На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Форум AMT User projects Audi A7 Sportback (Моя первая работа) |
Audi A7 Sportback |
Level 2/10
Статус: Offline
j-ujin, хороший выбор, за то что сам делаешь с нуля, отдельный респектос!) Для первого раза конечно неплохо, так опыт и нарабатывается, как говорится - опыт-сын ошибок трудных!))
Рановато ты начал усложнять модель. Перед этим нужно было бы по идее привести сетку в порядок, избавится от всех вмятин и засветов, рассмотреть тщательно другие модели, понять принципы построения сетки, и ровнять свою, исправлять проблемные участки. Даже так, в сером мате видно, что на кузове очень много косяков, а ты уже начал усложнять морду. Лучше не торопись, добавь к мату блеска и сам поймешь как это авто будет выглядеть в игре, чтоб не разочароваться, лучше удели кузову побольше внимания, самому будет приятней потом на нее смотреть!) Успехов. де балярины, канкан и буфэт
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
есть продвижения какиенибудь?
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 2/10
Видимых и больших изменений пока нет, сейчас работаю с кузовом - исправляю мелкие неточности
|
Level 5/10
ну как там дела проектом????
|
Level 2/10
Извините что долго не отписывался по проекту, сам знаю как это следить за чьей либо работой а потом вдруг тишина на долгое время, я побывал в роли того, кто над чем либо работает, и теперь прекрасно понимаю что существуют определенные обстоятельства из-за которых ты либо просто не можешь написать что-нибудь новое по проекту или по каким-то обстоятельствам не можешь делать модельку дальше ну и пожалуй самое сильное с чем я столкнулся - это с тем что машина которую ты делаешь надоедает настолько что ты даже на картинке видеть её не хочешь.
Это я написал чтобы как-то оправдаться перед теми кто следил за проектом и ждал обновлений новостей , конечно ели такие люди есть Ну а теперь по делу: модель которую я делал оказалась на самом деле довольно кривая и править её было сложно, даже глупо наверно, но на то она и первая модель ну чтоб опыта набраться и.т.д. Я очень долго пытался себя заставить начать делать её заново и буквально вчера желание снова появилось Но вот именно сейчас я делаю свою дипломную работу и пока просто нет времени на то что-бы заново начинать делать модельку Так что пока буду делать диплом а потом надеюсь всё-таки сделать эту модель автомобиля Хочу поблагодарить всех кто следил за проектом, помогал мне в изучении моделирования и.т.д., реально спасибо, без вашей поддержки этот проект был-бы завершен наверно после первого поста в этой теме, это поддержка это наверное то что помогает справляться со всеми неудачами и снова продолжать или начинать делать что - либо Всем как говорят в USA большой респект, ну а когда начну делать модель обязательно отпишусь!!!!! |
Level 4/10
j-ujin, Фига ты поэму сочинил))) хД
Давай удачи в проектах) |
Level 10 max
Quote (j-ujin) прекрасно понимаю что существуют определенные обстоятельства из-за которых ты либо просто не можешь написать что-нибудь новое по проекту или по каким-то обстоятельствам не можешь делать модельку дальше ну и пожалуй самое сильное с чем я столкнулся - это с тем что машина которую ты делаешь надоедает настолько что ты даже на картинке видеть её не хочешь знакомое чуство а еще бывает вдохновления не хватает и тд... надеюсь найдешь в себе силы доделать ее)) |
22.09.2011, 11:42Сообщение # 23 Группа: Пользователи
Level 1/10
Ну что, работа продвигается???
|
Level 5/10
j-ujin, Привет у меня к тебе и вообше всем моделерам вопрос ??? А откуда вы эти ресунки берете по которым модель собираете, мучеет уже давольно таки долго вопросик !!!
_________________________________________ http://www.carblueprints.info/ Сообщение отредактировал chi47 - Чт, 22.09.2011, 19:21
|
Level 3/10
atammman, есть специальные сайты с чертежами моделей
|
Level 5/10
Ardeo, Примного благодарен !!!
Добавлено (07.10.2011, 09:37) |
Level 2/10
Начал заново делать, скрины позже выложу.
EDIT____________________________ atammman Работы дофига, выполнено примерно 5% Сообщение отредактировал j-ujin - Чт, 20.10.2011, 15:42
|
Level 5/10
j-ujin, Привет ,а много еще работы ???
|
19.11.2011, 12:31Сообщение # 29 Группа: Пользователи
Level 1/10
Ждем!!! Как работа, продвигается?
|
| |||