На сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум AMT crime [REL] Mercedes Benz GL450 (автор модели - The_Ripper) |
[REL] Mercedes Benz GL450 |
02.05.2010, 14:02Сообщение # 151 Группа: Друзья
Level 3/10
Статус: Offline
Зависит от комплектации. Темные мне больше нравятся.
|
Level 3/10
я-и имел ввиду что подготовка к релизу хоть и трудная но нужная,сам известного автора модель делал(жду релиза),хоть и переделок мало было,но без автора никуда,из пятисот конвертов которые в сети-штук пятнадцать только могу себе поставить(или качество хромает,или фасон немой),эта моделька будет то что надо.
кстати могу предложить на пробу свои настройки(резвость,держание дороги,тормоза без абс с приоритетом задних(помогает в поворотах),иногда переворот-не без этого) Сообщение отредактировал ganjubas - Вс, 02.05.2010, 14:45
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
ganjubas, настройки стоит подбирать в самом конце, когда сама модель уже готова. Обьясню почему.Причина в том, что в занозе [COL] детали имеют свой вес в игре(какой именно прописано в их свойствах), можно конешно убрать это все из параметров, но я не хочу, так как это родные фунцкии движка(так же как и металик на кузове, грязь и прочее). Здесь надо делать все по уму. Как модель будет готова, дам ее тем, кто хочет подогнать настройки(естественно дам тока тем, кого более менее знаю)+может еще какие баги найдете..
the_ripper, если честно я уже устал от быстрого штопания конвертов в 4ку. Времени свободного стало меньше и первая волна прилива эмоций прошла) Давно как то, хотел делать хотя бы текстурные моды для СА :D... Ну что бы так поднятся и заниматься общим делом вместе с теми, которых я нереально уважал за их труд и считал это нечто вообразимым))...ну да что там, я думаю многие меня поймут) По теме: У вас там хорошо, много тестеров было, у меня впринцыпе осталось не мало полезных связей с блк, кем бы их там не считали) Ребята хорошие, баги находить умеют, хлебом не корми :D. МК с кейби тоже может помоч, он говорил что настройки даже сам делает... А вообще времени мне не жалко, я могу еще месяц делать этот ГЛ) но боюсь меня с говном съедят) да и проектов впринцыпе еще не мало, так что в течении недели постараюсь все исправить и приделать коллы и лоды. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
the_ripper, вопрос насчет сетки на капоте. Какая она именно должна быть? Черная или нет, с прозрачнцым каналом или нет?
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
03.05.2010, 14:21Сообщение # 155 Группа: Друзья
Level 3/10
Та же текстура, что и радиаторе, там где значок.
|
Level 8/10
А если модель поставить не на её предусмотренное место она не будет партачить?
Level 10 max
|
Level 8/10
Салон вижу что надо. Есть пара вопросов:
1.если сделать вид СПЕРЕДИ(видно только кусок капота) камера при этом будет нормальная? 2.если ехать на машине и стрелять то камера будет номрмальной? 3.Руки нико будут на руле? _______________________________
|Mercedes-Benz: лучшее или ничего| |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
rikz, правельная работа скрипта FirsttPerson, на скока я знаю зависит от того как посажен нико, сейчас он пока единственный из пассажиров кто сидит более менее ровно, так что по этому поводу не парься, это еще в переди все, это мелочи). По поводу камеры при стрельбе она очень удобная и высокая, я делаю и для себя тоже) Я терпеть не могу когда камера низкая
Зы сорри салон немного изменился, баг нашол.. Щас еще скрины выложу. GTA Online:PSN:Crime_amt
|
03.05.2010, 15:08Сообщение # 160 Группа: Друзья
Level 3/10
Супер
|
Level 8/10
А подсветка салона будет?
Level 10 max
вот исправил
зы Насчет подсветки она и так есть. Правда не всего салона а тока кнопок и мониторов Прикрепления:
6721245.png
(1.55 Mb)
GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 8/10
А че изменилось кроме Навигации?
Level 10 max
rikz, да почему то область около спидометра и вокруг навигации была одним и тем же матом что педали, они должны быть темные... Вот и отделил педали и отдельным матом покрыл. Щас норм)
зы Седня ребят не доделаю. С работой вновь напрягают. Ближе к 23ем часам тока освобожусь.. Думаю завтро день по свободней будет) GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 8/10
|
| |||