На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT User projects works by Mad EA |
works by Mad EA |
Level 2/10
Статус: Offline
MadEA, Класс ,бумер улет ,а кто конвертит ?сантехник?
|
Level 3/10
Цитата (сергей404) MadEA, Класс ,бумер улет ,а кто конвертит ?сантехник? Спасиб! конвертить будет Сантехник, когда модель будет готова полностью ей надо салон еще сделать и затекстурить а это так пробник, чтоб посмотреть отражения в игре и поправить если где косяки есть ЗЫ после покатушек на ней в гта, подстегнуло ее побыстрее доделать хотя хотел притормозить и занятся другой моделькой Сообщение отредактировал MadEA - Вт, 26.02.2013, 14:52
|
Level 2/10
Цитата (MadEA) после покатушек на ней в гта, подстегнуло ее побыстрее доделать Хорошо, что не наоборот ))) Цитата (MadEA) хотя хотел притормозить и занятся другой моделькой Это не надо ))) Удачи с ней ,хорошая модель ... |
Level 9/10
Цитата (MadEA) в следующий раз буду тебя иметь в виду последние твои конверты (камри и ягуар) на том же уровне Пасиб))) Цитата (MadEA) только вот все недождусь твоего лансера я сам его не могу дождаться Добавлено (26.02.2013, 16:18) |
Level 5/10
MadEA, Моделька очень даже интересная, и детализация на хорошем уровне.
Но если я не ошибся это 735i, смотрел на фото с игры и обратил внимание на крышу,резинку и лобовое стекло. Мелочь но исправить думаю стоит. P.s.если кто то посчитает придиркой, я бы так это назвал. пускай считают, я лишь указал на мелкие не сходство с оригиналом. |
Level 3/10
Цитата (GrafGan) 1-лобовое стекло не достаточно вытянуто вверх. 2-слишком острый угол в конце крыши. 3-провел прямую линию, думаю там не так уж и прямо. 1-высоту лобового стекла выверял по фоткам 2-он и в реале достаточно острый 3-про это знаю, там изгиб как в реале, но почему-то на скринах выглядит как будто там его нет Цитата (GrafGan) 1-четко выделяемый угол. На фото видно плавное закругление и переход. 2-уплотнительная резинка,сделать по толще,если она там есть конечно, на скрине плохо видно. 3-плавное закругление. 1-в реале там и есть четко выделяемый угол, просто его не видно на твоей фотке 2-про уплотнительную резинку согласен, и так собирался сделать ее потолще, так же как и на лобовухе 3- про это выше в любом случае еще раз пройдусь по кузову ЗЫ фотки ты какие то неудачные выбрал, слишком сильный "ээфект бочки" многие места искажены, советую посмотреть на нее в реале |
Level 5/10
Цитата (MadEA) фотки ты какие то неудачные выбрал, слишком сильный "ээфект бочки" многие места искажены, советую посмотреть на нее в реале Видел, но чет внимание не обращал на неё |
Level 3/10
|
Level 2/10
Мэд жесть просто ,верх вообще улет,ждем ))))
|
Level 3/10
|
Level 10 max
это заноза что ли?
|
Level 3/10
|
Level 3/10
Цитата (chi47) это заноза что ли? :D ага заноза 2 Я думал все знают что я в занозе моделю |
Level 10 max
MadEA,
а чем тебе 3dsmax не понравился? |
Level 3/10
Цитата (chi47) а чем тебе 3dsmax не понравился? :D Я не говорил, что он мне не нравится, просто все откладываю знакомство с ним (все больше по нелепым причинам) ЗЫ когда начинал моделить, уроков не было, по тем что было не получалось в последний раз он дико глючил на 64-битной системе |
| |||