На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT User projects anzzzor projects (koнверmы в IV) |
anzzzor projects |
Level 10 max
Статус: Offline
скрины)) ну невзрачные какие-то хдд
может камеру надо поближе сделать, погоду подобрать, время пс. вот например стандартная графика http://fotki.yandex.ru/users/chi477/view/530529/ |
Level 7/10
Quote (anzzzor) Ребят, вы мне такие вещи напрямик говорите, не умалчивайте, я не обижусь я вот может и ошибаюсь, но ты её как то делаешь... без интереса чтоли, как-будто она тебе не нравится вовсе, а просто попытка устояться в обществе. В общем пока конверт безликий и безыдейный, нет интереса следить за темой. В душу плюнуть не хочу, скорее подбодрить чтоли оживить тебя |
Level 6/10
Оу, вот это четкая графика, да еще и без енб. Это timesinc? И еще, это все не сильно грузит систему? Ты ж знаешь что у меня комп слабоват)))
Добавлено (05.11.2012, 20:55) Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
Level 7/10
anzzzor, ну это и хорошо если так
|
Level 6/10
Просто я не умею красочно оформлять посты
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
Level 10 max
anzzzor, стандартная графика, на счет таймцикла не знаю, может немного подкрученный,
правда настройки графики высокие, но от этого мало что меняется Quote (anzzzor) ну вы предлагайте свои идеи я вот сейчас по этапам конверчу, сначала детали стандартной тачки на свои заменил, теперь приступил к настройке матов на данном этапе почти закончил paint1 [CLR:1] ты должен сам представлять какая моделька будет в итоге а сейчас даже мы не сможем предложить что-либо вообщем это как искусство |
Level 7/10
предложить... ну либо сливу делать сток и лучше тех что уже есть, либо вкладывать что-то оригинальное, что будет привлекать к ней) по второму пути мысля пилить крышу, делать таргу )
|
Level 6/10
chi47, лично для меня эталоном качества являются вот эти три тачки :)
твой ланцер, линк от THUG`а и камри от люма THUG, да, видел такую сливу вид мощный у нее Прикрепления:
3875107.jpg
(35.3 Kb)
·
4972110.jpg
(56.5 Kb)
Хорошо становится лишь после того как было очень плохо. Найти можно лишь то, что потерял. Ощутить счастье обладания-пережив потерю©
|
Level 6/10
поставил диски от чи но другие более няшные и еще поставил сток зеркала покажите мне настройки мата tire для дисков и какие текстуры надо ставить, а то такая фигня получается
Прикрепления:
0386751.png
(1.09 Mb)
|
Level 7/10
anzzzor, на форуме же все найти можно материал tire
там под шиной серые уголки слева справа, это хром, его на диск наносить, отталкиваясь от спекуляра можно понять что справа блестящий, слева еле блестящий, а может и вовсе не будет блеска (смотря на каких конфигурациях). ------------------------------------------------------------ ну так тарга то это с задним стеклом и без крыши (хонда NSX, toyota mr2, lotus elise.....) ------------------------------------------------------------ эталоны эталоны, но мой то куда, ать ты преувеличиваешь |
Level 10 max
у меня более менее нормальная по качеству - audi s3 v2.0)))
|
Level 6/10
THUG, там все про шину, а я про диск видишь, этот диск какой то полупрозрачный, а я хочу чтоб он был матовым примерно как на фото с сильвой кабрио. Про эталон, твой линк намного круче полимонстров с форзы :-) и это не преувеличение :-) chi47, мне ланцер больше нравится :-) и еще ты мог бы скинуть мне все текстуры к твоей шине которая здесь на сайте находится, спек грязь и т.д в wtd твоей ауди текстуры другие)
|
Level 7/10
anzzzor, ты невнимательно посмотрел, я тебе рассказал как сделать диск, если не стандартными текстурами, то можно аналогичными цветами на своих. Результат будет по ГОСТу гта4, а если чуть отступиться в контрастностях и яркостях, то результат будет то что нужно тебе, но это уже потом. а матовый делается так - черный спекуляр.
|
Level 6/10
Ааа, теперь ясно, то есть если я замаплю более светлым кружочком будет больше блестеть, да?
|
Level 6/10
|
| |||