На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум AMT crime [REL] Porsche Cayenne Turbo S 2009 (Stock) (модель - Forza 3, автор доделок и переделок - The_Ripper) |
[REL] Porsche Cayenne Turbo S 2009 (Stock) |
Level 1/10
Статус: Offline
круто Crime
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
blik, будет версия без тонировки.
the_ripper, вообще то такие "черные" идеи я хотел осуществить на тюнинг версии. Раз уж это сток, буду делать сток. Версию сделаю тебе отдельно без шильдиков и пластиком в цвет кузова который внизу. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
|
Level 5/10
|
Level 6/10
А почему лампочки в передних фарах синие????? Стремно как-то смотрится......имхо
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
blik, wtd в приделах метра вроде.
SHEFIELD, лампочки наоборот смотрятся красиво. Хороший эффект присутствия ксеноновых ламп. Они такие тока когда лампы горят. Днем они не синие. Kwinto3728, в игре очень даже хорошо смотрится. Ниже делать не буду. В первую очередь это внедорожник а потом уже кроссовер. Если опущу ниже, по лесенкам уже не поездить Тюнинг будет низко. Сток ниже делать не буду. Хотя может чуток.. Там видно будет. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 6/10
да пониже можно и в настройках сделать....
Crime спасибо за ответ! ps СОРРИ ЗА ОФФТОП НО У МЕНЯ ЧАТ НЕ РОБИТ ПИШЕТ "ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН" И "СООБЩЕНИЙ НЕТ"!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал SHEFIELD - Чт, 01.07.2010, 19:37
|
Level 10 max
фары норм, с HDR и блумом будет на ксеноновые похоже, но все зависит по сути от погоды в LC
|
Level 6/10
СОРРИ ЗА ОФФТОП НО У МЕНЯ ЧАТ НЕ РОБИТ ПИШЕТ "ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН" И "СООБЩЕНИЙ НЕТ"!!!!!!!!!!!!!!!
|
Level 2/10
Crime красава Cayenne просто супер по скринам, на скрины смотришь и глаз радуется отличная работа!!!!!!!!!!
SHEFIELD Чат временно закрыт дабы избежать оскарблений и остудить пыл некоторых пользователей Сообщение отредактировал j-ujin - Чт, 01.07.2010, 19:44
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
j-ujin, спасибо
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 6/10
Спасибо за информацию я просто начал беспокоится
А насчет Кайенна не сказал лестных слов потому как посчитал их лишними в данной ситуации, работы от вашей команды априори эталонные |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
SHEFIELD, да лан. Делаем как можем и только) Спс за хорошие слова.
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 8/10
Авто ваще офигенное получается, по скринам видно что всё просто отлично, колёса тоже классные и нормального ращмера. Молодец.
Ссори за ОФФТОП, но почему удалили все сообщения Kwinto3728 и все его темы в его разделе? _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Залил в инет новый архив с кайеном. Список изменений и дополнений:
1-Отмасштабировал модель под реальные размеры(увеличил на 3,5%). Спасибо дедушке за совет)) 2-Чуть чуть сделал задние колеса по шире 3-Сделал передние лампы не такими голубыми) 4-Добавил еще 2 версии: С частичной тонировкой и почти GTS версию кайена(внешне похожа) Подробней по типо GTS версии: -Полная тонировка -Черные вставки вокруг верхней части дверей -Хром полоса на заднем бампере и хром обводка на насадках на глушитель -Черные дверные полосы(внизу) -Перекрашивающийся пластик внизу(заместо серого мата) и на переднем бампере(решетка)(все красится вместе с кузовом) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
| |||