На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум AMT crime [STOP] VW Jetta V (by X@nDeR (n-gine)) |
[STOP] VW Jetta V |
Level 7/10
Статус: Offline
Crime, в галерее видел новые скрины... как процесс проходит, что добавил, что осталось сделать?
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
TOR, ниче не делал) продвижений 0 )
Как будет доработанная версия на руках, продолжу работу) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Ну вот нашел 3 часа свободного времени и подшаманил электронику. Почти довел до идеала работу задней оптики, осталось чуть чуть. И так что сделано:
1-Сделал подсветку в салоне(загорается только с ближним светом фар) с енб без енб 2-Противотуманки будут всегда спавнится, тоесть будут экстрой, фишка в том, чтобы их можно было включать и выключать (знаю что всегда горящие ПТФ многих бесят). Ну и габарит обьединил с ближним светом. зы передние поворотники: 3-Сделал нормальный хром (вроде) 4-Работа задней оптики: с енб: поворотники: стоп сигнал: задний ход: габариты (с енб чето хуже видно, вид еще не финальный, буду дорабатывать): без енб: габариты: стоп сигнал: поворотники: габарит+стоп+поворот: GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 6/10
Crime, просветите меня кто то
Quote загорается только с ближним светом фар Quote 2-Противотуманки будут всегда спавнится, тоесть будут экстрой, фишка в том, чтобы их можно было включать и выключать (знаю что всегда горящие ПТФ многих бесят). Ну и габарит обьединил с ближним светом. А так всё круто удачи в дальнейшем ,и жду релиза ) |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Quote (Raines) это как сделать что бы только с ближним ????? объедини свет часть в салоне с любым из таиллайтов (задних габаритов). зы Кстати нужная фитча, многие например аттачат к хэдлайтам, все бы ничего но ЛОБ более уязвим к столкновениям, тоесть разбив передние фары(что более вероятней нежели разбить жопу), машина еще в отчличном состоянии, но оптика внутри уже не горит, по мне как то не естественно) Ну и моргания дальним, сопровождаются включением подсветки в салоне, хотя в реале это не так Quote (Raines) ну эта система знакома ,но есть вопрос что прописывал в настройках ,и под каким номером эксра сделана противотуманок ??? Настройки никакие прописывать не надо, тока экст ганг, олл и стронг в вехикле. По экстрам - 1ая не подходит))) Знаю что в первой 4ке экстр точно есть 1 или даже 2, которые при спавне автоматом не горят GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 6/10
Quote объедини свет часть в салоне с любым из таиллайтов (задних габаритов). зы Кстати нужная фитча, многие например аттачат к хэдлайтам, все бы ничего но ЛОБ более уязвим к столкновениям, тоесть разбив передние фары(что более вероятней нежели разбить жопу), машина еще в отчличном состоянии, но оптика внутри уже не горит, по мне как то не естественно) Ну и моргания дальним, сопровождаются включением подсветки в салоне, хотя в реале это не так Quote Настройки никакие прописывать не надо, тока экст ганг, олл и стронг в вехикле. По экстрам - 1ая не подходит))) Знаю что в первой 4ке экстр точно есть 1 или даже 2, которые при спавне автоматом не горят |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Raines, как разберусь на тему экстры обязательно все расскажу)
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 9/10
Crime, хмм...Интересный подход.А главное оригинальный
но сам наверно понимаешь,криков от публики неадекватной не избежать,мол "Фигня.На ней все в салоне разбивается вместе с фарами".... Такой уж народ иногда встречается вот лично мне пофигу,главное реалистично но не совсем..Я бы все-таки моник включил "навсегда" он же включается вместе с зажиганием |
Level 6/10
Quote но сам наверно понимаешь,криков от публики неадекватной не избежать,мол "Фигня.На ней все в салоне разбивается вместе с фарами".... ЗЫ: был случай ,один чел до........лся ко мне из за того что передние поворотники разбиваются вместе с задними (так как больше никак не сделать потому что на зеркалах они тоже есть )а в гта это не продумано |
Level 7/10
согласен с _Lu[M]eN_, монитор лучше включить, а вот поворонтички выключить или приатачить к поворотникам. тогда будет полная рИалистичность. кстати, спидометр и тахометр можно скопировать и приатачить к обеим тейллайтам, чтобы подсветка дольше держалась.
PS и еще на ГКУ отпостил. там небольшой вопросик по задней оптике. Quote (Raines) передние поворотники разбиваются вместе с задними (так как больше никак не сделать потому что на зеркалах они тоже есть )а в гта это не продумано а почему не приатачил поворотники на зеркалах к передней оптике? __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] Сообщение отредактировал BubLik - Вс, 03.07.2011, 17:49
|
Level 9/10
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Quote (BubLik) а почему не приатачил поворотники на зеркалах к передней оптике? Потому что если их приаттачить то передние поворотники будут двигаться вместе с дверьми Quote (BubLik) согласен с _Lu[M]eN_, монитор лучше включить у него геометрия немного не достает до нужного, чтобы сделать "вечно работающими" некоторые элементы в центре.. А весь монитор включенным делать не буду, имхо выглядит в игре ваще не айс. Quote (BubLik) а вот поворонтички выключить или приатачить к поворотникам. тогда будет полная рИалистичность Не понял о чем ты) Quote (BubLik) спидометр и тахометр можно скопировать и приатачить к обеим тейллайтам, чтобы подсветка дольше держалась. И так "2 этажа" этой хрени)) Больше делать не вижу смысла. Будет сильно выступать и в игре будет выглядеть как очередной косячок GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
Quote (Crime) Не понял о чем ты) о стрелках поворотников на приборке. Quote (Crime) Потому что если их приаттачить то передние поворотники будут двигаться вместе с дверьми no мдэ, не подумал Quote (Crime) у него геометрия немного не достает до нужного, чтобы сделать "вечно работающими" некоторые элементы в центре.. А весь монитор включенным делать не буду, имхо выглядит в игре ваще не айс. а тут я не совсем понял)) ну я только об экранчике, а то у тебя весь корпус "агрегата" светится. или так и должно быть? __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
Quote (BubLik) а тут я не совсем понял)) ну я только об экранчике, а то у тебя весь корпус "агрегата" светится. или так и должно быть? хотел так сделать, но говорю детализация не позволяет.. Quote (BubLik) о стрелках поворотников на приборке. Да кому они нахрен нужны GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
Quote (Crime) хотел так сделать, но говорю детализация не позволяет.. так подгони какой-нить прямоугольник с маленькими швами. Quote (Crime) Да кому они нахрен нужны ну хотя бы потуши их, а то нелепо смотрятся)) __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] |
| |||