов www.gta-real.com, www.am-team.ru и gta-unlimited.ru в течении 14 дней. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- При участии свыше 10 моделей будут автоматически проведены ешё 4 миниконкурса отдельно от "конкурса лучших конвертеров 2". Кодовое название им будет "Новичок", "Tuning", "Классика" и "Русский автопром". - Новичок - самый качественный конверт из моделей которые ешё не встречались в GTA IV. - Tuning - самый качественный конверт из моделей которые не сток (диски, винилы, обвесы и екстры с обвесами) - Классика - самый качественный конверт из моделей выпушенных до 1990 года. - Русский автопром - номинация от сайта www.gta-real.com на самый качественный конверт российского автомобиля. При этом у одной модели есть возможность выиграть сразу 2 приза, так как миниконкурсы будут проведены отдельно, но никак больше. При отсутствии конкурентов у модели, скажем в номинации "новичок", модель автоматически является победителем. Призы: "Новичок" = 500 рублей "Tuning" = 500 рублей "Классика" = 500 рублей "Русский автопром" = 1000 рублей В миниконкурсах в роли судей буду я, GTA_4_MAN, ARSEN и Семетрий. Оплата через WebMoney, Яндекс.деньги или VISA. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Надеюсь на много участников, на много качества и на много положительных отзывов. Nox4o(NOR) Сообщение отредактировал MiXA23 - Вт, 02.08.2011, 18:31
|
Level 10 max
что то мне это уже напоминает обсуждение 1го конкурса..
а вообще судять я считаю нужно адекватно, crime написал те пункты которые в хорошем конверте как бы должны быть, соглашусь конечно с DrDiesel, на счет подсветки спидометра и тп, нет их и нет ну если есть то + с учетом того как это сделано. В общем хочу предложить взять за эталон стандартную машину из гта4 и от нее уже отталкиваться |
Level 1/10
nikitoss, тебе никто и не говорит что не должен быть двигатель...я говорю в данном случае о маппинге его...и уж да...красиво некоторые моделят движки, но многого попросту не видно будет...имхо... desertFox, я про то и говорю, что это тоже как главный фактор ставить не стоит...все равно каждый под себя хандл настраивает...что не так чтоли? главное чтоб авто не переворачивалось....
|
Level 6/10
|
Level 10 max
desertFox, Этало́н (фр. etalon) — средство измерений (или комплекс средств измерений), обеспечивающее воспроизведение и (или) хранение единицы, а также передачу её размера нижестоящим по поверочной схеме средствам измерений и утвержденное в качестве эталона в установленном порядке.
грубо говоря взять качество стандартной машины за 100% |
Level 9/10
|
Level 2/10
конкусс это конечно хорошо. стимул и все такое, но когда голосуют только некоторые, это как бы смешно вообще.. видна как бы озабоченность автора конкурса (который и платит как раз за праздник) качественными автомобилями, но думаю нереально привлечь к этому конкурсу достойных подельщиков чтоб их кто то там судил и кто то что то оценивал по каким то абсолютно смешным и абстрактным критериям! тем более если все фавориты уже в конкурсе и априори принимать участие в конкурсе не могут))
де балярины, канкан и буфэт
|
Level 3/10
_Lu[M]eN_, вся фишка в том что в ст машинах нет багов
|
Level 9/10
|
Level 1/10
chi47, вот да.....про эталон ты прав полностью.....все остальное это уже действительно уже зависит просто от человека....ктото любитель того чтоб все горело тот пусть и делает это...ктото любит делать шикарные двигатели...лично я если бы был судьей судил бысамое главное....это все качества присущие на стандартных авто гта....
|
31.07.2011, 21:54Сообщение # 55 Группа: Пользователи
Level 3/10
Может тему и тут закрыть? Ешё раз повторусь, судьи у нас адекватные и им самим решать что да как тестить!
Сообщение отредактировал Nox4o(NOR) - Вс, 31.07.2011, 21:55
|
Level 5/10
Какое качество стандартных авто? Ребят, опомнитесь! Бред несете. В стандартных моделях используется всего несколько материалов, причем они всегда настроены одинаково! Да еще пример: найдите мне хоть на одной стандартной модели изнанку колес. На некоторых моделях вообще изнанок в хорошо видимых местах на деталях нет, поэтому можно наблюдать окружающий мир. Я если честно удивлен что от вас услышал про "эталон стандартной модели"
Сообщение отредактировал DMN - Вс, 31.07.2011, 21:58
|
Level 1/10
Nox4o(NOR), все нормально:) судьи куплены по поводу того что тут общение радуйся наоборот...ибо тема твоя популярна...и все равно придут все к своему конценсусу
|
Level 7/10
Quote (_Lu|M|eN_) тогда даже смоки Ну не упоминайте вы его имя всуе!!! Сколько раз вам говорить! Quote (_Lu|M|eN_) танадртные машины,я думаю,не катят....Такое качество было давно...Сейчас так если и делают,то только ленивые или начинающие... +100500 Quote (FWD) конкусс это конечно хорошо. стимул и все такое, но когда голосуют только некоторые, это как бы смешно вообще.. видна как бы озабоченность автора конкурса (который и платит как раз за праздник) качественными автомобилями, но думаю нереально привлечь к этому конкурсу достойных подельщиков чтоб их кто то там судил и кто то что то оценивал по каким то абсолютно смешным и абстрактным критериям! тем более если все фавориты уже в конкурсе и априори принимать участие в конкурсе не могут)) опять же +100500 |
Level 10 max
DMN, это ты сейчас про свои личные предпочтения говоришь
Quote (DMN) в стандартных моделях используется всего несколько материалов, причем они всегда настроены одинаково! то что они используют несколько материалов это называется оптимизация у них модели сделаны с умом, опять же детализация там не высокая, тк игра и не задумывалась для задротсва и разглядывания кнопок с подсветкой и винтиков в двигателе. А про материалы и говорить особо ничего не надо там и так все хорошо настроено |
Level 3/10
chi47, согласен с тобой +1
|
| |||