На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: SALAVEY |
Форум AMT SALAVEY Toyota Land Cruiser 100 stock (По многочисленным [s]негодованиям[/s] просьбам) |
Toyota Land Cruiser 100 stock |
07.04.2010, 20:01Сообщение # 16 Группа: Друзья
Level 3/10
Статус: Offline
Думаю стоковые фары смотрелись бы лучше, чем китайские Либо же сделать сделать эти как экстру, если это возможно. И еще сильно бросается в глаза отсутствие "рамок" на окнах. Их сделать дело 5-ти минут, а выглядеть будет куда лучше.
И на колесах у тебя явно слишком низкий профиль, при том, что они вроде как стоковые. |
Level 10 max
надеюсь что SALAVEY примет во внимание эти замечания
кстати я тоже согласен с the_ripper, на счет рамок и колес, а вот насчет фар я чет не очень понял |
Level 7/10
И кто мне тут говорил чтобы я не переживал, что на форуме народу мало? По-моему здесь активней чем на гтафорумс общение идет)
Номера забираю) Только предлагаю (это не я придумал, а Gus с gtaforums) писать зашифрованный ник автора, ну и как MakSS придумал в уголке еще AMT или что-то типо. Мой зашифованный ник SLY - 13 (тоже придумал Gus). Что скажете? Экстры у меня подножки и багажник на крыше - они стандартные от landstalker, подогнанные, и еще маленький крючечек от лебедки типа (он правда такой малюсенький, я по фотке делал ) Еще у меня есть закготовка спойлера, очень похожего на тот что на второй фотке Pako, но он на стадии заготовки, я на него плюнул еще в августе Низопрофильная резина? не знаю, может скрин темный и границы неочень заметны, но я честно шины даже не трогал, наоборот под них диск подогнал, вотпочетче картинка: А почему фары китайские? Бедуинские уж тогда Хотя реально ток на дебильных вариантах тюнинга встречается) Честно, я пытался за 5 минут сделать рамочки, у меня аккуратно не получилось растянуть по дефолтной текстурке лобового стекла, это тогда придется дополнительную текстурку делать.. или полигонами, но чет не хочется полигонами.. PS: пока еще ни одна живая душа не заметила, что я препутал местами сигнал заднего хода и поворотник с габаритными огнями Ффух, вроде дописал, пойду пробовать) |
07.04.2010, 22:05Сообщение # 19 Группа: Друзья
Level 3/10
Ужас какой... я бы за деньги в такую машину не сел. Это ты отсюда скопировал фары?? Очень зря. Стандартные стоковые на этом крузере выглядят лучше всего. А эти точно китай. Нашел их в продаже. На форуме еще и написано что служат месяц-два
Профиль все равно кажется слишком низкий. Сделай скрин колеса ровно сбоку. А вообще даже так сравни с фото, которое я выше выложил. |
Level 7/10
Не с этой, я картинку отдельно фары как запчасти нашел.. но первый раз увидел на похожей машине - тоже какой-то араб, а на капоте нашлебка типа бэнтли фантом мне понравились фары :'(
Да, действительно тонкие) Это я решил схитрить, и вместо того чтобы строго по уроку chi47 двигать все вниз, я сдвинул только оси вверх Сообщение отредактировал SALAVEY - Ср, 07.04.2010, 23:27
|
Level 8/10
Cygnus- это Toyota Land Cruiser Cygnus (тоже самое что Lexus LX 470 1999-2006), только с правым рулем.
Прикрепления:
6843121.jpg
(63.2 Kb)
·
3677823.jpg
(165.2 Kb)
|
Level 7/10
Вроде все получилось! Всем спасибо! Попробуйте кто-нить, и если все норм, то зарелизим) Я немного переделал номера, вот что получилось Время семь утра почти, пойду вздремну Жду отзывов!) ЗЫ: текстуру задних огней я как раз с этого сигнуса фоткал, т.к. перепутал машины, тогда не знал что тайота и лексус это одно и тоже Прикрепления:
Cruiser100.rar
(1.54 Mb)
Сообщение отредактировал SALAVEY - Чт, 08.04.2010, 06:55
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Однако шикарная работа Можешь мне скинуть на тест. С удовольствием протестирую
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
Crime, он уже скинул посмотри прикрепления
|
Level 10 max
а по поводу работы:
крузак отличный , но перед релизом хотелось бы что бы исправил эти недостатки 1) фары а точнее их повреждения 2) задние боковые окна не пробиваются, скорее всего ID не правильный или колизию внутрь сильно запихал 3)тормозные диски - их как будто нет возьми текстуру и шифта например 4)поворотники - по центру точка не горит както не смотрится хотя это на твой вкус 5)нет эфекта отражения в зеркалах, кстати на зеркале заднего вида в салоне этот эфект у тебя есть 6)это чисто на мой взгляд: подсветка спидометра слишком яркая уменшь уровень HDR в настройках материала Прикрепления:
6677474.jpg
(82.4 Kb)
·
0348388.jpg
(66.9 Kb)
·
9374796.jpg
(75.3 Kb)
·
3126565.jpg
(76.7 Kb)
·
6202052.jpg
(91.0 Kb)
·
1316593.jpg
(81.2 Kb)
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Ну мне уже и смысла тестить нету Хотя на грязь не помешало бы посматреть)
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 10 max
а и еще звук двигателя не мешалоб подобрать хотя это пустяки
|
Level 7/10
Спасибо за тест, щас буим думать) Есть предложения по поводу фар?
Задние стекла оригинальные от landstaker'а, они почему-то от выстрелов не бьются а от столкновений бьются..с этим да, надо че-то придумать Тормозные колодки тоже оригинальные, ды и к чему им быть выделяющимися на джипе? Поворотники я сначала пробовал чтобы горело целиком, но смотрелось как белое пятно, потом я увидел что в некоторых машинах у фар есть специальная заслонка, чтобы лампочка не светила напрямую вперед, чтобы из фар шел только отраженный свет, вот это типа тут Че зеркала не блестят я хз, на внутренностях задних фар тот же материал и все блестит, надо щас посмотреть что на это зеркале, оно тоже кстати от landstalker.. А вот с уровнем HDR это круто, я даже не знал)) щас будем учиться! Я тоже мечтал яркость понизить) А стрелочки по идее красные должны быть, по крайней мере на текстурке я рисовал красным) |
08.04.2010, 19:27Сообщение # 29 Группа: Друзья
Level 3/10
Очень неплохая модель. Я пока толком не успел протестировать, но я тебя очень прошу, сделай стоковые фары Ну не идут сюда эти. Серьезно. Оставь эти экстрой, если они тебе нравятся.
А тормозные диски в каком смысле оригинальные? От лэндсталкера? Лучше поменяй текстуру. |
Level 7/10
возможно сделать туманки горящимися?
|
| |||