На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: EskaladE |
Форум AMT EskaladE MANSORY G-Couture Mercedes Benz G 55 /// AMG |
MANSORY G-Couture Mercedes Benz G 55 /// AMG |
Level 8/10
Статус: Offline
WoLfeR^, ой не скоро..надо перетекстурить днище и подвеску, настроить все колы, настроить все маты, дождаться двигла и салона, их в пригодный вид привести, оптимизировать все лоды и потом уже сделать все версии
|
Level 7/10
|
Level 8/10
|
Level 5/10
EskaladE, Все таки карбон крупноват еще, поменьше бы его сделать.
|
Level 8/10
GrafGan, когда нибудь займусь..боюсь только за стыки..а так было бы пофиг
|
Level 2/10
значек мерена будет экстрой??)на решетке радиатора
|
Level 8/10
disya, да будет экстрой, пока что он стоит только на тех версиях, где немного карбона
|
Level 3/10
|
Level 8/10
dimas4915, всё таки у тебя коричневит карбон
|
Level 3/10
EskaladE, это из за эффекта ,инджект фхаа ,другой поставлю может лучше будет ...
У меня версии фул карбон нету ... |
Level 8/10
у меня вот здесь вообще здравый карбон
|
Level 2/10
вот именно эта гамма карбон + пеинт как то не очень, на фарах и окаемке решетки карбон лишний.
Предыдущий будет гораздо лучше(скрин) Также я думаю было бы не плохо версию вообще без карбона. И кстати вот прикольный значек на версию Фулл карбон http://autosite.pro/info/2011/10/12/info_103.html + там еще довольно инетересно сделаны задние двери. Хз возможно сложно это сделать в плане моделинга, но было бы довольно интересно сделать такие задние двери в качестве экстры. И так как там 2 задние двери то сделать открывающуюся только 1 (Левую) и на нее же повесить запаску. В качестве экстры смотрелось бы я думаю офигенно(И хрен с ним что окрывается только 1) И также запаска тоже шла бы в качестве экстры. Хотя вприницпе 1 отзеркалить замки, чтобы было по обоим сторонам. 2 копипаст резинок котрые идут по бокам пришлепать их на задние двери. 3 Ну и разрезать дверцу (хотя наверно со стороны моделеров проще было бы сделать новую тоесть новые) Не знаю кто меня поддержит, но было бы круто это реализовать. Смотрелось бы слегка по другому, с таким значком Красной звезды))и двухстворчатой дверью Да и кстати немогу понять на разных скринах по разному, окаемка вокруг стекол то черная то металлик, на оригинале черная в любой цветовой гамме (фулл карбон пеинт или же наполовину) Сообщение отредактировал disya - Вс, 20.05.2012, 00:03
|
Level 8/10
disya, итак.. я сделал такую версию тоже исходя из оригинала
на счёт значка тут я даже не могу сказать ничего. есть 1 модель гелека с 2 створками дверей, можно и попробовать, но запаску на ней уже не повесишь. окантовки разные, потому что когда я в самом начале создавал маты, я сделал чёрный мат с более светлым спекуляром, от того и такие отражения. потом кое где я покрыл их другим, более неотражающим матом.. |
Level 3/10
|
Level 8/10
dimas4915, вроде бы да) у тебя почему то вот эти диоды под фарой красного цвета, хотя я их красил в жёлтый/оранжевый
|
| |||