На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум GTA series GTA 4 GTA IV SA (SA GTA IV) |
GTA IV SA |
Level 6/10
Статус: Offline
И так начну вчера весь день качал и потом еще весь вечер устанавливал это мод , всё не как не устанавливался то того файлы не хватает то того ... но всё же установил
минусы : *Нету людей и авто *на столбах нету колов *бывает едешь по дороги и бац ты под землей летишь XD корочи багав много можно их перечислять и перечислять но это же бета ))) будем ждать полную версию ... немного скринов У меня щас вот такая проблемка карочи камера пьяная разные кряки пробовал не идет патч 1004 если у кого игра не запускается == попробуйте удалить енб установить стандартные шейдеры или визуалсетинг и тайттик Сообщение отредактировал desertFox - Чт, 11.08.2011, 18:00
|
Level 9/10
Я тоже катаюсь уже много
В общем,мне очень нравится.И пофигу,что нет педов и траффика. Зато сама карта..Уух на счет колов скажу вот что.Они есть,но не везде.например,в сф есть почти на всех столбах коллизия. И вообще,сф самый оптимизированный город. В остальных то текстуры пляшут,то коллизия тротуаров капец какая стремная |
Level 5/10
Мне она вообще не понравилась, я сначало мудился ставить этот мод не ставился на гта потом почистил её и поставил потом не тот патч я давай патч качать скачал поставил установил зашол проехал на велике немного решил машину туда какую нибудь засандалить и то при попытке с тренера взять авто тупо игра висла и выкидывало вообще легче скачать простую саню и поставить туда тачки енб и че там по душе придеться и гоняй а так идея не плохая но была бы еще лучше если бы её сделали как дополнительную карту для либерти что бы можно было переезжать из одного города в другой, по этому на мой взгляд не очень хорошый мод)
|
Level 6/10
Братва ,у меня не работает (
|
Level 5/10
Raines, Я не советую её даже ставить)
|
Level 6/10
|
Level 9/10
|
Level 6/10
|
Level 9/10
|
Level 6/10
_Lu[M]eN_, У Меня вообще никакой ошибки ) я запускаю игру ,появилось окошко и потухло сразу и всё
|
Level 5/10
Raines, какой патч?
|
Level 6/10
Raines, Енб стоит ?
Добавлено (12.08.2011, 09:46) --------------------------------------------- Гы кто то говорит не стоит ставить этот мод я так не скажу тот кто хочет погонять по просторам гта тот поставит очень много место где можно разагнаться и гнать и гнать без тормозов посмотреть на красоту когда видите деревья небо очень красиво ))) Очень много ошибок но это же пока что БЕТА думаю в финалки не будет не каких касяков хотя без них не куда сегодня запустил игру без пьяной камеры нужно было просто запускать через ярлык а я запускал GTAIV.exe долго гонял когда поехал в другой город у меня начали пропадать текстуры подомной стали летать самолеты смотрим ниже скрины там всё увидите )))Игре не хватает детализации если бы детализация была как в четверке было бы ваще классно и реально )) так же думаю если текстуры дарог сменить на текстуры типа как в гта 4 будет эфект намного лучше будет время буду сидеть менять текстуры Посмотрю что из этого получится ... Сообщение отредактировал desertFox - Пт, 12.08.2011, 09:49
|
Level 10 max
я так понял фонарные столбы не сносятся как в гта4?
а вообще финалку вам еще долго ждать |
Level 6/10
|
Level 7/10
Ну от себя скажу, катаюсь там уже третий день, мне нравится, простор, атмосфера игры совсем другая чем в либерти.
А больше всего мне понравилось что авторы мода, смогли прикрутить анимацию деревьев, это выглядит очень круто, когда смотри на группу деревьев, лес как бы)) |
| |||