Некоторые страницы могут отображаться некорректно или быть недоступны.
Модератор форума: Crime |
Форум AMT crime [REL] Audi R8 '08 (Exclusive car) |
[REL] Audi R8 '08 |
Level 6/10
Статус: Offline
Slaau, напиши мне по поводу Вейрона (не здесь конечно), я знаю ты придирчив ко всему, просто заново его конвертирую (да я сбрендил), мне лучше сейчас все знать (ту сетку естественно снесу , планы уже есть некоторые)
По теме: по поводу адаптации R8 под EPM мы с Crime, уже в ЛС все обсудили, помогу чем смогу |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
салон трогать не буду, хром с внешки будет смотрется очень вульгарно и не уютно.
Спасибр за фотки! Много хорошего для себя нашел, например пороги, глушитель и петли капота с богажником. Будет над чем поработать. Чую проект затянется и на давольно много, в планах сделать резиновую накладку на порогах(вдоль двери), возможно переделаю швы дверей, сделаю замок и нормальные петли. Хотелось бы так же доработать дисплей в основной приборной доске(если есть фотки под хорошим прямым ракурсом скиньте кому не сложно). Сделаю по дитализированней выхлоп трубы. Сделаю хромированной часть накладки на порог, я думал она просто серая(фоток не было ориентировался по текстуре из нфс) ну и епм спойлер GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
может как-нить состряпаете с Шифилдом мини-мауальчик по ЕРМ?
__[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] |
Level 6/10
Насчет мануальчика хз, посмотрим потом, по сути если хоть раз ставил авто с ЕПМ и пробовал открыть антикрылья то все становится понятным, напряги возникают с настройками но никто не мешает взять их из ридми других подобных (или точно таких же как в нашем с Краймом случае - Вейрон с ЕПМ был, R8 тоже есть от Смоки) авто с ЕПМ
PS блин, а почему вечно шифилд (всегда раздражало)...написано ведь shEfield а не shIEfield , я ж тебя бабликом не называю...хотя реально стоит, все же по инглишу написано (я знал это и без твоего сообщения, ведь все же вряд ли задумка была сделать ник именно баблик) Мой ник это название города в Великобритании, только тот город пишется с двумя F транскрипция: [ˈʃɛfiːld] ну а для тех кто и в транскрипции нубасио, произношение записано в википедии http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/57/En-uk-Sheffield.ogg сорри за оффтоп просто наболело уже... Сообщение отредактировал SHEFIELD - Чт, 07.04.2011, 22:43
|
Level 3/10
Quote (SHEFIELD) блин, а почему вечно шифилд (всегда раздражало)...написано ведь shEfield |
Level 7/10
да ладно ШЕф! заметано, не к чему так расписывать. не кипятись ты так, а то по горячке палишься, ведь если уже по "правильному", то мой ник как раз и читается "баблик"
вобщем на эту тему можно много лулзов словить, но какгбэ не место сдесь а за помощь КрИму с ЕРМ отдельное спасибо и от меня! будет уже полный комплект, что не может не радовать __[BAKERY]_______________
2007 Dodge Charger R/T [CONV] 2008 Land Rover Range Rover Supercharged [CONV] 2008 Chevrolet Silverado [CONV] 2007 Ford Falcon XR8 [CONV] 1974 Dodge Monaco [CONV] 2007 Dodge Caliber [CONV] 2008 Chevrolet Suburban GMT900 [CONV] |
Level 7/10
|
www.Am-Team.ru
Level 10 max
TOR, суперские скрины))
По поводу енб ты прав. Я даже изза этого в конфиге сделал UseOriginalPostProcessing=true, что позвлояет регулировать яркость/контраст в игре. Именно контраст ColorPow=[1.5] в разделе [ENVIRONMENT] и коверкает покрышки как ему вздумается. Могу только саму текстуру сделать по светлей, например как стандартные шины атомик GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 7/10
Quote (Crime) Могу только саму текстуру сделать по светлей, например как стандартные шины атомик не, не стоит думаю.. пусть все останется как есть, это мне прост енб ковырять надо |
Level 7/10
|
Level 7/10
|
Level 7/10
Quote (AMG63) А зачем вам модель дана вообще? Наверно чтобы баги искать, а не тупо скринить в одних ракурсах на одном конфиге AMG63, скрины выложил не только я один, но придрался ты почему-то именно к моему посту. Как только будет больше свободного времени - займусь поиском багов, если они есть вообще. -------------------------------
http://huntervs.gallery.ru/ |
Level 5/10
Quote (AMG63) А зачем вам модель дана вообще? Наверно чтобы баги искать, а не тупо скринить в одних ракурсах на одном конфиге AMG63, Ты еще не все написал, им модели нужны(искать баги и фоткать )все больше не чего они им нах не сдались либо повысить просто мб, по фоткам , типо у кого больше и круче скрины и все такое а на сами тачки на чихать одним словом. P.S. Если где то матернулся , прошу прощения. |
www.Am-Team.ru
Level 10 max
GrafGan, AMG63, а вы не подумали что эта машинка может просто нравится человеку? И максимум как он может выразить свою благодарность это сказать "спасибо" и немного по скринить модель в игре?!
Я просто сам в такой ситуации был, и оказался огороченным, что мне старичку-конвертеру в гта4 не доверяют модель, просто чтобы тупо по гонять в игре.. где справедливость? GTA Online:PSN:Crime_amt
|
Level 1/10
а когда релиз намечается?Уж очень охота на ней покататься)))
|
| |||