Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум Разное юмор Анекдоты (поднимаем настроение !) |
Анекдоты |
Level 6/10
Статус: Offline
:DБеседуют два мужика:
- Ну и елда, однако, у тебя, Вася! - А ты откуда знаешь, в баню мы с тобой вроде не ходили. - Да вот вчера с твоей женой потрахался - эх и раздолбанная же у нее пизDища! - Коллега, как поживает ваш пациент с манией преследования? В магазине: На один из столичных вокзалов приходит пригородная электричка... А в ней спит студентик очкастый, на коленях которого толстенная книга: "Ландау:теория поля" ДЕЖА-ВЮ в переводе с французского означает#more Боян Дискуссия с идиотом -- траффик на ветер... Если муж отвечает жене Нет, значит, вопрос был что-то вроде Ты долго еще будешь пялиться в свой компьютер?. Отныне все модели "Оки" будут выпускаться с двумя выхлопными трубами. Даже филологам и учителям русского языка не сразу удалось найти альтернативную рифму к имени Тарас. Едет мужчина в автобусе и ругается: На химии: - Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. Работал я в ординатуре в роддоме. Сижу в ординаторской и слышу как очередная парочка переговаривается. Она в палате кричит в открытое окно: В классе директор представляет детям новую учительницу: Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ. Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, покалымить так сказать. Вечером командир спрашивает: Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдёт с ума: Ася весит 4,2 метра. В новостях на орт: Танк врезался в жилой дом, Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. Американцы посоветовали Саакашвили либо отравиться ядом, либо удушиться галстуком. Но Мишико все перепутал и попытался отравиться галстуком... "Чем отличается программист от админа?" Стас, я в интернете в чате с такой девчонкой познакомился, ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной. Добавлено (28.03.2010, 14:09) Пришло однажды Ивану-дураку письмо щастья, где говорилось, что если он перепишет его десять раз и отправит своим друзьям, то будет ему хорошо, а если выбросит, то будет ему пи@дец. Иван-дурак переписал письмо десять раз, а потом выбросил. И было ему пи%дец как хорошо... - Ну, как ты? Проблемы есть? Господа, на днях был на приеме у начальника нашего ЖЭУ по поводу засорившейся канализации. Выслушивая в течение часа его нытье и отговорки, мой взгляд постоянно упирался в стоящую у него на столе миниатюрную бронзовую копию ДнепроГЭС , а в воспаленном мозгу пульсировал вопрос: "А чем это , скажите пожалуйста, наш начальник ЖЭУ лучше Сильвио Берлускони?" Если тормозит ГИБДДшник - не нервничайте, попытайтесь объяснить ему еще раз. Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает: Пришло однажды Ивану-дураку письмо щастья, где говорилось, что если он перепишет его десять раз и отправит своим друзьям, то будет ему хорошо, а если выбросит, то будет ему пи@дец. Иван-дурак переписал письмо десять раз, а потом выбросил. И было ему пи%дец как хорошо... Девочка Катя, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу... Добавлено (28.03.2010, 14:10) Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает: Самый распространенный глагол к словосочетанию Настоящий Мужчина, применяемый женщинами - ДОЛЖЕН... - Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы? Прихожу к другу в гости, а он жалуется, типа с соседом не могут сеть провести, через 3 этажа потолки дырявить другим сосядем не улыбается. Сотрудники ОМОНа, очень просят переименовать их на ОМОНтигры или ОМОНбыки!!! Вместо ОМОНовцы... Добавлено (28.03.2010, 14:12) Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. - Мыкола, не ходи туда, там мины!!! Кyпил себе дypшлаг. Фpаза, написанная в пpавилах пo эксплyатации даннoгo сабжа, пoгpyзила меня в глyбoкие pаздyмья: Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. Заходит мужчина с сыночком бар. Бармен: Жалуется подруга подруге: Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником. Вот как сообщение о вирусе всплывает, так все сразу админа зовут с криками о помощи, а как 1 июля квип упал, так сами все прекрасно обновили. 2025 год. Я работаю врачом-травматологом. Вчера скорая привозит пострадавшего с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, cвернутым носом… Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой... Не знаю, кто на клаве "х" и "з" рядом расположил, но очень удобно... "Человеку свойственно ошибаться", - издалека начал разговор с женой сапёра командир воинской части ... Валуев заявил, что весь его разум находится в кулаке, и тут же сразил собеседника своим интеллектом. Люблю я наших девочек-секретарей на работе - прям слов нету. Каждый раз, проходя мимо их рабочего места и не наблюдая их по причине того, что они опять свалили курить, сердце прям так и просит - "не видишь, как им скучно на работе? Ну развесили же их как-нибудь!" Этапы с забиванием веселых слов в скринсейвер, заклеивания оптических мышек скотчем и переподключения мониторов от одного компа к другому (без смены расположения самих мониторов) уже позади. Сегодня мимоходом сделал им новую веселость. Почему девушки,когда просыпаются,потягиваются и трут глазки? Добавлено (28.03.2010, 14:15) Брюсс Уиллис брился утром и случайно спас мир... - Что-то спать хочеться. - А я своей дочери на выпускной сам платье сшил! Народная примета: - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? Буратино заходит в мастерскую папы Карло и спотыается о рубанок. В сердцах пинает его ногой: - О! А батин х%й чего тут валяется?! Жаргон системного администратора специфичен. В речи админа такие слова, как "мешок", "линейка", "мать", "мозги", "дырка" и проч. имеют совершенно не тривиальные значения… Гаишник тормозит машину… Открывается водительская дверь и вываливается в ж*пу пьяный мужик. Новости: - Следи за вещами, Золушка. - А ты, случайно, не знаешь моего прадеда? Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель. - Как тебя зовут? Российские ученые установили: ни что так не влияет на печень, как не отфильтрованный базар. - Ааааа!!!!! Ты отпилил мою ногу!!!!! Лучший торф- белорусский! Только в белорусском торфе содержится до 25% немцев! Спорят три мужика по вопросу: что такое кайф по-русски. Один говорит: Исаак Ньютон прославился тем, что, когда яблоко упало ему на голову, он единственный, кто задумался, а не просто вскрикнул: "%б твою мать!". Хоронят наркомана. Гроб несут кореша, за гробом идет подруга и причитает: - Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще или больше, но реже? Диалог в магазине одежды. Покупательница: Сообщение отредактировал Archifs - Вс, 28.03.2010, 14:07
|
Level 10 max
давай еще!
|
Level 6/10
Пока мужа не было дома, к жене пришел ее новый любовник - Карлсон.
Вдруг звонок в дверь. Что делать? Тут Карлсон нашелся. - У меня же пропеллер! И в окно. Зашел муж. - Кто у тебя был? - Никого не было. - Я спрашиваю - кто?! - Да никого не было! - Хорошо, а чьи это тогда штаны с пропеллером? Приходит НР в ресторан. Наркоман выложил себе две дорожки...всё готово к действию...он справился с первой, и, когда подобрался ко второй, зазвонил телефон...берет трубку... У француженки спрашивают: Ваня, Вася и Петя вызваны на судебное заседание по установлению отцовства. Три женщины. Первая: Вовочка просит маму: Маленькая дочка с мамой на пляже. Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. Торчок уколовшись приходит в гости к своей девушке. Дверь открывает будущая свекровь, которая отводит его в комнату, сама уходит на кухню. И тут ему приспичило посрать. Добавлено (07.04.2010, 08:15) 2. Урок. Учительница просит Вовочку пересказать содержание басни "Ворона и сыр". Тот отвечает: 3. Вовочкин папа едет в Ленинград. 4. В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору. Его замечает директор, подходит к нему и спрашивает: 5. Директор школы попросил Вовочку покрасить окна на четвертом этаже. 6. Вовочка грозит матери: 7. Вовочку принимают в пионеры. 8. Урок логики, учительница: 9. Учительница спрашивает Вовочку, знает ли он Циолковского, Кулибина, Попова? 10. Идет урок в школе. Добавлено (07.04.2010, 08:22) |
Level 7/10
это так, прикольчик такой:
Два грузина затевают разговор. Один другому говорит: - Слушяй, Валико, а что бы ти дэлал, если бы ти гулял по лэсу и на тебе медвэдь набросился? - Вай Гиви, ты что мэня нэ знаешь? Я бы взял палка и мдвэдю как джахнул би! - Ай, Валико, а если бы нэ било палки, што тогда? - Што што, камень взял бы и кинул бы медвэдю мэжду глаз! - Не, Валико, ну а если бы и камень не били бы, тогда што? - Гиви, дарагой, камень не быль бы, ружье достал бы, как шандарахнул бы по медвэдю и все! - Э-ээ, Валико, а если бы и ружье не быль бы, што дэлал би? - Слушяй, Гиви, я вот не как понят не могу, ты чей друг мой или медвэдя? |
Level 2/10
Sveta: кот по квартире лазит и целый день орет.
Sasha: чего это он? Sveta: секса хочет. Представляешь, у тебя бы секса вообще не было. Sasha: ужас, нет секса и вместо рук - лапы... |
Level 8/10
Попугай в самолете стюардессе:
- Эй, шлюха, виски и побыстрее! Она приносит ему виски. Через некоторое время он же: - Коза драная, виски мне и побыстрее! Она обслуживает его снова. Мужик, сидящий позади попугая, думает: "Что попугай может, могу и я". И кричит стюардессе вслед: - Приебок, пива мне и поживее! Терпение стюардессы переполнено и она жалуется капитану. Капитан решает попугая и мужика выбросить. Дверь открывается. Попугай мужику: - Мужик, для нелетающего ты слишком вы*бистый!!!!)) Ссори за мат, просто очень смешно _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
Level 8/10
1- Откройте гугл
2- Сделайте поиск - "50 самых популярных женщин Интернета" 3- нажмите на первую ссылку. 4- посмотрите на номер 7. 5- посмейтесь так жёстко как это можно _______________________________
Level 8/10
Родители вернулись с дачи,на которой провели все выходные:
Папа:-Ну здравствуй сынок,как провёл время? Сын:-Всё отлично, писал курсовую.В понедельник ведь сдаваться Мама:-Точно?И друзей не приводил? Сын:-нет,нет.Никого не звал,честно! Папа:-И девушку в гости не приглашал? Сын:-вы ,что?нет конечно! Мама :-То есть ты все выходные, в пустой квартире провёл один уча уроки ? Сын -ну да! Папа: -eб*ть ты лошара. Мама: -и гомик))) _______________________________
Level 8/10
Я бы хотел, чтобы Пилу 10 сняли в Доме 2. А вы?
rikz, на украине его показывают?
а вообще дом 2 это печальное зрелище.. даже шутить уже не охота, как у людей хватает мозгов просрать свое бесценное время на просмотр этой "программы" |
Level 8/10
chi47, ага, один канелец его досихпор крутит. Незнаю кто еще может её смотреть
Если все мужики думают только о одном, тогда почему в секс-шопе резиновые бабы продаются целиком, а от мужиков только одна часть?!!!
|
Level 5/10
Приходит мужик к доктору и у них завязывается следующий разговор :
Мужик с очень грозным голосом говорит : Доктор моя жена не давольна моим голосом, говорит "хочу тоненьких и сексуальный голосок чтобы у тебя был, только тогда дам". Доктор помоги, что делать ??? Доктор: А доктор с тоненьким голоском отвечает, ммм ну и проблема, есть одно решение, нужно вам яйца отрезать, только тогда будет голосок как желает ваша жена. Мужик: Да проблема! ну и фиг с яйцами отрезайте! После операции приходит он домой, жена слышит его голос,а уж потом спрашивает мужа: Жена: Мол каким образом им удалось, переваражить твой суровый голос в этот прелестный ? Муж: Да яйца мне отрезали, вот и голосок, нравится ??? радостно спрашивает Жена:Идиот ты:Cherna-facepalm: , а как мы детей заведем? живо иди пусть обратно прещют, идиот.:angry2: Муж бегом обратно в больницу, заходит в кабинет доктора и с своим голоском говорит, мол пришите мне мои яйца и так и сяк !!!! А доктор в ответ с очень грозным голосом говорит : Уже поздно, нет яиц их нет !!! |
Level 8/10
Просто умора
Прикрепления:
6328236.jpg
(81.9 Kb)
Level 10 max
rikz,
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
| |||