На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT User projects anzzzor projects (koнверmы в IV) |
anzzzor projects |
Level 6/10
Статус: Offline
кидай в личку, прокачусь потом отпишусь))
Добавлено (02.12.2012, 13:27) зеркала надо затекстурить и замка нету и на задних стопоках текстуру нормальную поставить Экстру я так и не увидел хотя прописал твои настройки: фара затекстурена прям черно-черным...так не пойдет надо хотяб сероватым каким нибудь недочетов много но по мелочи))) понравился хандлинг, удерживаемый дрифт) |
Level 6/10
SamuRai, спасибо за то что протестил, исправлю все недочеты а на стопаках что именно не понравилось? Свет от них или та область которая светится, я не представляю как работает задняя оптика сливы, с поворотниками и задним ходом, что то ясно, а вот со стопаками намудрил. У тебя тренера нет? Если есть то убери 1-ую экстру и смотри что получится с зеркалами я не смог разобраться, все сделал по уроку от чи но не получилось, если не затруднит, посмотри что там не так и скажи мне, моделька открытая. з.ы. Нифига поэму я сочинил з.ы.ы а хандлинг, он не мой, я в нем пару строчек под себя подкрутил
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
Сообщение отредактировал anzzzor - Пн, 03.12.2012, 22:05
|
Level 6/10
парни спасайте, при экспорте заноза выдает такую феню, и экспортирует в 0 байт
Прикрепления:
9685702.png
(7.8 Kb)
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
Level 10 max
anzzzor,
проверь 2ю экстру мне кажется у тебя там LOD0 откопировался |
Level 6/10
chi47, да моя заноза ваще тупая, щас иерархию всю разбросала, и например, если в дамми екстры не будет 2-3 детали, она удаляет дамми и остается только сама экстра. У тебя нормальная заноза? Скинь мне ее пожалуйста
без второй экстры, все экспортируется нормально, но дело в том что 2-ая экстра это передний стоковый бампер. Сделал я обвес экстрой, ток с фарами переборщил, надо потемнее сделать. Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
Сообщение отредактировал anzzzor - Пн, 03.12.2012, 22:16
|
Level 7/10
Quote (anzzzor) да моя заноза ваще тупая, щас иерархию всю разбросала, и например, если в дамми екстры не будет 2-3 детали, она удаляет дамми и остается только сама экстра. У тебя нормальная заноза? Скинь мне ее пожалуйста вобщем-то все это в порядке вещей, ты же накосячил, она тебя предупредила. так что можно поспорить, кто из вас двоих тупой ну эт щютка, без обид, просто надо разбираться, прежде чем делать поспешные выводы. при импорте фильтр занозы автоматически настраивает иерархию соответственно твоим действиям. деталь может вполне функционировать и без дамми, если к ней не предназначены лоды, но для этого эта деталь должна иметь название самого дамми, вот заноза автоматом и правит. тебе же пока советую в точности соблюдать иерархию стд авто -- дамми, лоды, кол. по поводу ошибки Чи все верно подметил, разуй глаза и ищи лишнюю деталь с название "extra_2_L0", скорей всего ты забыл переименовать копию этого бампера. __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] |
Level 6/10
BubLik, Спасибо, теперь буду знать почему заноза удаляет дамми.
|
Level 6/10
stock & tuning
Прикрепления:
8073474.jpg
(76.6 Kb)
|
Level 6/10
на счет задних фар советую поменять текстуру...
вот как выглядит моя слива с другой текстурой: |
Level 5/10
anzzzor, На твоем месте я бы лучше либо смоделил либо снял с форзы задние фары и покрыл форзовской текстурой на много лучше будет выглядеть)))))))))))))
|
Level 6/10
SamuRai, О_О у тебя есть слива? по теме, текстурка здраво выглядит, поделишься? GrafGan, я б стеклышки задних фар форзовские поставил бы, ток у меня распакованой форзы на компе нету
Сообщение отредактировал anzzzor - Ср, 05.12.2012, 16:14
|
Level 5/10
anzzzor, а зачем? скачай модельку сливы. и все
|
Level 6/10
GrafGan, те модельки которые в сети л1, он совсем убогий на сильвии...
|
Level 6/10
|
Level 6/10
SamuRai, хех, тюнинг как у меня за текстурку спасибо))))
Сообщение отредактировал anzzzor - Ср, 05.12.2012, 19:49
|
| |||