На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Modding Modding КОНКУРС лучших конвертеров 2 |
КОНКУРС лучших конвертеров 2 |
28.07.2011, 04:12Сообщение # 1 Группа: Пользователи
Level 3/10
Статус: Offline
Привет всем!
Теперь когда "конкурс лучших конвертеров" окончен и призы выданы, пора бы и за второй конкурс взяться, а именно "Конкурс лучших конвертеров 2". На этот раз во избежание косяков допушенных в первом конкурсе, этот конкурс будет чуток другим. Во первых эта тема будет закрытой на некоторых сайтах, во вторых победителей будут теперь изберать судьи и в третьих, период конверта продливается до 2 месяцев. Как и в прошлом конкурсе, мы будем номинировать лучший конверт, лучшую модель и что бы сделать это, нам понадобятся профи которые знают толк в конверте, ими и будут наши судьи. Правила конкурса: 1) Первое правило это анонимность. Конвертерам запрешаеться разглашать какую модель они конвертируют. Это что бы всё было честно и что бы судьи не добавляли баллов "по братски". Если я узнаю от левых источников что "этот" конвертер делает такую-то модель, "этот" конвертер будет исключён из конкурса. 2) Второе правило, это что-бы конверт был сделан с нуля, то-есть нельзя доделывать свой бывший или настоящий проект. Если авто взято с GTA San Andreas, то нужно проинформировать автора о конкурсе и предьявить разрешение автора. Период проведения конкурса: На этот раз заявка на участие не требуется. С 01.08.2011 и по 01.10.2011, желаюшие участвовать могут скинуть мне свои творения. В воскресенье 02.10.2011 я уже скину все модели нашим судьям и буду до субботы 08.10.2011 ждать ихних оценок и выводов. В воскресенье я создам дополнительную тему где будет отведён пост под каждуй конверт с скрином реального авто и оценками судей по 10-ти балльной шкале. Как мы решим кто победитель: Мы будем сидеть тихо и ждать вердикт судей. Они будут тестить авто, выявлять баги, плюсы и минусы. От них требуется тест ВСЕХ моделей и оценка минимум 10 из наиболее качественных (по их мнению) по 10-ти балльной шкале. Давать одинаковое количество баллов 2 и свыше разным моделям нельзя. Желательно писать плюсы и минусы, но это на своё усмотрение. Вердикт каждого из тестеров будем анонимным. К концу дня подсчитаем все баллы ну и обьявим победителей. PS: данные пользователи и будут нашими судьями, но этот список ешё не полноценен, так как я всё ешё нуждаюсь в людях разбираюшихся в конверте. DMN Superaleks xxGUFxx Fake TOR Chi47 Crime Arti9609 MoRoZoVV Семетрий ARSEN GTA_4_MAN Призы: 1 место = 2000 рублей. 2 место = 1000 рублей 3 место = 750 рублей Оплата через WebMoney, Яндекс.деньги или VISA. При окончании конкурса все участвовшие модели будут эксклюзивными для сайтов www.gta-real.com, www.am-team.ru и gta-unlimited.ru в течении 14 дней. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- При участии свыше 10 моделей будут автоматически проведены ешё 4 миниконкурса отдельно от "конкурса лучших конвертеров 2". Кодовое название им будет "Новичок", "Tuning", "Классика" и "Русский автопром". - Новичок - самый качественный конверт из моделей которые ешё не встречались в GTA IV. - Tuning - самый качественный конверт из моделей которые не сток (диски, винилы, обвесы и екстры с обвесами) - Классика - самый качественный конверт из моделей выпушенных до 1990 года. - Русский автопром - номинация от сайта www.gta-real.com на самый качественный конверт российского автомобиля. При этом у одной модели есть возможность выиграть сразу 2 приза, так как миниконкурсы будут проведены отдельно, но никак больше. При отсутствии конкурентов у модели, скажем в номинации "новичок", модель автоматически является победителем. Призы: "Новичок" = 500 рублей "Tuning" = 500 рублей "Классика" = 500 рублей "Русский автопром" = 1000 рублей В миниконкурсах в роли судей буду я, GTA_4_MAN, ARSEN и Семетрий. Оплата через WebMoney, Яндекс.деньги или VISA. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Надеюсь на много участников, на много качества и на много положительных отзывов. Nox4o(NOR) Сообщение отредактировал MiXA23 - Вт, 02.08.2011, 18:31
|
Level 7/10
|
Level 7/10
VIT@LIK1993, продолжаем
л5 из форзы-победа за тобой |
28.07.2011, 20:40Сообщение # 18 Группа: Пользователи
Level 3/10
nikitoss, Esli ti oplatish 4-iy minikonkurs, to pozhalusta. Pryamo shas otredaktiruyu.
|
Level 7/10
|
28.07.2011, 20:59Сообщение # 20 Группа: Пользователи
Level 3/10
Больше мне судьи не нужны. Если к концу конкурса нужны будут, я сам свяжусь.
|
Level 7/10
как я успел
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Я думаю еще можно дополнить правила.
Предлагаю судьям тоже тестить анонимно, тоесть не обсуждать между собой что да как. В плюс нужно бы как то придумать четкие правила по тестированию, а то каждый будет тестить по своему.. Кто то в уме "придумает" оценку, толком не разобрав все ЗА и ПРОТИВ, кто то наоборот, каждую работу будет разбирать по крупиночке. Предлагаю так: Выработать список критериев, потом судьи, по данным критериям ставят оценку от 1 до 10. Потом суммируют результат и делят на то, сколько пунктов отведено изначально. зы Предлагаю вот такой список: 1-Настройка материалов кузова 2-Настройка материалов салона 3-Настройка материалов двигателя 4-Настройка материалов подвески 5-Настройка материалов багажника 6-Настройка материалов оптики 7-Работа оптики и ее повреждения 8-Подсветка в салоне 9-Положение пассажиров в авто 10-Открывания всех дверей/капота/багажника, учитывая угол и реальный прототип 11-Наложение грязи на всем авто(учитывая ВСЕ материалы, в том числе те, которыми покрыт колесный диск/шина) 12-Хандлинг настройка 13-Вехиклес настройка 14-Вес вфт файла, оптимизация лодов (приветствуется в ридми с архивом, написать сколько полигонов лод0, лод1 и лод2) 15-Камера, ее удобность при стрельбе и просто при вождении 16-Настройка коллизии, учитывая прострелы, и оптимизацию под авто (габариты) 17-Настройка/положения дамми света в салоне, выхлопа, перегрева двигателя. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 9/10
Crime, я только за но вот зря ты это тут написал.Удаляй скорее дело в том,что в предыдущем конкурсе на авто-конверте победителе не было и половины твоего списка(ну не половины,но некоторая часть )
так вот.я не понимаю.как он выиграл. руководствуясь этим списком,авто получится довольно хорошее,причем каждое. Это уже не то,мне кажется.Конвертер должен сам все помнить и уметь,если оно достоин звания лучший ковнертер Список удали лучше,а потом все судьям по лс и почтам распихаешь |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
_Lu[M]eN_, зачем удалять? Пусть каждый знает что от него хотят и к чему ему стремиться. Наоборот список стоит закрепить в шапке темы.. на мой взгляд
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
не список нормальный))
как основные критерии что точно должно быть в конверте |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
chi47, вот вот)
правда за пару недель можно будет не успеть протестить, если будет больше 10 машин. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
31.07.2011, 02:23Сообщение # 27 Группа: Пользователи
Level 3/10
Crime, Я согласен с _Lu[M]eN_ насчёт того что конвертер должен сам учитывать что конверт должен содержать, а то все будут делать как по рецепту.
Хотя судьи и не новички в конвертине, можно разослать этот список в ЛС каждому |
Level 9/10
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
А смысл тогда?? На мой взгляд куда интересней тестировать хорошие, качественные конверты. А еще интересней выбирать из них лучшие работы.
Поэтому список убирать не буду. Хотя я уверен далеко не все этот список учтут. Многие думают что они и так "мастера хоть куда" GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 9/10
|
| |||