На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: AmaroK |
Форум AMT AmaroK Maserati Gran Turismo S (HQ car) |
Maserati Gran Turismo S |
Level 7/10
Статус: Offline
BubLik, Проще было взять салон с другой игры,иначе пришлось бы заново делать,ибо то,что там есть-никакое(только торпеда и обшивки дверей нормальные).А теперь,давай зададимся такими вопросами:
1-Взять салон из форзы4? 2-Моделить новый? Процесс работы и время,потраченное на работу: 1-Вшить-затекстурить-готово,30-40 минут. 2-Смоделить сиденья-смоделить полностью заднюю часть-смоделить потолок-затекстурить-готово,2-3 часа.Оно мне надо было? И,кстати,"домоделить"в данном случае не прокатит,уж извините,но салон там этому не подлежит. P.s.Конечно,у этого есть минус,он заключается в том,что модель прибавит в весе. |
06.08.2013, 23:10Сообщение # 197 Группа: Проверенные
Level 1/10
AmaroK, шифтовские салоны - УГ редкостное.
но я даже скажу больше - если в ГТА ещё вблизи видно только через снайперку или камеру - то в TDU2 салон настолько хорошо видно, что даже форзовский лод0 кажется говном. |
Level 7/10
короче - ужас для лентяя - так и надо было говорить ну ладно, что сделано то сделано, хотя для проекта, затянувшегося на полгода - как-то странно считать затраченные часы. а ведь для ГТА только торпеда и дверная обшивка и надо (и ТДУ ну совсем с другого корыта питается). вот нахрен ей (ГТА4) супер потолок и детальные обратки сидений и задняя часть салона? в любом случае, есть такое понятие, как компоновка. подшить шифтовскую торпеду (все-таки в форзе на торпеды ну слишком много вкладывают поли) и передние дверные карты + добавить к ним сидения с Форзы. на потолок хоть и дрочат некоторые (2-3%), но большинству все равно посрать. можно разве что пару деталей вставить прям поверх модели потолка, ничего ведь мерцать все-равно не будет.
естественно, для ТДУ-фагов это будет восприниматься словно написанное на иврите, ведь в ТДУ в любом состоянии камеры отображается HD интерьер, а в форзе полный интерьер нужен в основном для меню обзора авто (поэтому в этих играх и прорабатывают). в Шифтах HD интерьеры сделаны максимально грамотно для своей игры - максимально детализировано и оптимально. и конечно надо приложить несколько часов стараний, чтобы получился действительно "результат"... никто ведь не говорит, что взять с Шифта будет так просто)) тем более, что это даже не седан, а несчастное купе... EDIT скачал ради спортивного интереса этот ГТС с ГеймМоделс и могу сказать лишь одно: либо мы скачивали совсем разные рипы либо вы реально обдолбались ну серьезно, я уже подумал: авось чего-то и вправду не знаю. но все оказалось в обычном исполнении SMS, детализация интерьера идентична Феррари Легендс (откуда я с удовольствием конвертил) и там есть и отличные сидения, и дырок минимум, и потолок детализирован... что-то вы ребзя вобще похлыли... дать бы вам в руки интерьер с 18WoS Хард тракер и попросить подшить к модели с этой же игры, вот там бы вы увидели, что такое настоящее "УГ", не говоря уже об "редкостном". а то сопли распустили. __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] Сообщение отредактировал BubLik - Ср, 07.08.2013, 02:08
|
07.08.2013, 10:18Сообщение # 199 Группа: Проверенные
Level 1/10
BubLik, я не смотрел именно салон GTS, инет щас не позволяет скачать вообще какой-либо файл
|
Level 9/10
сттанно.. Не знаю,для меня салон (именно то,что есть в шифте) в шифте ЛУЧШЕ, чем в ФОРЗЕ ( я про лансер говорю) .. реально,в шифте лучше.. не знаю как тут,но я думаю проще склеить изз двух недостающие детали,чем вшивать салон с форзы, ведь тогда и геометрия поплывет.. Хозяин барин конечно,но это мое ИМХО.
|
Level 7/10
|
Level 7/10
в студию!
|
Level 7/10
|
Level 7/10