Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT User projects Garage DesertFox (gta-prteam.ru) |
Garage DesertFox |
12.04.2012, 20:30Сообщение # 46 Группа: Пользователи
Level 1/10
Статус: Offline
Фары неправильно горят.
|
Level 6/10
|
Level 6/10
|
12.04.2012, 20:59Сообщение # 49 Группа: Проверенные
Level 6/10
Не могу уже не регнуться просто. Устал этот идиотизм наблюдать...
desertFox, ответь мне сначала на два вопроса, потом начну разбор полетов, от исхода которого будет зависить стану я тебе помогать или нет. И так: 1. У Вас в команде принять полуфабрикаты колхозной направленности клепать? 2. Зачем браться за авто про которое ничего не знаешь И даже элементарно не сравнивая его с оригиналом на фото? Добавлено (12.04.2012, 20:59) |
Level 6/10
FAQ112,
1) Тебя не кто не застовляет скачивать машины команды !!!Какая разнеца тебе кто какой авто делает , если человеку нравится такойто авто он его и делает , 2)в каком это смысле не знаешь ? зачем задавать такие вопросы ? с чего ты взял что авто не сравнивается с фото ? игра вот фото на данный момент делаю фары похожее ближе к фото , фары близки к реальности http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=27658 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зачем раньше времени поливать ?! Я Ясно написал что с движком что нить сделаю !!!! или ты скрины посмотрел и всё началось , в каких это ты машинах разбираешься ? у самого то машина есть или права , если бы разберался то не нёс бы тут чушь , в жизни люди и не такое делают , например возьми чел сделал из Eclipsa - lamborghini и что ? он идеот который в машинах не разбираешься , всё надо пойти по вешаться ты это хочешь сказать ? сам то трактор один смоделил за всю жизнь и что то доказываешь тут , доказывать тут можешь сколько захочешь ... Сообщение отредактировал desertFox - Чт, 12.04.2012, 21:26
|
Level 10 max
desertFox, критика чтож поделать
это я к тому чтоб лишних эмоций подобные посты не вызывали, а то мне придется чистить лишнее |
12.04.2012, 21:46Сообщение # 52 Группа: Проверенные
Level 6/10
Quote (desertFox) 1) Тебя не кто не застовляет скачивать машины команды !!!Какая разнеца тебе кто какой авто делает , если человеку нравится такойто авто он его и делает , Я качать не буду элементарно из-за того что у меня нет 4ки. Если человеку какое то авто нравится, то он старается сделать его на уровне, а не абы как для галочки! Нахрена тогда делать движки и проемы если Вы делаете для количества? "главное сделать и не важно как" Quote (desertFox) в каком это смысле не знаешь ? зачем задавать такие вопросы ? В прямом. Зачем отвечать вопросом на вопрос, тем более который не понятно к чему конкретно адресован? Quote (desertFox) с чего ты взял что авто не сравнивается с фото ? С того что я RS2 знаю лучше тебя и я вижу что ты, прости за выражение, херню городишь! Quote (desertFox) фары близки к реальности Фары близки к фото потому что их такими сделали в форзе! Мы надеюсь не работу Turn 10 обсуждать будем? По последним скринам видно что оптика работает неправильно, точней освещается неправильно! На вопрос про поворотник ты так и не ответил... Сразу добью: Quote (desertFox) Зачем раньше времени поливать ?! Ты на форуме все для чего показываешь? Чтоб народ говорил что все хорошо или чтоб получать критику и учится чему-то? Мне тебя как ты выразился "поливать" смысла нет, т.к. работа в процессе, нежели у господина Raines-а... (его я уже заочно поругал ) Да, я смотрел на скрины которые ты показал и делал вывод поним, для этого здесь и пишу, потому что вижу что не в по русло тебя несет... Quote (desertFox) например возьми чел сделал из Eclipsa - lamborghini и что ? он идеот который в машинах не разбираешься , всё надо пойти по вешаться ты это хочешь сказать ? Я надеюсь ты намеренно идиотизм несешь? Мы сейчас не про жизнь говорим, где кастом проекты ценятся, а про игру... Я знаешь что понять не могу? Вот грубо говоря, модель тебе сделали, ты пытаешься что то делать сам, не просто перегоняешь с напрямую зашитыми проемами (это хорошо и правильно)но почему ты не хочешь воспринимать ничего кроме слюней "о боже как круто"? Чего такой твердолобый? Quote (desertFox) сам то трактор один смоделил за всю жизнь и что то доказываешь тут , доказывать тут можешь сколько захочешь ... Трактор? Один!?Даа, хорошо ты меня знаешь... И смеешь в мой адрес говорить что то... Давай, когда у тебя есть свободный день? Устроим батл по моделингу? Произвольная модель, произвольный поликаунт и 24 часа? Quote (desertFox) в каких это ты машинах разбираешься ? у самого то машина есть или права , если бы разберался то не нёс бы тут чушь В ауди 85-2005 годов... У меня S4 45 кузов, езжу уже 4 год на ней. Знаю вдоль и поперек. У знакомого 200 с движком AAN расточенным до 400 кобыл... З.ы. ЗастАвляет РазнИца Такой-то Извини конечно, но как будто со школяром класса 9го общаюсь... Добавлено (12.04.2012, 21:46) --------------------------------------------- desertFox, тебя грязью никто не поливал еще вообще то... Сейчас конвертеров не любят из-за того что они обленились. Я помню еще тот, старый хардкорный РТК! Тогда тоже моделлеров было мало, но тем не менее работы были более интересными и все стремились что то сделать сами. Потом на моих глазах некоторые из-за отсутствия любимых моделей начинали учиться максу. Алекс например или Яха, та тот же Барон. Ничего, худо бедно, понемногу научились, сейчас качественные работы делают! Что мешает тебе заняться тем-же? Сообщение отредактировал FAQ112 - Чт, 12.04.2012, 21:49
|
Level 6/10
не могу не согласится с тобой но всё же зачем сразу грубости типа смысл делать и про команду , что то говорить , насчет батла , я моделировать не умею точней так для себя в Занозе , а ты уже тачки Моделируешь куда мне с тобой тягаться , вот например лучше бы написал спокойно и предложил бы помощь например тот же жвигатель смоделить , но за чем , я лучше над челом по издеваюсь ....
я тебя услышал конечно зря сразу всё написал надо было сначала подумать что писать .... Сообщение отредактировал desertFox - Чт, 12.04.2012, 21:57
|
12.04.2012, 22:05Сообщение # 54 Группа: Проверенные
Level 6/10
Слава богу. Адекватность пошла)
Ну я в свою очередь тоже извинюсь если резко начал. По натуре человек такой, трудно иногда обороты сбавить. Про команду так сказал потому что авоську запороли и с RSкой хз куда несет. Факт есть факт. Я лично двигатель моделировать не буду, ни тебе ни себе. В планах у самого есть RS2, но моя работа там будет в днище и проемах. Двигатель либо Мэд сделает, либо Алекс. Леха и салоном надеюсь займется. Конверт скорей всего только в СА будет. Движек лучше у Славы закажи! Дорого но сердито! Ну и опять, я о чем! Поворотник то где по твоему, а? З.ы. Есть хороший урок по моделингу от Fasta. Я уже заливал на ютьюб, если интересует могу найти. Мой совет: остановись на время, поучись моделировать! Оно в наше время нужно, как для собственного удовольствия, так и для дополнительного заработка. Да и перед девушками попонтоваться можно... |
Level 6/10
FAQ112, хорошо когда в паре делаете один то другой то , но это сложно людей набрать таких , а урок я бы с удовольствием посмотрел бы , а с движком проблему я решу будет движок такой какой нужен стоять это я гарантирую , насчет поворотников спереди еще не ставил прост , думал в последнюю очередь сделаю ...
Скинешь урок тогда в ЛС ... P.s ауди а6 с4 что на авки у тебя , не думали вы смоделировать её ? такой аппарат и негде нету , сделали бы её в форзу ... Сообщение отредактировал desertFox - Чт, 12.04.2012, 22:19
|
Level 5/10
Quote (FAQ112) Да и перед девушками попонтоваться можно... ХМммм. а чем именно в моделинге можно попонтоваться перед телками? Моя на оборот говорит удали её на***, только место на компе занимает, ну естественно с работами) Сообщение отредактировал GrafGan - Чт, 12.04.2012, 22:31
|
Level 10 max
Quote (desertFox) Скинешь урок тогда в ЛС можно и сюда, может кому понадобится |
12.04.2012, 22:40Сообщение # 58 Группа: Проверенные
Level 6/10
Чтоб не в пустую тут орал:
http://www.drive2.ru/cars....ieslist http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=DD70006F http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=E4C0006F Где-то у меня были фото отражателя, без стекла и фото со всей рабочей оптикой - найти не могу( Quote (desertFox) Скинешь урок тогда в ЛС ... Позже. Сегодня найду, завтра днем залью. Quote (desertFox) P.s ауди а6 с4 что на авки у тебя , не думали вы смоделировать её ? такой аппарат и негде нету , сделали бы её в форзу ... Думали. Пытался, но на стадии кузова браковал. Может быть летом займусь. Не дай бог если в форзе появится. Хотя как сказать... Одна проработанная мной будет стоить того не доработанного моря которое "разольется" в первые недели после выхода. Quote (desertFox) а6 с4 S4 c4 точней. Добавлено (12.04.2012, 22:40) Quote (GrafGan) ХМммм. а чем именно в моделинге можно попонтоваться перед телками? Моя на оборот говорит удали её на***, только место на компе занимает, ну естественно с работами) "Дорогая, я творец! Я создаю из мысли виртуальные миры!" Ой как порой помогает! =D Quote (chi47) можно и сюда, может кому понадобится Оке. не вопрос. |
Level 5/10
Quote (FAQ112) "Дорогая, я творец! Я создаю из мысли виртуальные миры!" Ой как порой помогает! =D Ааха, точно))) |
Level 6/10
Quote (FAQ112) Думали. Пытался, но на стадии кузова браковал. Может быть летом займусь. Не дай бог если в форзе появится. Хотя как сказать... Одна проработанная мной будет стоить того не доработанного моря которое "разольется" в первые недели после выхода. Я тоже пытался и друг пытался , и GrafGan но в интернети нету нормальных чертежей , кузов не не такой получается , как нужен ... Quote (FAQ112) S4 c4 точней. не знал что есть S4 C4 , а А6 переходкой в принципе различий мало Quote (FAQ112) Позже. Сегодня найду, завтра днем залью. Хорошо буду ждать Quote (FAQ112) Да, чуть не забыл! вот только не сделать , что бы дальний и ближний горели отдельно , а туманку стоит сделать но верное , что бы всегда горела , или ближний , что бы загорался при включение авто , а тумаку , что бы включалась с дальним , туманку можно еще совсем не трогать , ты как думаешь ? спасибо за помощь |
| |||